Анатомия
Лаборатория красоты и эстетики
Г
Галина
Хожу на лазерную эпиляцию, замечательный мастер и отличный аппарат. Был опыт в другом месте, есть с чем сравнить. Результат был после первой процедуры. Рекомендую
Арина Абрамова
Очень мощный аппарат, виден результат с первого раза! Очень приятный мастер🤍Чистая, уютная студия. Девчонки, советую только эту студию!
Наталья Карамышева
Первый раз попала в это чудесное место летом,чему до сих пор очень рада) Мастер Лиза-девочка с золотыми ручками и супер позитивная🤗 Хожу на процедуры с удольствием и что самое главное это шикарный эффект 🥰 Одним словом -искрнне рекомендую !!!!Не пожалеете и будете постоянными клиентами)🥰
Евгения Зиновьева
Очень приятный и хорошие мастера! Эффект всегда потрясающий!
ОС
Ольга Соколова
Мастера своего дела! Хочу выразить своё восхищение профессионализмом мастеров, работающих в вашей студии. Особенно хочу отметить Елизавету — она настоящий мастер массажа и лазерной эпиляции. Удобное расположение студии и уютная атмосфера делают посещение ещё более приятным.
Елена Бабошкина
По совету коллеги решилась на лазерную эпиляцию. Сначала стеснялась, поэтому в первую процедуру сделала только подмышки по акции. Мастер Лиза расположила к себе в первую встречу, сразу записались на бикини) Позади больше половины курса и резульат просто космос! Почему раньше не начала делать?. .Всем советую
Марина Кузьмина
Очень понравился эффект от данной процедуры именно в этой студии.Мастер Елизавета очень внимательная, очень качественно проводит процедуру.
Дарья К
Студия рядом с моим домом!!! Мастера-всегда восторг))) все в лучшем виде? Лазерная эпиляция 🔥
Иринка Волкова
Хожу к мастеру Елизавете) очень довольна результатом! За 7-8 процедур результат уже выше моих ожиданий)