Оформление бровей и ресниц
Мариам Туишева
Сделали с Анастасией ламинирование ресниц, я в восторге от результата: очень естественные длинные реснички! Теперь просыпаюсь сразу красивая)) Обязательно приду еще и ни один раз!)
5 февраля 2026, официальный ответ
Мариам, спасибо большое за отзыв! 🥰 Буду рада видеть вас снова и ни один раз!)😉
ДП
Дарья Панферова
Была у Анастасии на ламинировании ресниц Осталась под вау эффектом, даже не подозревала, что мои ресницы могут выглядеть так красиво без туши или наращивания! Очень довольна результатом, полный восторг 🤩
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 😍 Буду рада видеть вас снова на процедуре 💕
Ева Морозова
Замечательная студия, в которую хочется возвращаться за красотой вновь и вновь! Изначально посещала студию для наращивания ресниц, сегодня попробовала новую процедуру - ламинирование ресниц. Осталась безумно довольна результатом😍 Мастер Анастасия очень внимательно отнеслась к моим пожеланиями, анатомии моих глаз. Очень крутой подход и результат!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ева, спасибо большое за отзыв! 🥰 Буду рада снова видеть в своей студии 🫶
Анастасия Ларионова
Была у Анастасии на процедуре ламинирования ресниц. Результат полностью оправдал мои ожидания. Мастер внимательно относится к пожеланиям и деталям. Очень приятная атмосфера в студии.
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 💕 Буду рада снова видеть в своей студии!
Анастасия Лукьянова
Была у Анастасии на процедуре наращивания ресниц. Студия замечательная,все красиво украшено. Мастер внимательный,сделала все красиво и аккуратно
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть снова на процедуре 💕
Валерия Макеева
Делала натуральное наращивание, осталась довольна! Эффект, будто своих ресничек очень много и все они смотрят наверх) девочки с прямыми ресницами поймут 😂 Я оценила быстроту наращивания, так как спина у меня очень часто болит в одном положении лежать. Также было приятно, что на кушетке был матрас, подушка и подставка для ног, плед. Анастасия профессионал своего дела, ещё раз спасибо ❤️🫶🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😍 Буду рада видеть снова, носите реснички с удовольствием!
YS
Yulia Sokova
Настюша отличный мастер, доброжелательная и отзывчивая! Все подобрали по цвету, форме и желанию! С удовольствием еще раз приду🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть снова в своей студии 🫶
Софья Кирюшкина
Благодаря данной студии сделали свой образ неповторим и шикарным
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Носите реснички с удовольствием 😍 буду ждать снова в гости)
Софья Кирюшкина
Благодаря данной студии сделали свой образ неповторим и шикарным
Василиса Васильева
очень приятная атмосфера в студии, светло, тихо, тепло. реснички делаю там не первый раз, каждый раз после процедуры замечательный результат, носятся ресницы довольно долго. 🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 Носите реснички с удовольствием, буду ждать снова в гости ❤️
Елизавета
Обожаю эту студию! Настя—отличный мастер! Вежливая, милая и работает очень быстро (2д с лучиками сделала меньше чем за два часа, я в шоке😂) индивидуально подбирает максимально подходящий эффект: я люблю естественно, получилось очень похоже, прям как хотела) Не могу не упомянуть приятный сервис: вкусный кофе и печеньки с шоколадкой💘 Спасибо, буду ходить только к Вам!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰 Носите реснички долго и с удовольствием ❤️