ВелоДаром
Магазин велосипедов и электрических транспортных средств
F T
Отличный продавец-консультант, он же профессионал в ремонте. Честно, без лапши на уши, расскажет, покажет, объяснит. Его помощь при подборе велосипеда спасёт ваше здоровье и подарит удовольствие от катания. Рекомендую, советую, всеми руками поддерживаю!
лм
лилия меньшикова
Супер магазин, продавец отличный! Скидки на ура!велосипед подобрали очень быстро, дочь довольна, цена радует!
Ем
Екатерина мое
Магазин понравился,купили внучке велосипед.Особое спасибо Константину,подобрал и рассказал нам все о велосипеде. Вежлив и в своем деле специалист.Ушли от Вас в хорошем настроении и внучке велосипед понравился.
КС
Клавдия Степанова
Отличный магазин и персонал!Выбор просто супер!Рекомендуем этот магазин!Вежливый персонал!
Надежда Золотухина
Сегодня посетили магазин ВелоМаг, приобрели крутейший горный велосипед сыну. В подарок получили много фишечек, нам всё настроили и теперь мы с удовольствием и полным удовлетворением обладатели велосипеда!!!👍👍👍
СЛ
Сергей Леонтьев
Покупал велосипед остался доен персона оличны и чистоепомещение выберал недолго благодаря помощи консультантов,рекомендую!
The Destroy
Всё отлично рекомендую 🔥
Светлана Кузнецова
Спасибо за велосипед и за подарки, ребёнок очень доволен! Обслуживание на высоте, очень вежливые и грамотные продавцы
ИМ
Илья Медведев
Купили велосипед. Все хорошо , все понравилось!
ПП
Привет Привет
Спасибо за подбор качественного велосипеда
ОЛ
Ольга Лукашова
Отличный магазин.Продавцы вежливые,грамотные.Подобрали нужный велосипед по привлекательнойцене.
ЯВ
Ян Воробьев
Классный магазин , большой выбор ассортимента , подобрали нормальный велосипед за хорошую цену Спасибо консультанту Константину
андрей савчук
Лучший магазин
Вадим Тумаров
Покупкой очень довольны, менеджер помог нам с выбором, осуществил полную проверку перед покупкой и подарил флягу, фонарик и крылья
Анастасия Белова
Недавно посетила магазин Велодаром и осталась в полном восторге! Консультанты очень внимательные и профессиональные, помогли мне выбрать идеальный горный велосипед. Ассортимент впечатляет — есть модели на любой вкус и бюджет. Также понравилось, что в магазине проводятся акции и скидки на аксессуары. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера дружелюбная. Определенно рекомендую Велодаром всем любителям велоспорта!
Anastasia K
Вежливый знающий персонал, консультанту Константину отдельное спасибо за то что посоветовал и подобрал нужны велосипед
ОА
Омния Абомера
Объездили все магазины, с ценами не соврали и вправду дешево. Все понравилось, купили себе toyou и катаемся по полной
Андрей Константинов
Все супер приобрели MD 3.0,все круто!
Выставляют элекровелосипеды в наличие которых нет по дешовой цене чтобы привлечь покупателя,а приезжаешь там их и не было не когда,только продавец глазами хлопает и говорит это менеджеры что то перепутал,магазин не рекомендую!
Шимчев Кирилл
Супер магазин.
ВГ
Владимир Григорьев
Купил тепловую пушку .пока неапробывал как попробую напишу отзыв
Александр Коробко
Хороший магазин
АХ
Алишер Холмуродзода
Купил у них вело за 14000₽ . Вообще не возможно крутить педали.
Дмитрий Ильин
Очень грамотная консультация продавца, помогли без проблем подобрать подходящий велосипед👍🏻 спасибо за подарки🤝
Джафар Сафаров
Велосипеды качественные,приобрел для личного пользования,покупкой доволен!
JJ
Julia Julia
Хорошие консультанты,отличный выбор,приятные цены
ГР
Галина Репьева
Отличный магазин. Продавцы грамотные, все подскажут, настроят, покупкой довольны. Рекомендую.
Иринка Воробьёва
Магазин ВелоМаг очень понравился! Консультант помог подобрать велосипед для ребёнка. Выбор большой.
Кмбат Джусубалиева
Отличный магазин, компетентных консультанты, помогли выбрать велосипед.
