Срочноденьги
Микрофинансовая компания
ООО Срочноденьги
КТ
Камила Ташходжаева
Сотрудники офиса дружелюбные все понятно объяснили и быстро оформили
1 июля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Обязательно приходите к нам снова!
Илья Грабовец
Отличная работа сотрудников, грамотный подход персонала
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады и далее сотрудничать!
КА
Кристина Андрианова
Компания выручает😉Хожу в офис на Строителей и всегда обслуживание на высшем уровне!)
26 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы помочь Вам, когда будет нужно! Обязательно приходите к нам снова!
ДА
Диана Амельченко
Отличная компания! Все очень быстро оформляют. В первый раз даже не ожидала, что будет так быстро и легко. До этого был печальный опыт обращения в другую фирму, но тут все отлично. Однозначно советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку компании "Срочноденьги". Спасибо, что рекомендуете нас другим польз…
МП
Марина По
Хорошие сотрудники,быстрое оформление приятная обстановка,помогли в трудной ситуации благодарю 😇 удобное расположение.Рекомендую
АЯ
Алина Якуняева
Хорошая организация,все быстро оформили,объяснили ,выгодные акции . Советую обращаться именно сюда )
Алина Лазарева
очень хорошая компания, сотрудки все грамотно объясняют, полностью преподносят всю информацию которую нужно знать, обрашаюсь уже не первый год, всегда остаюсь довольной , также есть постоянные скидки, все вежливы и приветливые, каждому клиенту сотрудники находят индивидуальный подход , обязательно приду снова, обрашусь еще
НА
Надежда Арсентьева
Прекрасная компания! Обращаюсь не в первый раз. Все понятно объясняют , хорошие условия. Самое выгодное место , в котором я была.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего сервиса. Ваш выбор - лучшее признание для нас!
Позвонили сказали что одобрили деньги, пришла и мне выдали 5 тыс как и хотела!! Еще и платить проценты не надо, потому что бесплатно как новому клиенту!
16 мая 2025, официальный ответ
Асем Ибрашева
Отличное место для получения суммы, все быстро и понятно, плюс хорошее местоположение!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор компании "Срочноденьги" и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Лукошкин
Впервые обратился в эту компанию, остался доволен одобренным лимитом, был проездом в городе, поэтому буду оплачивать через приложение - там все довольно просто) спасибо вам.
18 апреля 2025, официальный ответ
Аделия Сибагатуллина
Все быстро оформили без каких либо проблем. Классные работники, все объясняют на доступном языке, быстро и просто 👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады и далее сотрудничать!
КА
Кристина Алексеева
Данная организация хорошая. Удобное месторасположение.Офис чистый ,уютный.Можно приходить даже с детьми.Сотрудники вежливые,все подробно расскажут.Удобное мп и разные скидки.Рекомендую данную организацию
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в "Срочноденьги" и отличный отзыв. Рады, что Вы оценили работу наших специал…
Марина Алексеева
Очень вежливое и быстрое обслуживание 👍 буду еще обращаться)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Азамат Ренатов
Неоднократно выручали деньгами до зарплаты. Беру уже не первый раз, всегда все возвращаю, от того и выгодно! Консультанты всегда все объясняют и помогают!
26 марта 2025, официальный ответ
Anastasia Guseva
Вежливый персонал, среагировали и обслужили со скоростью света, офис в шаговой доступности, рекомендую к просмотру варианта в трудные финансовые моменты 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Ри Бер
Удобное расположение офиса. Работают приятные, вежливые сотрудники, которые на отлично знают своё дело. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
ЛД
Ляйсян Дамаева
Хороший офис, уютный. Сотрудники вежливые. Оперативно делают свою работу. Помогут в финансовых вопросах. Рекомендую!
МЕ
Марина Елисеева
Очень выручили в трудную минуту, не большой процент, очень приятные сотрудники рассказали о всех условиях, буду пользоваться услугами компании
ЮМ
Юлия Матвеева
Хороший чистый офис , приятные сотрудники , часто пользуюсь услугами данной компании , всегда все честно
Леда К
Контора супер! Немного не хватало на покупку, быстро все одобрили и дали. Всё ок.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анастасия Пономарева
Хорошая компания,быстрое оформление
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Иван Г
Отличный офис, быстрое обслуживание, лояльные условия, шикарный персонал! Рекомендую!
Анастасия Миронова
Компания топ, все быстро и четко! Выручили прям меня очень, быстро оформили, сделали свое приложение мне на телефон, теперь могу пользоваться где угодно, спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы помочь Вам, когда будет нужно! Обязательно обращайтесь к нам снова!
ВЧ
Виктор Чернов
Для меня лучший филиал! Неоднократно пользовался услугами данной организации, всегда приятно придти сюда. Вежливые сотрудники, всегда расскажут, подскажут. Есть свое приложение с удобным и понятным пользованием. Рекомендую 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
КС
Ксения Сагдиева
Уютный, хороший офис, сотрудники вежливые, оформили быстро
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
A
Alina
Офис достаточно уютный, чистый. Сотрудники доброжелательны, вежливы. Быстро принимают решение в оформлении. Обратиться можно с любой финансовой проблемой-решат, подскажут, помогут. Хорошие скидки/акции для клиентов. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Кузьмичева
девченки молодцы,знают свое дело сделали все быстро
10 декабря 2024, официальный ответ
МН
Мила Н
Всем рекомендую, быстро принимают решение по одобрению есть мобильное приложение
28 ноября 2024, официальный ответ
Анжела Абилова
Вежливый персонал, в офисе чисто, помогли решить вопрос быстро
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили приятный отзыв о работе компании "Срочноденьги". Всегда будем рады помочь Вам, когда это будет нужно!
TC
Teriffff Chrome
Был в этом салоне девчонки молодцы. Решили мой вопрос за 10 минут.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость сервиса "Срочноденьги". Обязательно приходите к нам снова!
РЖ
Регина Желдубекова
Чистый и уютный офис, приветливые сотрудники, обращаюсь когда нужна небольшая сумма до зп, всегда выручают.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов компании "Срочноденьги". Будем рады видеть Вас снова для решения финансовых вопросов!
Антон Александрович
Хороший , приветливый офис , обслуживание на высшем уровне 👌 всегда выручают в нужный час .
14 ноября 2024, официальный ответ
Ася Машина
Пришла оформить в день рождения попала под акцию. Оформили по сниженной ставке, порадовали условиями
9 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать акциями компании. Обязательно приходите к нам снова!
Арсений
Доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Обращаюсь в дни когда денежные средства просто необходимы, всегда выручают
Д-
Динара -
Уютный офис, компетентные сотрудники. Есть скидки
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это важно!
МР
Марина Резяпкина
Приятное обслуживание, установили мобильное приложение, одобрили желаемую сумму, так же акции постоянным клиентам ✌👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юля Максимова
Отличная компания, хорошие скидки для клиентов, приятный персонал
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за выбор сервиса "Срочноденьги" и приятный отклик. Рады, что вам подошли…
Ульяна Захарова
Отличное обслуживание, много акций, одобрили ту сумму, которую хотела Спасибо огромное компании, обращусь обязательно снова
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за выбор нашего сервиса и высокую оценку. Мы ценим Ваше доверие и рады…