Быт Босс
Сервисный центр
ТК
Татьяна Кулагина
Ребята молодцы. Привезли, подключили машинку стиральную в день заказа. Большое спасибо за оперативную и качественную работу
Анна Воронцова
Однозначно рекомендую фирму!!! Сервис « под ключ» 1.Быстро ответили (на связи были даже в праздники))) 2. Доставили 3. Подняли 4.Установили 5. Запустили вместе стирку... Убедились , что работает. 6. Дали гарантию 7. Забрали старую. Ребята- специалисты молодые, культурные, веселые!!! По цене норм, Спасибо огромное!!!
ЮР
Юлия Романова
сломался холодильник,мастер приехал оперативно почти сразу же.Мгновенно определил поломку ,и нашел максимально бюджетное ее решение .Огромное спасибо за качественную работу!
Се
Сергей егоркин
Ребята быстро все привезли, все супер, красавцы, веселые)
Покупка прошла оперативно ,проблема решена быстро ,есть доставка.помогли с выбором ,привезли ,подключили,протестировали.Молодцы,рекомендую
Ио
История одного Маньяка
Сегодня обратился к ребятам по вопросу ремонта стиральных машин, быстро проконсультировали, подобрали нужную деталь + инструкцию по замене. Как итог поставил новый насос за 600р и сэкономил на вызове мастера 4000р. Редкий случай когда реально хочется от души порекомендовать специалистов которые не думают как тебе подороже продать услугу или запчасти, а наоборот как сэкономить мои средства. До них кстати обзвонил 3 сервиса, в субботу то трубки не берут, то запчасти нужной не оказалось, а тут всё в наличии по смешной цене. Ещё раз огромное спасибо, рекомендую.
E.
EMERÁLD .
Все сделали быстро, качественно и четко. Спасибо вам!
СТ
Сергей Титов
Пацаны приехали все круто сделали, отличный сервис
RM
Ravil Mukhaev
Отличная 👍 Компания не зря мне посоветовали мои близкие товарищи очень-очень доволен 👍 Компанией и ребятами молодцы 👏 всё рассказали и показали даже помогли отгрузить старую стиральную машинку и загрузить новую. Даже сделали Скидку 😊. Рекомендую и Советую Всем 👍!
Наталья Козлова
Выбор есть, цены приемлемые. Спасибо специалистам сервисного центра! Помогли подобрать хороший вариант стиральной машины
ОЗ
Ольга Зотова
Хороший магазин.Отличный сервис,помогли подобрать хороший вариант за приятную цену.
О
Ольга
Здесь работают очень приятные и квалефицированые специалисты. Очень быстро помогли подобрать стиральную машину и за хорошую цену. Сервис супер всем рекомендую, здесь вы найдете всё.
РЗ
Роман Зубарев
Классные ребята мне всё понравилось. Рекомендую.
ДФ
Денис Филиппов
Ребята отлично справляются со своей работой, все быстро и качественно, советую
ТУ
Тахир Умаров
Круто, классно, пацаны веселые
Андрей Кулёв
Ребята молодцы , ремонтируют быстро и стоимость радует
ДТ
Дарья Тихонова
Когда мы видим хорошо выполненную работу, мы понимаем, что перед нами дело рук человека с большой буквы, мастера своего дела Рекомендую)))Максим спасибо большое вам)
Очень доволен .всё быстро и без обмана как обещали так сьделали хоть и воскресенье
Ангелина Кирилова
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму за профессиональную помощь! Быстро определил неисправность стиральной машины и оперативно ее устранил. Стиралка снова работает как новая! Рекомендую Максима как отличного специалиста!👍🏻
ГМ
Галина Миллер
Отличный сервис, ответственный мастер (Максим) - дело своё знает, очень довольна работой, спасибо за ваш труд 👍🏻
НЕ
Надежда Епифанова
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму. Быстро и профессионально устранил проблему в стиральной машинке. Очень внимательный и отзывчивый мастер. Спасибо Вам!
ЛР
Лия Ручкина
Большое спасибо Максиму. Быстро починил нашу посудомойку. Очень грамотный специалист👌🏻 Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Агата Шмидт
Рекомендую!👍 грамотный специалист Максим сразу определил неисправность, расшатались подшибники, забрал в мастерскую стиральную машинку и на следующий день привезли готовую машинку.Бонусом очистили от налета резиновый ободок. Спасиьо огромное 🙏 за качественный сервис.
Никита Мишагин
Хорошая организация без лишних вопросов взяли технику уточнили неисправность , взяли контакты разошлись . Вечером того же дня звонок все го ово можно забирать . Приехал забрал все работает . Респект мужики 👍🏻
Екатерина Ермишина
Работа оперативная ,точная ! Спасибо большое Максиму за быстрое выявление и устранение проблемы! Цена адекватная ,мастер ответственный ,коммуникабельный! Приехал быстро ,все объяснил на доступном языке !