Максим Машен
Купил здесь велосипед, качество и цены порадовали, в других магазинах чуть дороже. Главное всё рассказали и показали, консультант на высшем уровне. Рекомендую 👍
Роман Сиротин
Посмотрели цены практически по всем магазинам города, здесь вполне демократичный ценник, все понравилось
Александра Величкина
Покупали 2 велосипеда для сыновей. Большой выбор. Доступные цены. Вежливый продавец. Спасибо. Рекомендую посетить это магазин.
УФ
Ульяна Фисенко
Хороший магазин
Дядя Богдан .
Большой ассортимент велосипедов. Отличный магазин
Гордей Самуров
Ассортимент магазина и цены достойны внимания, работа персонала достойна уважения, быстро, качественно, профессионально. В моём случае возникли небольшие сложности с доставкой, вопрос был решен в кратчайшие сроки. Отличная работа, спасибо! Мои рекомендации сомневающимся!
Дарья Князева
Спасибо продавцу за консультацию и подбор железного друга !
Юлия Опенкина
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Расположение лично для меня было удобное. Так или иначе, но большего ассортимента велосипедов я еще нигде не видела. И самое главное - много детских и женских в сборе!
Татьяна Пронина
Это была первая моя покупка велосипеда, я только примерно знала, чего хочу. И очень благодарна персоналу за то, что помогли в выборе. Проконсультировали, рассказали про разные модели, показали их. Помогли подобрать по росту. И знаете, велосипед я взяла не тот, который внешне понравился, а тот, который мне посоветовал консультант. Велосипед подошёл просто идеально. Хороший магазин, выбирать в нём одно удовольствие, ничуть не жалею о потраченном времени.
Софья Анисимова
Заказали дочке велосипед, все супер, доставка всего 450р. Обошлась (г. Саратов). Продавец о всех шагах сообщал, спасибо за качество, внимание, цену.
Сергей Трофимов
В целом очень доволен магазином: огромный выбор-на любой вкус и цвет; подробное описание каждого товара, а если нет, то в любой момент можно уточнить и вам быстро помогут. Магазин полностью оправдал мое доверие, все что нужно. Всем доволен, конечно же еще не раз буду покупать здесь.
Святослав Муравьев
Магазин хороший! Приобрели здесь транспорт для всей семьи. Есть возможность подобрать нужные аксессуары. В общем, все довольны. Хотелось бы так же отметить хорошее обслуживание! Спасибо!
ВШ
Виталий Шилов
Хороший магазин, с приемлемыми ценами, берём от туда уже не первый велосипед👌
Николай Сухов
Очень рад приобретением TrinixD 26. Отдельный + менеджерам за их оперативность и помощи выборе рамы. Также за быструю доставку
Марина О.
Приятный магазин, куда можно зайти всей семьей и найти подходящий транспорт для каждого. И спасибо сотруднику Веломага, не помню имя правда. Очень помог определиться.
Никита Зуйков
Первый раз покупал вел в этом магазине, при заказе менеджер дал хорошие советы по выбору, что помогло определится с моделью велосипеда. Понравились разные способы оплаты. Доставка была сделана в срок. Работой веломага и качеством товара я доволен. Рекомендую всем этот магазин.
Олег Слепцов
Очень рад, что мне подсказали воспользоваться веломагом. Здесь огромный выбор на любой вкус, приемлемые цены, вежливый персонал, который помог разобраться в некоторых тонкостях выбора велосипеда. Заказал жене велосипед Totem 3600, а себе Green 27.5.
РД
Руслан Думкин
Несколько раз покупал тут велосипеды для себя и своего сына, магазин так сказать по ценам то что я находил самый доступный, и ассортимент тоже на выборе отличный, хорошо работает доставка.
СМ
Сергей Меметов
Покупал себе для дачи велосипед Garo 29. Менеджер магазина проконсультировал в полной мере по интересующим позициям. Ассортимент товаров огромный, разбегаются глаза. Цены вполне умеренные по сравнению с другими магазинами.
Лёха Баринов
Не первый раз делаю заказ в магазине Веломаг. Радует хорошим обслуживанием и качественным товаром. Доставка быстрая, своевременная. И всегда доступная по приличной цене.
Никита Бергдант
Недавно приобрел новый велосипед Pelican 26. заказ поступил быстро ... прибыл в собранном виде ...проверил все работает... велосипед реально крутой, качественный. всем рекомендую...!