Цветы
Екатерина Ермолина
Отличное качество цветов!! Давно цветы так долго не стояли в вазе!! Спасибо огромное ♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось! 🌷
ЛИ
Людмила Идрисова
В восторге от такого очаровательного букетика. Спасибо за такую красоту. Вы супер! За цветами только к вам. Процветания салону
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за такой отзыв и фото! Нам очень радостно, что вы остались довольны! Ждём вас снова! 😊
Наталия Колыханова
Всегда всё на высшем уровне❤🔥
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за такой отзыв и фото, будем рады увидеть вас вновь!
Наталья Суковатая
Ну что я могу сказать зашла сегодня 15.12.25 под вечер хотела купить хризантем для себя в смене была полная девушка брюнетка и ее сменщича народу ноль,когда я уточнила что мне нужно для начало пару веточек хризантем она не спрашивая ни цвет не дала даже выбрать взяла с полу они все осыпались конечно так трести их как веник попросила другие ну такого пренебрежения я давно не встречала сколько беру цветы покупаю постоян потом начали тыкать ты упакуй нет ты ты достань нет ты ну просто кошмар наверно таких продавцов гнать нужно поганой метлой а не зп платить вот настроение ноль помощи ноль, только пассивная агрессия и абсолютное отсутствие желания помочь клиенту. Никакущая клиентоориентированность. Омерзительное впечатление после посещения осталось👎не совету никому
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Примите наши самые искренние и глубокие извинения за тот неприемлемый опыт, к…
Анастасия .
Цены ок, цветы тоже, но отношение сотрудников..🥲 пришли за цветами 18.11.25, не до конца понимали, что хотим, помощи ноль, только пассивная агрессия и абсолютное отсутствие желания помочь клиенту определиться с выбором. Никакущая клиентоориентированность. Омерзительное впечатление после посещения осталось👎
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим наши искренние извинения за неподобающее обслуживание, с которым в…
Софья Кравченко
Огромная благодарность флористу Марии за профессиональный и душевный подход к своим клиентам. Цветочная композиция получилась замечательная и превзошла мои ожидания 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и за доверие к нам!
Полина Агеева
Очень понравился букет, приятные цены, обслуживание на высшем уровне 🥰❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
МЕ
Марина Ермакова
Замечательное место, высочайший уровень сервиса и очень красивые и стойкие цветы. Спасибо Вам за работу!
Марина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Иван Бошков
Все цветы свежие Очень понравились Буду обращаться ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарья Курлышкина
Никогда не писала отзывы, а тем более на букеты, но тут отдельный случай. 12.07 молодой человек забрал букет, сегодня 18.07 букет наисвежайший!! Учитывая то, то в первый день он на жаре, без воды проходил с нами 2 часа !! А потом проехал с нами 400км! Сейчас так редко доставки доставляют свежие цветы, что для меня дико, что он стоит уже неделю. Спасибо ❤️ Фото первого дня и сегодняшнего
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Анастасия А.
Клиентоориентированность на высшем уровне! Подробно ответили на вопросы по цветам. Собрали букет и упаковали именно так, как я хотела. Флорист попала в мое настроение, поболтала со мной и подарила порошочек, чтоб букет дольше стоял ))) Единственный магазин из 3 ближайших, где поделились вайфаем, чтоб во время проблем с моб.интернетом я смогла посмотреть баланс карты и оплатить покупку. И да, все цветы правда по 120, три раза переспросила, думая, что это рекламный ход
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🥰 Мы бесконечно рады, что вы оценили…
СБ
Станислав Балатский
Спасибо магазину, и особенно руководителю центра за подбор букета, нужно было к определенному времени и определенный букет, выполнили все мои пожелания и капризы😅. Однозначно рекомендую👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова!
Василиса Кру
Заказывала букет через телеграмм, менеджер Мария была очень вежлива, быстро сориентировала по ассортименту, и помогла подобрать лучшее из лучшего за короткий срок! Спасибо ей огромное! Теперь за букетами только к вам❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за такой отзыв и фото! Будем рады увидеть вас вновь!
Сказать, что я в восторге от "Центра цветов", это ничего не сказать. Всегда свежайшие цветы, букеты собирают девочки исходя из наших пожеланий, такую красоту создают. Молодцы!!! Разнообразие цветов на все 100%. Цены приятно радуют по сравнению с другими магазинами, уж не говоря про рынки. Там вообще цены космос. Девочки, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв и пожелания! Мы счастливы, что вы цените нашу…
Давно хотела оставить отзыв и забыла😅 Хочу поблагодарить данный магазин! Очень выручили и быстро собрали букетик❤️ Цветы свежие,упаковка просто супер,всё согласовали перед сборкой и через полчаса букет был готов😳 А самое приятное это цены,букетики получаются с очень приятной стоимостью😉 После доставки,связались и уточнили как все прошло💯 Теперь всем близким советую данный магазин)Еще раз спасибо большое,Вы супер🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы о…
ДЧ
Данила Черчимцев
Заказывал онлайн через телеграмм, сервис и скорость просто на высоте🔥. Цены лучшие в Саратове! Мне собрали очень красивый букет и все цветы были свежие. У вас прекрасное, обслуживание, именнинице все очень понравилось, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, это лучшая награда для нас! Спасибо вам за такую яркую оценку. 🔥 Очень рады…
DD
Darya Darya
Уже не первый раз пользуюсь вашей доставкой, цветочный салон замечательный. Очень много выбора и самые низкие цены. Цветы всегда свежие. Отдельное спасибо менеджеру Марии за оперативность!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Спасибо за такой отзыв и фото, очень приятно! Ждем вас снова!
Ангелина Латыш
Оооо!даже ещё бы звёзд добавила,выбор цветов супер, продавцы супер, даже интерьер супер, а цены ПРОСТО СУПЕР!всем рекомендую!!😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Приходите еще!
ОТ
Ольга Туманова
Заказываю каждую неделю. Всегда привозят свежие цветочки. Всем довольна ! Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв и фото!
ОБ
Оксана Беспалова
Спасибо большое цветочки очень красивыеи свежие долго стстоят.Купили 23.03.25 сегодня 10.04.25( все стоят).Цены 🔥 .
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, это помогает нам расти и развиваться!
СЛ
Сюзанна Лаврова
Сначала думала, что дурят, в рекламе говорят про цветы по 120 р, а оказалось ПРАВДОЙ. Пришла, и была в шоке, цветы реально по 120 р. Девушки консультанты собрали отличный букет, цветы красивые, зелень сочная, цветы СВЕЖИЕ, яркие. Цветы стоят до сих пор и не вянут. Большое спасибо за данный букет, обязательно приду ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что оценили и сервис, и…
☛В
☛Катерина❁ Валерьевна☚
Спасибо огромное девочкам, которые помогали с выбором !!!! Цветы красивые, красивые всееееееее😍😍😍качество на высоте!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо за такой отзыв и фото, будем рады увидеть вас вновь!🌹
ИС
Ирина Столярова
Купили великолепный букет,красивый, свежий, который простоял 2 недели!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо огромное, что оценили свежесть и качество наших цветов. Передадим вашу похвалу нашим флористам! Ждём снова!
Мария Панченко
Красивые цветы за разумную цену. Взяли тюльпаны, флорист выбрала самые красивые! Интересный интерьер в историческом здании. Можно оплатить картой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова!