Строй-С
Магазин строительных материалов
Дешевле на маркетплейсах? Сделаем скидку!
ИП Волков А. А., ОГРНИП 307645019800010.
Перейти на сайт
Максон Бебрикович
Долго ждать сотрудников
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в каком отделе Вас заставили ждать?
Дмитрий Кудряшов
Большой выбор товаров.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас!
Артем Ковалев
Всё на 30 процентов дороже чем на Авито и Вайлдберриз. А в целом хороший магазин. Зато всё в одном месте. И возврат оформляют быстро, если что не подошло. Респект.
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Дмитрий Мартынов
Поменяйте скрипты продавцам. Хотел заказать светильники системы Maytoni, но из-за их цены спросил про альтернативы и услышал типичный скрипт про отсутствие гарантии и возвраты перегоревших китайских светильников. Ребята выпишите себе 25 тысяч на билеты и летите в Китай чтобы посмотреть насколько они впереди вашего саратовского стройэса. У вас парковка как в китайском поселке, да какой там в поселке в китайском хуторе. Причем вы тут же продаете жесткуюий китайский дешман и вас это не парит. Меняйтесь.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,обязательно воспользуемся вашим советом,нам всем нужно меняться.
ЛД
Лариса Дронова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. Широкий ассортимент! Удобная парковка! Чисто и красиво!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Вероника Александровна
Шикарный магазин, есть абсолютно все необходимое, очень огромный ассортимент, приятные цены, возвраты без каких-либо проблем, грамотный персонал. К посещению из всех строительных магазинов его рекомендую в первую очередь
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Семенов
Прекрасный ассортимент и хорошие цены. Персонал и принцип работы неприемлемые. Чтобы закупиться по большой накладной нужно потратить несколько часов. Сходить в каждый отдел вначале выписать всё и очень тщательно!!! проверить всё что выписали. При получении так же тщательно проверить что выдали. Если вы уже оплатили то, что не правильно выписано, том вам предстоит квест по возврату. Пишете заявление на возврат товара, в отделе отмечаете возврат, выписываете новый, оплачиваете. Те деньги, которые уже заплатили вернуться в течение недели. Оформляете в нужном окошке возврат. В общем в удачном раскладе эта процедура минут на 30-40. Это с учётом, что вы заметили пересорт прямо в магазине и вам не надо туда ехать повторно. Даже без пересорт пройти дважды все отделы, вначале выписать, потом получить, что-то получить на складах, занимает часа два. Это без очередей. После девятой!!! пересортицы посещать больше этот магазин не собираюсь.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Каждый отзыв это точка для развития и роста. Будем признательны е…
Eugene Horohorin
Большой магазин, подъезд как со стороны города так и с обратной (выезд только в сторону города)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene. Спасибо вам большое за отзыв!
Анастасия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Д
Дмитрий
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Юлия Маврина
Хорошие консультанты: расскажут про товар, объяснят в чем разница между двумя одинаковыми на вид инструментами. Все очень быстро, просто и понятно.
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Ч
Сто лет ждешь продавцов. Вам нужно расширять штат или переходить на формат супермаркета когда люди сами набирают товар и оплачивают на кассе. Раньше цены были в основном дешевле, чем в в других местах, а сейчас все выровнялось и цены здесь чуть ли не дороже.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за ценные предложения. Мы понимаем вашу обеспокоенность по поводу очер…
Т
Татьяна
Большой выбор, приемлимые цены
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова!
Удобно расположен. Много всего есть.
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку.
Артем Макаров
Нормальный магазин, если нужно купить стройматериалы без переплат — цены ниже, чем в сетевых гипермаркетах, а ассортимент приличный.
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ренат Kulsunduk
Огромный выбор, цены ниже, чем у многих конкурентов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв.
ИШ
Иван Шулындин
Отвратительная организация, отношение к клиенту отвратительное, покупал у них плитку, остатки плитки 3 не распакованных пачки через неделю забирать не захотели, закон о защите прав потребителя в данной организации не работает!!! Ни чего не советую заказывать в данной шарашкиной конторе, заказы с интернет магазинов гораздо проще вернуть нежели чем в этом ТИПО магазине!!!
ФАИНА ))
Доступные цены, большой ассортимент товаров для стройки и дома)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь!
Все быстро и качественно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.Приходите ещё!
