Экспресс Букет 24
Цветочный салон
100%-ная гарантия свежести! Оплачивайте баллами. Бесплатная доставка
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Заказать букет
Вакансии
Анна
В восторге
Заходила сюда за букетом. Цветы были яркие и свежие. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Цены хорошие. Всё понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
ИЖ
Илья Жуков
В восторге
Заказывал букет своей девчонке в этом цветочном магазине – цветы пришли свежие и красивые. Цены приятно удивили, особенно учитывая высокое качество и свежесть цветов – видимо, прямые поставки с плантации действительно сказываются. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Артем Майоров
В восторге
Магазин хороший, цветы очень красивые, свежие и,на удивление, не особо дорогие! Персонал добрый, всегда подскажет, поможет с выбором, соберет красивый букет. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЛК
Лада Крылова
В восторге
Выбирала цветы на юбилей маме. Ассортимент был хороший, все свежее. Собрали красивый букет, какой выбрала. Обслуживание у них внимательное. Мне всё понравилось.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Владислава Строкова
В восторге
Часто беру здесь цветы и остаюсь довольна) Ассортимент здесь хороший,цветы свежие и радуют глаз!Все собирают с учетом моих предпочтений)А также хочу отметить приемлимую цену и быструю доставку!Рекомендую)
7 апреля 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Дима Ковалев
В восторге
Брал тут букет цветов жене на день рождения. Букет собрали очень большой и красивый, девушка прям с душой Бекет оформила
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ВВ
Вадим Воронцов
В восторге
Заказывала букет в "Экспресс букет 24". Цветы свежайшие, ароматные, видно, что прямо с плантации. Букет собрали красиво, с учетом всех моих пожеланий. И цена приятно удивила.
31 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
ТШ
Татьяна Швец
В восторге
Часто покупаю здесь букеты. Флористы вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент цветов широкий. Букеты всегда получаются красивые, цветы свежие.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Евгений Зайцев
В восторге
Достаточно часто сюда захожу. Ассортимент цветом прям огромный. Персонал вежливый, в случае чего - подскажут с выбором. Букеты всегда свежие, по цене выходит достаточно приятно, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова💛
Алеся Бережнова
В восторге
Свежие цветы,стоят долго. Флористы умничники, собирают очень красивые букеты и всегда приветливые🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Саша Максимов
В восторге
Мне понравилось это место тем что там красиво хорошие сотрудники красивые и вкусно пахнущие цветы рекомендую продавцы вежливые отзывчивые
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
КС
Кайрат Сабиров
В восторге
Хороший салон, хорошие сотрудники, доброжелательные профессионалы)
9 марта 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству.
Алина
С 8 марта!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации…
ВФ
Владислав Фамилия
В восторге
Всегда свежие цветы. Покупал девушке букет цветов. Завернули в красивую пленку. По цене даже чуть ниже чем в других магазинах
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
ЯХ
Яков Ходосов
В восторге
Хорошее место чтобы приобрести цветы, ныне очень тяжело найти по-настоящему красные розы, так что рекомендуем
Добрый день. Спасибо Вам! Были рады Вас видеть 🙏🏼
РЕ
Руслана Ермолова
В восторге
Заказывала букет маме в цветочном магазине «Экспресс Букет 24» . Свою работу они выполнили быстро и хорошо . Букет был из ярко красных роз . Цена меня устроила , а так же доставка заняла мало времени . Букет понравился , будем к вам ещё обращаться!