Danil Kalin
Всё отлично, ребята молодцы! Списались с продавцом, Сергей сразу уточнил все пожелания, предложил подходящие варианты, ответил на все возникшие вопросы, организовал в кратчайшие сроки доставку. Парни привезли даже раньше оговоренного, предварительно созвонившись, подняли, поставили, подключили, показали, старую забрали. Всё быстро, профессионально, корректно. Рекомендую!
НИ
Надежда Иванова
Ремонт стиральных машин ребята делают на-совесть. Цена стандартная. но если много уже набралось что ремонтировать, что-то могут сделать по себестоимости. Индивидуальный подход к клиентам! (На нескольких съемник квартирах ремонтировали стиралки).С Наступающим Новым Годом!
Людмила Лысенко
Очень довольна стиральной машиной, подобрали марку , именно ту что просила!!! Спасибо огромное!!!
Светлана Щербакова
От души хочу поблагодарить команду сервисного центра "Быт Босс". Получила консультацию, подобрали быстро необходимую мне стиральную машинку, доставили по месту назначения, установили и ещё вывезли старую. Работа выполнена оперативно и профессионально! Спасибо! Держите марку! Молодцы! С Уважением Светлана 🌹
Марина Харьковская
С момента как созвонились,до установки мне стиральной машинки ушло пару часов,ребята молодцы, рекомендую 👍👍👍
ОО
Оксана Овсиенко
Приобрела в этой компании стиральную машинку. Получила: - хорошую замену сломанной технике; - помощь в выборе модели; - доставку, которая была чётко по графику, ребята приехали вовремя, как и планировалось! - также сотрудники установили машинку, проверили на месте, дали подробную инструкцию, как её включать, а также дельные советы по её эксплуатации, чтобы она прослужила верно и долго! - мне очень понравился подход всех, кто помогал выбрать и доставлял технику. Такое сейчас нечасто встретишь - чтобы работали с душой. Спасибо! - дали гарантию на полгода с момента покупки - в случае, если случится поломка, специалист приедет и сделает ремонт за счёт организации. Наверное, мне повезло, что есть друзья, которые посоветовали такую хорошую компанию. Я и советую вам - тем, кто читает этот отзыв.)))
Сергей Курнаков
Отличный мастер, всё по делу, оперативно приехал починил стиральную машину, спасибо, будем рекомендовать своим знакомым .
Екатерина
Спасибо большое мастеру Максиму. Проблему со стиральной машиной решил очень быстро.
AN
Alexandra Nikolaychuk
Шикарный сервис! Для меня это очень важно. Мастер Максим очень быстро решил вопрос со стиральной машиной. Сразу определил в чем дело, все заказал и аккуратно сделал. До этого звонила в несколько сервисов, объясняла проблему, но не могли понять, либо ждать долго надо было. Очень довольна: скорость, стоимость, профессионализм. Буду рекомендовать 100% И также рассказал, что в сервисе занимаются любой техникой. Благодарю еще раз!
НР
Наталья Рыбакова
У нас большая кофемашина и возить ее на чистку довольно проблематично, ребята оперативно приехали, почистили) все супер, теперь как новенькая))
АФ
Анастасия Федина
Проконсультировали по телефону , договорились по времени , мастер приехал быстро и вовремя,быстро нашел неисправность , я всем довольна
ГК
Галина Красовская
Оперативно приехал мастер, исправил все косяки предыдущего ремонта, заменил детали, полностью протестировал стирку, весь цикл, сделал скидку, мы в восторге, рекомендуем 👌
Роман Сидоренко
Отличный сервисный центр , обращаюсь уже не первый раз , покупал машинку около года назад , до сих пор радует и не было никаких проблем , сейчас обратился за выездным ремонтом холодильника на даче , ребята приехали , быстро оценили масштаб бедствия , также быстро все устранили и мы радостные остались с холодными продуктами , большое спасибо , всем рекомендуем , будем обращаться еще !
Иван Аксенов
Профессиональный Сервисный центр в двух шагах от моего дома. Мастера знают свое дело. Вежливы и компетентны. Ответили на все вопросы по ремонту. Приятно удивила скорость. Требовался ремонт духового шкафа. Провели диагностику, отремонтировали и все за 24 часа. Отсутствие техники дома не успели заметить. Мастер предоставил гарантию на работу. Всем советую.
Анатолий Вавакин
Отличный сервисный центр. Приятные, вежливые ребята, профессионалы. Починили мне кофе машину быстро и по адекватной цене с гарантией. Советую!
#S
# SiDiVey #
Быстро, качественно, недорого и надежно, ребята молодцы!
Сергей Казымов
Отличные ребята. Приятные по общению. Нужны были запчасти на стиральную машину, нашли все и сразу. Ездил по двум другим компаниям, но у них не было, а у ребят на Посадского есть все. Дали много советов на будущее! Буду рекомендовать всем!