Экспресс Букет 24
Цветочный салон
100%-ная гарантия свежести!
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Заказать букет
Вакансии
Анна
Заходила сюда за букетом. Цветы были яркие и свежие. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Цены хорошие. Всё понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
ИЖ
Илья Жуков
Заказывал букет своей девчонке в этом цветочном магазине – цветы пришли свежие и красивые. Цены приятно удивили, особенно учитывая высокое качество и свежесть цветов – видимо, прямые поставки с плантации действительно сказываются. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Артем Майоров
Магазин хороший, цветы очень красивые, свежие и,на удивление, не особо дорогие! Персонал добрый, всегда подскажет, поможет с выбором, соберет красивый букет. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЛК
Лада Крылова
Выбирала цветы на юбилей маме. Ассортимент был хороший, все свежее. Собрали красивый букет, какой выбрала. Обслуживание у них внимательное. Мне всё понравилось.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Владислава Строкова
Часто беру здесь цветы и остаюсь довольна) Ассортимент здесь хороший,цветы свежие и радуют глаз!Все собирают с учетом моих предпочтений)А также хочу отметить приемлимую цену и быструю доставку!Рекомендую)
7 апреля 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Дима Ковалев
Брал тут букет цветов жене на день рождения. Букет собрали очень большой и красивый, девушка прям с душой Бекет оформила
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ВВ
Вадим Воронцов
Заказывала букет в "Экспресс букет 24". Цветы свежайшие, ароматные, видно, что прямо с плантации. Букет собрали красиво, с учетом всех моих пожеланий. И цена приятно удивила.
31 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
ТШ
Татьяна Швец
Часто покупаю здесь букеты. Флористы вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент цветов широкий. Букеты всегда получаются красивые, цветы свежие.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Евгений Зайцев
Достаточно часто сюда захожу. Ассортимент цветом прям огромный. Персонал вежливый, в случае чего - подскажут с выбором. Букеты всегда свежие, по цене выходит достаточно приятно, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова💛
Алеся Бережнова
Свежие цветы,стоят долго. Флористы умничники, собирают очень красивые букеты и всегда приветливые🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Саша Максимов
Мне понравилось это место тем что там красиво хорошие сотрудники красивые и вкусно пахнущие цветы рекомендую продавцы вежливые отзывчивые
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
КС
Кайрат Сабиров
Хороший салон, хорошие сотрудники, доброжелательные профессионалы)
9 марта 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству.
Алина
С 8 марта!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации…
ВФ
Владислав Фамилия
Всегда свежие цветы. Покупал девушке букет цветов. Завернули в красивую пленку. По цене даже чуть ниже чем в других магазинах
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
ЯХ
Яков Ходосов
Хорошее место чтобы приобрести цветы, ныне очень тяжело найти по-настоящему красные розы, так что рекомендуем
Добрый день. Спасибо Вам! Были рады Вас видеть 🙏🏼
РЕ
Руслана Ермолова
Заказывала букет маме в цветочном магазине «Экспресс Букет 24» . Свою работу они выполнили быстро и хорошо . Букет был из ярко красных роз . Цена меня устроила , а так же доставка заняла мало времени . Букет понравился , будем к вам ещё обращаться!