Лина Рожкова
Здравствуйте! Может здесь мне понятно ответят. Заказали керамогранит и ламинат, цвет идеально подобрали. Первым 11 мая привезли керамогранит. По упаковкам артикул и название верно, цвет темноват, но сравнить было не с чем. 17 мая привезли ламинат и стало ясно, что керамогранит не соответствует заказанному цвету. Мы подумали, что наверняка мы ошиблись с цветом, поехали в магазин говорить о возврате и замене керамогранита. А нам сказали, что это невозможно (хотя прошло только 6 дней, а по закону 14), потому что товар покупался квадратными метрами, а не упаковками. Эта ситуация меня не устроила. К тому же в магазине я увидела керамогранит, того цвета, которого мы заказывали. Я не поленилась, и привезла керамогранит, который мне доставили, в магазин и «о чудо», ЦВЕТА ТО РАЗЛИЧАЮТСЯ!!! Хорошо пришел уже другой консультант (потому что до этого была девушка, которая разговаривала с гонором) Объясните мне пожалуйста, на каком основании возврат товара по метражу не производится?
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваш вопрос находится в процессе решения. Так как Вы обращались в выходной д…
Алла Духнова
Хороший магазин. Очень большой ассортимент товаров. Быстрое обслуживание. Удобство оплаты картой по номеру заказа через терминал. Рекомендую магазин.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
СВ
Сергей ВикС
Ассортимент фантастика. Нигде такого не видел. Молодцы
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады.
Elbruce Ramazanov
Многие вещи дешевле чем на озоне и вайлдберриз Был удивлен, так как считал онлайн-площадки самыми выгодными
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
andrey kkir
Все супер
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Елена Савельева
Магазин хороший, товар 👍, привыкли к нему, но почему сделав выходной 20 апреля вы не предупредили на сайте покупателей! Сколько нас таких приехало к двери на которой висит маленькая бумажка о том что магазин не работает. Не ужели так трудно было разместить объявление на сайте. Утром посмотрела -работает магазин. И поехали. В общем надо немножко внимательнее быть к покупателям. Праздником это хорошо, но дело никто не отменял.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! На сайте был указан график работы.
Doberman
Продавец-консультант, Александр, самый лучший в мире мужчина, помог с выбором переключателей, розеток, быстро и подробно во всех аспектах, очень ему признателен!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
К
Кирилл
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. самый лучший строительный магазин в саратове
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Светлана Киструга
Очень нравится ваш магазин ,но обслуживание оставляет желать лучшего !хотели приобрести плитку 28.12.2024 ,продавец Александр не уделил должного внимания ,в процессе диалога со мной переключился на телефонный звонок ,не дав ответа на мой вопрос !после такого отношения я ушла !очень печально
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Нам очень приятно слышать, что вам нра…
Вадим
Большой выбор товаров.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 💛
Кристина Рычкова
Хорошее место! Большой ассортимент по очень низким ценам. Бывала в разных отделах — сотрудники всегда все объясняли, помогали с выбором.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за теплые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Эльмира Курышева
Удобный поиск товара- разделение по секциям. В магазине несколько касс. Много консультантов. Цены приятно удивили. Выбор очень большой. Парковка есть
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Сергей Кан
Девушка по возврату средств на карту бегает по двум этажам. Невозможно поймать. Ждал пол часа. В итоге приняла другая
Андрей Смирнов
Отличный магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Азат Бутаханов
Прекрасный персонал,рассказали, подсказали по высшему классу
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв. Рады были вам помочь!
Вячеслав S
Зачем этот магазин указал телефоны, если трубки ни кто не берет?!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Подскажите пожалуйста в какое время Вы звонили и по какому номеру телефона…
Роман Пономарёв
Очень хороший выбор зеркал в ванную и плитки. Остались очень довольны
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть!
ЮМ
Юлия Морева
Спасибо консультанту Роману в отделе санфаянс, все очень грамотно и подробно объяснил, очень вежливый и приятный молодой человек.
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Александр Новиченко
Спасибо большое сотруднику склада, когда консультанты не стали вникать в мою задачу, он прошел по всему магазину, в поисках необходимых деталей для меня, все нашел, выбил чеки и объяснил как собрать! Очень приятно когда есть такие сотрудники в организации! Еще раз спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Приходите ещё.
