Skyline
Киберспортивный клуб
l1
linker 1230
Хорошие компы, хорошие девайсы и хочу отметить ,замечательную администраторшу Алису .
Алексей Семенов
В этом компьютерном клубе я был впервые. Как только я зашел, меня сразу встретила очень красивая и доброжелательная администраторша Алиса. Огромное ей спасибо за объяснения правил и за бронь PS5 VIP.
Б.
Борода .
Прекрасные компы, хорошая атмосфера. Глаза Администратора Алисы, прекрасно дополняют это место! Однозначно 5 звезд.
GM
Grit More
Крутой пк клуб , админ Алиса отлично выполняет свою работу, приду обязательно еще !
И
Илькин
Администратор Алиса топовая😁
СН
Сергей Новиков
Компы бомба, хочу отметить админшу алису, приятный человек, все расскажет везде поможет
РЖ
Регина Жиенкулова
+: Админы дружелюбные, туалет относительно чистый, расположение удобное, техника нормальная, цены приемлемые. -: Духота, грязные клавиатуры и джойстики, диваны в пятнах , безразличие к шумным клиентам, слабые кондеры либо их просто не включают. Относительно нормальный клуб, надеюсь к отзывам прислушиваются
Приветствие, комфорт 😊😌😇условие на высшем уровне!
дХ
данил Харитонов
Замечательное место, хорошее обслуживаете и чисто, приехал с Воронежа на выгодные и был приятно удивлён от этого Пк клуба 🙂👀 однозначно советую✌️👍
Александр Войкин
Лучший пк клуб Саратова
АФ
Александр Финохин
Великолепный клуб, хорошая техника и приятный персонал
НВ
Никита Волкодав
Отличные заведение, модные компы, отзывчивый и приветливый персонал. Хорошее времяпровождения обеспечено👍🏼👍🏼
Иван Кузнецов
Админ не может помочь с элементарными вещами, просто разводит руками Интернет оставляет желать лучшего Скорость медленная, больше часа тупо ждали пока обновится игра
АЗ
Анастасия Зуёнок
Хороший комп клуб, хорошая аппаратура))
Сергей Развозжаев
оазис в центре пустыни, лучшее место для игры, вежливый персонал, супер низкие цены, обязательно к посещению
ТБ
Тимур Бугаев
Четко
ТБ
Тембулат Бижев
Отличный клуб, рекомендую.
АЗ
Азимов Загирбег
Лучший компьютерный клуб в Саратове. За 4 года в Саратове был во всех компах города, без исключения,но тут место Топовое, место очень вайбовое чувство комфорта не покидает, никто не мешает, атмосфера положительная))) Прихожу сюда играл в Соло, либо с друзьями, а иногда нахожу союзников и тут. Реально кайф. Железо и переферия на высоте) По продукции заряжено такое в других местах не встречал, Спасибо за это) Если бы Скайлайн а не было не знаю чтобы делал, даже Скайлайн название топ, нестандартный подход) Японцы делают вещи😆😅. Я тут ещё в винке прошел игру Мортал комбат в соло. Я так не особо любитель, а тут кайф что лег и закрылся от глаз лишних и это Зе бест)))))
РБ
Рият Биктимиров
Очень все понравилось особенно плойка випуа
ДР
Давид Румиян
Шикарное место, очень удобно, красиво, администраторы супер, все игры есть, всё понравилось, всё работают отлично
мЮ
мага Юсупов
Отличный клуб, отличные админы
Kamila Sultanovna
Отличный игровой клуб,мне понравился,советую
Приятная атмосфера,отличные эмоции❤️лучшее место для отдыха с друзьями
GS
Gojo Satoru
Прекрасная кибер-арена. Состояние зала и компьютеров с периферией на высшем уровне.
Сабина Сарсенбаева
хорошая атмосфера, много игр можно классно провести время с друзьями советую посетить это место ❣️
Дщ
Да щчзаз Зужсзаза
Отличный компьютерный клуб, оставил хорошие впечатления
Антон Павленко
Посещением доволен, все хорошо
Султан Ибрашев
хороший компьютерный клуб, все отлично
N N
Все четко
TG
Tommy Gun
Четкий комп клуб, все понравилось
РЛ
Рамазан Лылчдад
Компы хорошие, цены тоже, все понравилось
Роман Абулгатин
Отличный ПК клуб
КД
Камила Деккушева
В игровом клубе очень уютная и дружелюбная атмосфера. Персонал всегда готов помочь с любыми вопросами, что создает комфортное ощущение. Понравилось, что в клубе чисто и аккуратно. Обязательно вернусь сюда еще.
ВД
Валерия Дмитрова
Хороший компьютерный клуб, все понравилось, компы отличные
Ayub Agaev
классный комп клуб, всем доволен
БГ
bb dd
Четкий клуб
Эу
Эльдар умаров
Отличный комп клуб, все устроило, от компов до плоек
N N
Клуб отличный, порадовало все хороше место что бы провести время
11010010 1
крутой клуб все крута клас
Самый бомбовый клуб
Анна Шафеева
очень крутой пк клуб
NA
Nour Aldeen
Дружное место , топовые компы , быстрый инет , приятная атмосфера , не жарко и не холодно в помещении
ST
Самый лучший компьютерный клуб
Хабиб Камилов
Приходите все отлично
Громкий 05
дурной комп клуб, мне все понравилось приходите
Number Nine
Отличный клуб, компьютеры классные, атмосфера, чистота, цены радуют глаз