Добрый день, Руслана! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
АЕ
Алексей Ефимов
В восторге
Заказывал букет для мамы, спасибо вашим флористам за подбор и консультацию, цветы свежие, простояли долго, качество хорошее
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Ксения Целых
В восторге
Отличный цветочный магазинчик) Есть из чего выбрать. Приобрели цветы и поехали дальше загород, в машине цветы находились 4 часа. Все цветы отлично простояли потом ещё 1,5 недели. Просто супер! Будем обращаться с мужем ещё!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Гарчук
В восторге
Замечательный цветочный магазин! Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Флористы – настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный букет, учли все пожелания и даже дали советы по уходу за цветами. Цены приятные, а качество на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет красивые и свежие цветы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Анастасия Семенова
В восторге
Персонал дружелюбный и вежливый.В «экспресс букете» я видела только свежие цветы.Всегда чистота и помещение оформлено в красивых оранжевых тонах.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ДБ
Даня Б
В восторге
Брал букетик роз девушке на 14-ое февраля. Душистые и красивые. Внутри все аккуратно и убрано. Девушка флорист очень помогла с выбором цветов. Цены приятные. Девушке понравилось, 5 звезд!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Анжелика Хозина
В восторге
Часто покупаю здесь цветы, всегда все супер. Выбор большой, цветы всегда свежие и штучно беру и букеты, есть готовые, могут при вас собрать. Девочки продавцы вежливые помогают подобрать нужные цветы, всегда улыбаются. Цены средние, есть доставка с сайта, есть открытки и даже вазу можно сразу купить вместе с букетом. Люблю розы, они здесь всегда шикарные, также покупала орхидею домой, радует уже второй год. В общем я довольна данным магазином и советую всем 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Плахутова
В восторге
Заказала букет в подарок для мамы с доставкой по нужному адресу. Букет доставили быстро, всё было в целости и сохранности. Букеты оказались красивыми и свежими. На сайте представлен широкий выбор цветов и цветовых решений. Цены отличные. Рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Виктория Плахутова
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Максим Милов
В восторге
Очень хороший цветочный магазин! Недавно покупал здесь букет в виде шляпы из 101 розы для мамы, на день рождения! Мама осталась в восторге! Она отметила, что цветы неокрашенные и красивые, как будто с картинки! Флористы добрые и отзывчивые, помогут собрать любой букет и композицию! В магазине очень чисто, тепло и уютно, хочется сюда возвращаться, ещё много раз! Сервис на высшем уровне, всем рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
АХ
Алексей Хомяков
В восторге
Заказывал букет с доставкой по адресу. Большой выбор, на любой вкус и цвет. Цены приемлемые. Доставку осуществили к указанному времени. Букет хороший, цветы свежие. Буду заказывать ещё. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СП
Сергей Попов
В восторге
Брал букет хризантем. Цветы все свежие, много выбора. Персонал вежливый.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Комиссаров
В восторге
Недавно заказал букет в ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24, остался очень доволен! Магазин приятно удивил высоким уровнем сервиса – в салоне чисто, уютно, флористы доброжелательные и действительно знают своё дело. Цветы свежие, композиции собраны аккуратно, без увядших лепестков. Покупал розы Эквадор – бутоны крупные, стойкость отличная, простояли почти две недели. Кстати, мне понравилось, что в магазине продают только натуральные цвета роз, без искусственного окрашивания.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
H
H0yT666
В восторге
Идеально все понравилось, обслуживание хорошо. Покупал цветы маме в подарок, цветы хорошие свежие. Маме очень понравилось Оцениваю на 5 звезд!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
Алена Борисовна
Совсем не понравилось
Какое прекрасное чувство проснуться утром чтобы насладится букетом который тебе подарил муж и увидеть просто гниль! В какой раз мы покупаем у вас букеты, и в какой раз мы попадаем на такое! В корзинах букеты стоят долго, обычные букеты вы делаете с душой и видно какой! Муж купил у вас букет 05.12 а 06.12 я вижу просто веник! В день рождение была такая же ситуация! Просто ужас!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за качеством п…
Леонид Ларионов
В восторге
Заходил в магазин, чтобы купить цветы для девушки. Взял альстромерии – простояли две недели, как и обещали. А еще взял мишку, она была в восторге. Магазин чистый, флористы всегда приветливые.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение важ…
Ирина Орловская
В восторге
За самыми лучшими и качественными цветами я всем советую обращаться именно в это место. Здесь работают хорошие флористы которые сделают все со вкусом. Выбор отличный!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству. С…
Макар Дмитриев
В восторге
Покупал букет для жены на годовщину. Зашел в салон, выбрал розы эквадорские – очень крупные, свежие, пахнут отлично. Простояли почти две недели. Флорист помогла подобрать открытку. Вышло не дешево, но жена довольна.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за Вашу поддержку и хороший отзыв! Ваше мнение и положительные эмоции…
Елисеева
В восторге
Искала подарок для подруги, зашла в один из салонов. Флорист посоветовала взять кустовую розу и плюшевого мишку. Понравилось внимание к деталям, всё аккуратно упаковали. Подруга была рада.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать покупк…
Костя
В восторге
Заказывал букет с доставкой для мамы. Привезли быстро, цветы свежие, аккуратно собраны. Прислали еще открытку , мама была довольна, да и мне понравилось, как всё организовано.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за Вашу поддержку и хороший отзыв! Ваше мнение и положительные эмо…
Антон Швецов
В восторге
Отличные цветы! Сколько здесь покупаю букетов, всегда всё хорошо. Качественные и свежие букеты, отличный аромат, недавно вот сделали прекрасный букет из альстермерий, всем вас рекомендуем.
