Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ЕШ
Евгений Шулекин1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что монетки зашли — мы их, между прочим, копили, берегли и ждали им…
strongest .1 отзыв
Частый гость
Частый гость
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш клуб и оборудование. Для нас важно создавать комфортные…
ВТ
Вячеслав Тишкин4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
LMN F6 отзывов
КН
Кирилл Н.1 отзыв
Антон Трубенков1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вас устроили мощные компьютеры, атмосфера и работа администраторов…
Артур Сунгатов2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Колькин1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как вижу, 500 бонусов у вас все ещё на балансе. Свяжитесь пожалуйста с нами в телеграм, поможем разобраться. t.me/alexcolizeumteam
Виктор Котров1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Ненашев1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
СР
Софья Развозжаева1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес команды нашего клуба. Мы рады, что условия и обслужив…
МЗ
Миша Захаров5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что мы движемся в верном направлении. До вс…
25 декабря 2025, официальный ответ
27 августа 2025, официальный ответ
АХ
Артём Хорев1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что оборудование в нашем клубе работает хорошо и вы ос…
Murad Mikailov1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИА
Иван Алексеев3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Мауленов4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Артем Козлов1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель2 отзыва
ДП
Даниил Пушнов1 отзыв
ЕЧ
Егор Чирков1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за Ваш тёплый отзыв. Рады, что вы хорошо провели время с друзьями в нашем клубе. С уважением, команда COLIZEUM.
Маммедали Салимов2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
ГП
Георгий Панин4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплый и положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда COLIZEUM
ГП
Георгий Панин4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Нам приятно, что Вы довольны нашим клубом и уровнем серв…
Анна Атушева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Джамиль Каримов2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиль! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш клуб! Если у вас есть пре…
Кирилл Керимов1 отзыв
Городской житель3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Топ4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Ким2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда…
Дмитрий Ким2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