Добрый день, Руслана! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
АЕ
Алексей Ефимов
Заказывал букет для мамы, спасибо вашим флористам за подбор и консультацию, цветы свежие, простояли долго, качество хорошее
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Ксения Целых
Отличный цветочный магазинчик) Есть из чего выбрать. Приобрели цветы и поехали дальше загород, в машине цветы находились 4 часа. Все цветы отлично простояли потом ещё 1,5 недели. Просто супер! Будем обращаться с мужем ещё!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Гарчук
Замечательный цветочный магазин! Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Флористы – настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный букет, учли все пожелания и даже дали советы по уходу за цветами. Цены приятные, а качество на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет красивые и свежие цветы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Анастасия Семенова
Персонал дружелюбный и вежливый.В «экспресс букете» я видела только свежие цветы.Всегда чистота и помещение оформлено в красивых оранжевых тонах.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ДБ
Даня Б
Брал букетик роз девушке на 14-ое февраля. Душистые и красивые. Внутри все аккуратно и убрано. Девушка флорист очень помогла с выбором цветов. Цены приятные. Девушке понравилось, 5 звезд!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Анжелика Хозина
Часто покупаю здесь цветы, всегда все супер. Выбор большой, цветы всегда свежие и штучно беру и букеты, есть готовые, могут при вас собрать. Девочки продавцы вежливые помогают подобрать нужные цветы, всегда улыбаются. Цены средние, есть доставка с сайта, есть открытки и даже вазу можно сразу купить вместе с букетом. Люблю розы, они здесь всегда шикарные, также покупала орхидею домой, радует уже второй год. В общем я довольна данным магазином и советую всем 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Плахутова
Заказала букет в подарок для мамы с доставкой по нужному адресу. Букет доставили быстро, всё было в целости и сохранности. Букеты оказались красивыми и свежими. На сайте представлен широкий выбор цветов и цветовых решений. Цены отличные. Рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Виктория Плахутова
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Максим Милов
Очень хороший цветочный магазин! Недавно покупал здесь букет в виде шляпы из 101 розы для мамы, на день рождения! Мама осталась в восторге! Она отметила, что цветы неокрашенные и красивые, как будто с картинки! Флористы добрые и отзывчивые, помогут собрать любой букет и композицию! В магазине очень чисто, тепло и уютно, хочется сюда возвращаться, ещё много раз! Сервис на высшем уровне, всем рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
АХ
Алексей Хомяков
Заказывал букет с доставкой по адресу. Большой выбор, на любой вкус и цвет. Цены приемлемые. Доставку осуществили к указанному времени. Букет хороший, цветы свежие. Буду заказывать ещё. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СП
Сергей Попов
Брал букет хризантем. Цветы все свежие, много выбора. Персонал вежливый.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Комиссаров
Недавно заказал букет в ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24, остался очень доволен! Магазин приятно удивил высоким уровнем сервиса – в салоне чисто, уютно, флористы доброжелательные и действительно знают своё дело. Цветы свежие, композиции собраны аккуратно, без увядших лепестков. Покупал розы Эквадор – бутоны крупные, стойкость отличная, простояли почти две недели. Кстати, мне понравилось, что в магазине продают только натуральные цвета роз, без искусственного окрашивания.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
H
H0yT666
Идеально все понравилось, обслуживание хорошо. Покупал цветы маме в подарок, цветы хорошие свежие. Маме очень понравилось Оцениваю на 5 звезд!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
алёна ли
просто ужас какой раз получаю цветы именно с этой точки магазина и какой раз все цветы тухлые, на 51 розу 5 цветков свежие, остальные на следующий же день тухнут, все цветы разной длины, есть очень короткие в сравнение с остальными розами в букете, зачем подсовывать тухлые цветы я не понимаю, особенно когда букет стоит дорого
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за кач…
Алена Борисовна
Какое прекрасное чувство проснуться утром чтобы насладится букетом который тебе подарил муж и увидеть просто гниль! В какой раз мы покупаем у вас букеты, и в какой раз мы попадаем на такое! В корзинах букеты стоят долго, обычные букеты вы делаете с душой и видно какой! Муж купил у вас букет 05.12 а 06.12 я вижу просто веник! В день рождение была такая же ситуация! Просто ужас!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за качеством п…
Леонид Ларионов
Заходил в магазин, чтобы купить цветы для девушки. Взял альстромерии – простояли две недели, как и обещали. А еще взял мишку, она была в восторге. Магазин чистый, флористы всегда приветливые.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение важ…
Ирина Орловская
За самыми лучшими и качественными цветами я всем советую обращаться именно в это место. Здесь работают хорошие флористы которые сделают все со вкусом. Выбор отличный!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству. С…
Макар Дмитриев
Покупал букет для жены на годовщину. Зашел в салон, выбрал розы эквадорские – очень крупные, свежие, пахнут отлично. Простояли почти две недели. Флорист помогла подобрать открытку. Вышло не дешево, но жена довольна.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за Вашу поддержку и хороший отзыв! Ваше мнение и положительные эмоции…
Елисеева
Искала подарок для подруги, зашла в один из салонов. Флорист посоветовала взять кустовую розу и плюшевого мишку. Понравилось внимание к деталям, всё аккуратно упаковали. Подруга была рада.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать покупк…
Костя
Заказывал букет с доставкой для мамы. Привезли быстро, цветы свежие, аккуратно собраны. Прислали еще открытку , мама была довольна, да и мне понравилось, как всё организовано.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за Вашу поддержку и хороший отзыв! Ваше мнение и положительные эмо…
Антон Швецов
Отличные цветы! Сколько здесь покупаю букетов, всегда всё хорошо. Качественные и свежие букеты, отличный аромат, недавно вот сделали прекрасный букет из альстермерий, всем вас рекомендуем.