Расположение магазина "лучше не придумаешь". Парковка и мест на ней вполне хватает для данной локации и трафика.Даже в выходные.Широкий выбор всего,для дома.Расположение товаров подписано. Цены в магазине на уровне цен в городе.Необходимо точн ознать зачем пришли. Нас интересовал персонал и его подготовленность.С первой секунды нахождения в магазине к нам подошёл сотрудник,который в приветливой форме поинтересовался целью визита.Узнав которую проводил нас до следующего специалиста.Поскольку наши специалисты приехали в магазин "за мнением"- покупают они недорогие товары для ремонта и обустройства жилья.Мы пояснили цель визита уже конкретнее.И нам в течении 10 минут представили товар.Рассказав про него всё) Радует,что консультантами в магазине работает молодёжь.Энергичная и активная. Магазин и обслуживание понравилось.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Степан Кравцов
Магазин очень большой, есть абсолютно всё!!!но из за того что он новый персонал не совсем компетентен, а в остальном -высший класс!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ВШ
Василий Шпилев
Намного лучше прошлого магазина. Наконец-то в отделах стало удобно ходить и можно ознакомиться со всем ассортиментом. Консультантов стало как-будто больше, не нужно ждать их по пол часа. Огромный плюс появление терминалов оплаты, не нужно идти на кассу, и даже самому можно выписать нужный товар. Конечно недочеты есть, но магазин всегда оперативно решает их в пользу клиента.
15 октября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
Anna Sergeevna
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Много чего здесь выбрали и приобрели для ремонта. Отдельно хочу отметить работу сотрудников, всегда на местах по отделу, отзывчивые, грамотные, рады помочь. Не то, что в Леруа🤮 Мы лично сделали вывод, что строй-с гораздо лучше и ничем не уступает.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Татьяна Братская
Хороший ассортимент, грамотные консультанты. Но! Для того, чтобы понять наличие и ассортимент, надо приехать лично. Сайт абсолютно бесполезен. Поиск не работает от слова совсем. Товар сгруппирован бестолково, названия товаров занесёны с сокращениями, их-за чего и без того кривой поиск перестаёт работать вообще. Описание отсутствует как класс. Понять характеристики невозможно. Невозможно дома посидеть, поизучать ассортимент. Приходится ехать. Консультанта поймать - отдельный квест. В итоге поездка за одной деталь может занять пару часов. Наладьте работу сайта! Пока что он есть, что его нет.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим извинения за неудобства, связ…
ИП
Ивлев Павел
Хороший магазин
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
А.
Анна .
Отличный магазин! Приятные цены и отличное качество обслуживания, магазин выполнен стильно и современно, большой выбор на любой вкус, по сравнению с другими магазинами очень приятные цены! Также хочется отметить хорошую работу сотрудников магазина, отзывчивые и приятные ребята которые всегда помогут выбрать нужный товар! Всем советую данный магазин к посещению!!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Виктория Ваулина
Отличный магазин!!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Анна Губина
Переехали недавно с мужем в Юбилейный. Услышали про открытие нового магазина Строй-С. Специально поехали,чтобы сразу все купить для ванной комнаты, так как у нас идёт ремонт - ванну, тумбу, раковину, унитаз, полотенцесушитель. Отдел находится на втором этаже и если на первом ещё хоть как-то терпимо, то на втором находиться более 15 минут было невозможно. Душно и жарко. Нам пришлось уехать, так как условия не располагают для выбора, хотя выбор большой. Очень жаль консультантов, потому что им приходится там находиться весь день. Почему не работают кондиционеры?
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете наш магазин. Мы рады слышать, что вам нравится наш ассор…
Светлана К
Отличный магазин! Только одно пожелание. Хорошо бы сделать выезд непосредственно на УК шоссе в направлении на Усть-Курдюм, а то приходится выезжать на светофоре на солнечный, потом по дублёру возвращаться обратно на УК шоссе
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
ГЗ
Георгий Зибров
Отличный магазин , большой выбор , 4 звезды иза того что нету в наличии поплавка для инсталляции
16 июля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Айбулат Утешев
Отличное место для ремонта квартиры и дома! большой ассортимент товаров, а так же приятные цены как у доставки суши роллов ВКУС-СОВЕТ! хочу отметить сотрудника Артем большой специалист своего дело!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айбулат! Благодарим вас за доверие!