Mari.nail
Ногтевая студия с элементами подологии
Мадина Бижанова
Мария, огромное спасибо за идеальный маникюр! Очень аккуратная работа, приятная атмосфера и стойкий результат. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем подругам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Ольга Богданова
Очень аккуратный красивый маникюр и педикюр. Мастер работает очень оперативно, что является дополнительным плюсом. Все классно,красиво, удобная запись, так как записываю еще маму к мастеру. спасибо Марии за ее работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам большое. Всегда рада видеть Вас и Вашу мамулю 🌹
ЛЛ
Любовь Любовь
Мария , мастер своего дела . Всегда найдет удобное время для клиента, я всегда довольна классной работой, девочки рекомендую ☝️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
НМ
Наталия Мангутова
Замечательный, уютный салон. Приятная атмосфера!!! Мария Профессионал своего дела!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую высокую оценку!!!!
Гуля Янгуршиева(Гамзаева)
Это самый лучший специалист, я рада, что нашла Марию🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Гуля, спасибо большое 🌹. Жду вас снова!!!!
Лена Лена
Мой самый любимый, незаменимый и лучший мастер! Педикюр очень аккуратный. Любое пожелание в дизайне воплотимо в жизнь с Марией! Всем рекомендую этого мастера, не пожалеете!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Очень приятно слышать. Всегда рада вас видеть в своей студии 🌹
ЭА
Эльмира Алексеева
Отличный мастер своего дела,все гигиенично и качественно👍Довольна,что нашла такого мастера, как Мария🌹
25 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам большое за теплые слова. В егда рада вас видеть!
Светлана Кузьмина
Мария отличный мастер. Маникюр всегда не только аккуратный и качественный, но быстрый.
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно. Жду вас снова в своей студии!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Искала мастера ближе к дому.И не прогадала ,что пошла именно к Марии.Маникюр был выполнен очень аккуратно ,мне все понравилось.Уже жду следующей записи 🙏
25 ноября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Всегда вас жду у себя в студии!
ДЖ
Дарья Желтова
Мария замечательный мастер маникюра! Делает все быстро, красиво, качественно, стерильные инструменты и всегда приятное общение!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам огромное за отзыв. Я очень рада, что вы доверяете мне!
Мария Савонина
Очень нравится мастер. Делает быстро и аккуратно. Маникюр носится 5 недель спокойно. Делают с укреплением полигелем. Огромная палитра. Просто находка для мамы в декрете
31 июля 2024, официальный ответ
Мариш, спасибо вам большое за отзыв всегда рада сделать вам идеальный маникюр ❤️
АЦ
Анна Цой
Мария супер мастер,любую идею поддержит и воплотит в реальность.Быстро,аккуратно и красиво!Спасибо большое!
Аня. Спасибо большое за доверие 🌹
Дарья Урайскова
Маша - мастер своего дела, внимательная, аккуратная, а ещё замечательный человек, рекомендую!
Дашуля, спасибо огромное. Очень приятно ☺️
Наталья Степанова
Хожу к Марии, мастеру маникюра, уже два с половиной года, очень довольна: всегда качественно, красиво.Мастер поддерживает любую мою идею.
2 июня 2024, официальный ответ
Наталья, я благодарна вам что выбираете меня 🌹
Айтас Нургалиев
Всё отлично!
Спасибо 🙏
Кристина Бадалян
Приятный мастер,маникюр отлично носится,без сколов и других проблем👍 хорошая палитра,особенно нюдовые оттенки,на любой вкус🫶 рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Кристина благодарю вас за отзыв и жду снова 🌹