20 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для Вас 🙏🏼 С уважением, к…
Владлен Сабиров
Заходил в салон за простым букетом, но флорист предложил интересную композицию в корзинке. Взял, не пожалел – цветы свежие, красиво упаковано. Очень удобно, что сразу есть открытки, не нужно бегать по городу.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие и положительные слова о нашей компании! Ждём Вас снова! С уважен…
Николай Мазякин
Хорошее место, недавно купил отличный букет для моей любимой. Спасибо флористам, все очень красиво и аккуратно оформили. Букет получился шикарный, обязательно ещё буду к вам обращаться)))
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о качестве наших цветов. Мы всегда стараемся для Вас! С уважением…
Виктория Меркулова
Замечательный магазин, приятные сотрудники которые помогут с выбором и все подскажут и посоветуют, цветы свежие и очень классные.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Ваш опыт был приятным и ч…
ДЕ
Диана Ермилова
Сделали мне прекрасный букет из алистермерий, маме очень понравился, было красиво и цена отличная, магазин хороший, сотрудники дружелюбные.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады Вам всегда 🙏🏼 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
☛В
☛Катерина❁ Валерьевна☚
Муж принес букет, а там 6 штук цветов. На это ему сказали, что в букете не считают количество. Первый раз слышу!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Подскажите, пожалуйста, дату и примерно время Вашего визита. Мы обязательно разберёмся в произошедшей ситуации.
ТП
Татьяна Питерская
Флористы молодцы, учли все мои пожелания и сделали красивый букет, очень хорошее место, буду обязательно ещё к вам обращаться и всем вас рекомендовать.
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова в адрес наших флористов. Мы гордимся нашей коман…
Михаил Кононов
Прекрасное место, всегда выручаете красивыми букетами, я давно уже вас всем рекомендую, вы молодцы
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли сделат…
ЭК
Эдуард Кононов
Все замечательно! Всегда покупаю различные букеты для своей любимой, флористы молодцы, отлично все собирают, самое главное у вас хорошее качество и приятные цены, рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что поделились своими эмоциями и написали отзыв! Мы очень рады, что в…
Елена Иванова
Всегда покупаю здесь горшечные растения, потрясающий выбор, флористы всё объяснят и расскажут, как правильно ухаживать, я очень рада что у нас есть такой классный цветочный магазин, я вас всем рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за вашу поддержку и добрый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и пом…
Ева Просветова
Сделали мне потрясающие букеты из диантусов, такой нежно розовый букет получился, как раз для моей сестрёнки, ещё приобрела и красивую плюшевую игрушку, очень красиво и аккуратно, спасибо.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Ваш опыт был приятным и что Вы…
МЖ
Мария Ж
Очень хорошие, красивые цветы. Большой выбор. Муж 2 раза брал розы, запах офигенный, и очень долго были свежими. Спасибо, что открылись у нас)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова ❤
ДР
Денис Рубцов
Заехал 19 мая в 5 утра,ехал с поезда,в магазине свет горит,но магазин закрыт,стучался никто не появился.спасибо за потраченное моё время!Вы если пишете 24 часа,то значит должен работать магазин в таком режиме!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за обратную связь. Благодаря Вам мы становимся лучше каждый день. Нам оч…