20 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для Вас 🙏🏼 С уважением, к…
Владлен Сабиров
В восторге
Заходил в салон за простым букетом, но флорист предложил интересную композицию в корзинке. Взял, не пожалел – цветы свежие, красиво упаковано. Очень удобно, что сразу есть открытки, не нужно бегать по городу.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие и положительные слова о нашей компании! Ждём Вас снова! С уважен…
Николай Мазякин
В восторге
Хорошее место, недавно купил отличный букет для моей любимой. Спасибо флористам, все очень красиво и аккуратно оформили. Букет получился шикарный, обязательно ещё буду к вам обращаться)))
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о качестве наших цветов. Мы всегда стараемся для Вас! С уважением…
Виктория Меркулова
В восторге
Замечательный магазин, приятные сотрудники которые помогут с выбором и все подскажут и посоветуют, цветы свежие и очень классные.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Ваш опыт был приятным и ч…
ДЕ
Диана Ермилова
В восторге
Сделали мне прекрасный букет из алистермерий, маме очень понравился, было красиво и цена отличная, магазин хороший, сотрудники дружелюбные.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады Вам всегда 🙏🏼 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
☛В
☛Катерина❁ Валерьевна☚
Было средне
Муж принес букет, а там 6 штук цветов. На это ему сказали, что в букете не считают количество. Первый раз слышу!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Подскажите, пожалуйста, дату и примерно время Вашего визита. Мы обязательно разберёмся в произошедшей ситуации.
ТП
Татьяна Питерская
В восторге
Флористы молодцы, учли все мои пожелания и сделали красивый букет, очень хорошее место, буду обязательно ещё к вам обращаться и всем вас рекомендовать.
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова в адрес наших флористов. Мы гордимся нашей коман…
Михаил Кононов
В восторге
Прекрасное место, всегда выручаете красивыми букетами, я давно уже вас всем рекомендую, вы молодцы
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли сделат…
ЭК
Эдуард Кононов
В восторге
Все замечательно! Всегда покупаю различные букеты для своей любимой, флористы молодцы, отлично все собирают, самое главное у вас хорошее качество и приятные цены, рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что поделились своими эмоциями и написали отзыв! Мы очень рады, что в…
Елена Иванова
В восторге
Всегда покупаю здесь горшечные растения, потрясающий выбор, флористы всё объяснят и расскажут, как правильно ухаживать, я очень рада что у нас есть такой классный цветочный магазин, я вас всем рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за вашу поддержку и добрый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и пом…
Ева Просветова
В восторге
Сделали мне потрясающие букеты из диантусов, такой нежно розовый букет получился, как раз для моей сестрёнки, ещё приобрела и красивую плюшевую игрушку, очень красиво и аккуратно, спасибо.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Ваш опыт был приятным и что Вы…
МЖ
Мария Ж
В восторге
Очень хорошие, красивые цветы. Большой выбор. Муж 2 раза брал розы, запах офигенный, и очень долго были свежими. Спасибо, что открылись у нас)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова ❤
ДР
Денис Рубцов
Совсем не понравилось
Заехал 19 мая в 5 утра,ехал с поезда,в магазине свет горит,но магазин закрыт,стучался никто не появился.спасибо за потраченное моё время!Вы если пишете 24 часа,то значит должен работать магазин в таком режиме!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за обратную связь. Благодаря Вам мы становимся лучше каждый день. Нам оч…