Городская станция дезинфекции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Витя Мухин
Обращался в Городскую станцию дезинфекции (на ул. Тернопольская, 27) для решения вопроса с насекомыми в квартире. Самостоятельные попытки справиться с клопами результата не дали, поэтому вызвал специалистов. Сотрудники СЭС приехали точно в назначенное время, без опозданий. Провели тщательную обработку всех помещений, уделив внимание каждому углу и плинтусу. Работа выполнена профессионально и строго в срок. Прошло достаточно времени, насекомых больше нет. Рекомендую обращаться к профи, если столкнулись с подобной проблемой
А S
Завелись клопы в квартире. Это было ужасно. Обратились в СЭС, и это просто чудо 🔥. Ни одного надоедливого клопа мы больше не видели. Сон стал намного спокойнее и комфортнее. Спасибо грамотным специалистам. От всей души рекомендуем
Виктор Сабянин
Тараканы одолели. Обратились в СЭС. После обработки ни одного не видели. Сервис отличный, рекомендую!
Юлия Шамина (Фролова)
Столкнулись с тараканами в общежитии. Вызвали СЭС, несмотря на наши опасения по поводу сроков. Приехали вовремя, обработали все помещения тщательно. Насекомые исчезли через два дня. Спасибо за оперативность и качество.
Лев Пронин
СЭС обработали от тараканов отлично, я очень доволен. Оказалось, это быстро и просто. Рекомендую!
Афанасий Попов
Провели дезинфекцию от клопов. Процедура прошла без проблем, специалисты выполнили свою работу качественно. Результат удовлетворительный, больше проблем с клопами нет.
Игорь Кудряшов
У меня в доме появились клопы. Я долго думал, что делать, и наконец обратился в СЭС. Специалисты быстро приехали, оценили ситуацию и разработали план по избавлению от клопов. Они использовали эффективные средства.После обработки дали мне советы, чтобы клопы больше не появлялись.
Степан Колобухин
Дома появились клопы, и сами справиться не смогли. Вызвали специалистов из СЭС, приехали вовремя, всё обработали. Через пару дней вредителей не осталось!
Вася Коптов
Сразу вызвали, как только поняли, что это клопы, проливали полдня, второй месяц нет признаков этой гадости
НЧ
Надя Черная
Большое спасибо за быструю и эффективную борьбу с клопами. Теперь моя квартира чиста и безопасна.
Дмитрий Иванов
Долгое время боролись с тараканами, но ничего не помогало. Вызвали СЭС, приехали быстро, обработали. Результат был сразу
Столкнулись с проблемой насекомых в доме, и решили обратиться в СЭС для обработки. Специалисты прибыли вовремя, провели полную дезинсекцию квартиры и объяснили, как правильно подготовить помещение перед обработкой. Работа была выполнена оперативно, с профессиональным подходом. Уже через несколько дней насекомые исчезли. Очень приятно работать с командой, которая выполняет свои обязательства в срок и качественно.
Terry McDowell
Мы сильно пострадали от этих ошибок. Благодаря эффективной работе команды SES мы теперь чувствуем облегчение.
Marina S
Заказывала дезинфекцию от тараканов через специалистов СЭС "Городская станция дезинфекции" . Все сделали четко, без лишних разговоров. На всё ушел день, зато результат впечатляет- тараканов нет!
Марина Колесникова
Хотела поблагодарить сотрудников сэс. После обработки в квартире долгожданная чистота, тараканов больше нет.
ВТ
Василий Терещенко
Заказывали с друзьями обработку дачи от насекомых, бригада приехала быстро, оперативно избавив нас от нежелательных гостей
Алексей Руненков
Очень доволен результатом обработки! Клопы не давали спать спокойно, а после визита специалистов проблема полностью исчезла.
Денис Старчиков
Обращались сюда за обработкой от клопов. Все прошло быстро и качественно. Клопы устранены!
ЛЛ
Лада Лебедева
Дезинфекцию от тараканов провели быстро и качественно, нормальная стоимость, работают аккуратно.
Alisa Kozlova
Недавно я воспользовался услугами СЭС для обработки от клопов. Они были оперативны, тщательны и очень эффективны. Я доволен результатами и теперь чувствую себя в своем доме гораздо безопаснее.
Амина Русина
Спасибо за своевременную обработку от клопов! Качеством работы остались довольны. Советую.
Георгий Новиков
Спасибо за обработку от клопов, паразиты исчезли все отлично.
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Отлично справились с обработкой от насекомых. Эффект отличный. Смело рекомендую к обращению
Вероника Лосева
Вызывали морить тараканов, сделали все отлично, насекомые больше не беспокоят, огромное спасибо
Дания Искандерова
Спасибо за эффективную обработку от тараканов. Паразиты ушли из квартиры сразу после нее.