Шафран
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ID
Ivan Donich
Спасибо, всё вкусно! Были проездом, плов шавуха на высоте👍
lex Shifr
Спасибо большое за вкусную шаурму с курицей😋 Вошли в моё положение...я лежачий...доставили до госпиталя, очень долго ждали на кпп пока человек не забрал заказ🤗 Большое спасибо хозяину заведения, процветания и чтобы "марку" всегда держали на высоте💪 Привет большой с Солнечной Бурятии🤗🤗😇
Алексей Хватков
Очень вкусно готовят!
Э
Эльдос
Очень вкусная шаурма, сочная, мягкая, мясо будто тает во рту
ЭО
Энеш Орунова
Мне очень понравилась шаурма здесь! Мясо нежное и ароматное. Овощи хрустящие, а соус просто восхитительный. Порция большая и сытная. Обязательно вернусь еще!
Альфия Хафизова
Заехали в бистро Шафран проездом из Самары в Саратовск. Очень понравился плов. Мясо мягкое, рис рассыпчатый. Хлеб хрустящий, горячий - прям из печки, ммм. Взяли еще капучино в дорогу. Советую всем, кто ценит качественную и свежую еду. Приятное обслуживание
Владимир Покровский
Ребята приятно удивили. Еда как будто побывал в гостях: по-домашнему. Брали люля-кебаб из говядины и курицы, плов, обжаренные овощи. Отдельное спасибо за соусы!
Платон Романов
Вкусно. Шаурма с говядиной, сырный хот дог топ
Андрей Д
Шаурма с куриным шашлыком тупотоп 😗 Честно сначала не поверили такому количеству хвалебных отзывов, но они оказались правдивы. Такое мягкое мясо курицы редко где попробуешь, соус тоже приятный, шаурма (лаваш) поджарена на мангале, а не под обычным прессом, что намного вкуснее. Ещё брали люля кебаб из говядины, тоже довольно неплохо. Обязательно придём ещё, цены после некоторого стритфуда здесь кстати очень демократичные. Редко такое бывает 5/5.
Артём Сироткин
Самая вкусная шаурма в городе советую всем попробовать
Алексей Плюшкин
Живу в Саратове 5 год. Вот по пальцам могу пересчитать заведения, где была настолько вкусная и чистая еда. Каждое блюдо безумно вкусное. Очень качественное, вкусное мясо. Ни грамма жира, хрящей. Я нигде тут не встречал настолько чистое мясо,которое клали бы в донар, шаурму. Порции сытные, цены приятные. Персонал отличный. Надеюсь, у этих ребят все будет идти в гору и они еще расширятся. Так что, абсолютно заслуженные 5 звезд от меня!
AI
Akbar Imirbuls
Шаурма бомба
ДВ
Данил Вафин
Анастасия Криушкина
Очень классное место. Вкусная еда и вежливый персонал Это сейчас очень важно и редко)
Все невероятно вкусно,с другого конца города езжу именно в это заведение.
ЭФ
Эльвира Ферхатова
очень вкусно, сытно, покупаю уже не раз! рекомендую! главное-халал
ЖК
Жетпак Кунько
все оч вкусно оааоаоаоао
Серега Василич
Шел целенаправленно перекусить именно сюда, сравнить с соседней шаурмичной. Куриный шашлык в лаваше вызвал восторг, лаваш хрустящий и поджареный, овощи и курица вкусные в меру пряные, приятная текстура. Ура я нашел вкусную шаурму думал я… но увы, во второй раз взял люля в лаваше и был разочарован, какое то месево с непонятными специями сильно маскирующими вкус мяса, нет никакой текстуры за что можно было бы зацепиться, как будто пластелин жуешь с восточными специями. Ну ок в третий раз решил повторить опыт с куриной шаурмой но снова мимо( лаваш не поджарен, много соуса который забил весь вкус и превратил все в мешанину.. стабильно вкусный морс, за него прям 5 звезд. Все остальное как повезет или на любителя
Андрей Андрей
очень вкусно
aa
allash alatyyew
Всё чётко!
N
Nasiba
Была недавно, купила булочку с курицей и салатик с говядиной и фасолью вкусный и сытный. Рекомендую😊 приемлемые цены и качественная продукция.
ИС
Игорь Сергеев
С пивом хорошо очень
КС
Камилла Сафарова
Очень вкусно, приятная атмосфера , всегда уютно и чисто всем советую 👍 всегда всё свежее 🥰
ГС
Гуллала Сапарова
Все очень вкусно 😋 и быстро готовиться. Говяжья шаурма который я съела это была самая вкусная и сочная шаурма в моей жизни. Напалён домашний очень вкусно как дома всем советую😋🥰
Доброжелательно, шаверма очень вкусная, а такого классного соуса в ней нет нигде в Саратове
Roman Rokityansky
Заказал: лагман - сладковат, лапша переварена в кашу. Плов - сухая каша
СШ
Сания Шарипова
Самая вкусная шаурма всем советую, все свежое , обеды очень вкусные и цены приемлемые .
Мердан Барбер
Очень вкусная шаурма. Всем советую 🤝👍
СВ
Сауле Власова
очень вкусно, всем советую, самое лучшее место в Саратове. манты очень вкусные
УУ
Умар Устарханов
Самое лучшее место в Саратове. Очень вкусно, очень круто. От себя советую прямо шаурму на мангале. Теперь я постоянный клиент этого заведения.
ходим каждый день на обед еда бомба люди добрые одекватные вежливые всемсовету реально почти нет таких мест где реально хочеться вернуться еще еще спасбо вам огромное век вам счастья и здоровья вам и вашим близким родителям отдельное спасибо за таких хорших людей
ЕА
Екатерина Аввакумова
Лучшее заведение, очень вкусно готовят, на совесть и хорошие, добрые повар, монгальщик и продавец 😁
SU
Sberid User
Был приятно удивлен Хожу на обед, все всегда свежее Шаурма сочная и вкусная Одно из не многих мест где вкусно и после еды нет изжоги Всем советую
павел манжосов
Каждый день сюда хожу на обед. Очень добродушное обслуживание. Всё готовят на мангале, рекомендую
Александр Сафонов
Брал шаурму с куриным шашлыком, очень нежная, сочная , не как у всех! Очень советую попробовать. Персонал вежливый, заведение чистое, спасибо, приду еще ;)