Шаки
Барбершоп
Агаберди Дурдыев
Там ест парень по имени Мурат он профессиональ советую всем!!
Олег Куценко
Где Ихтияр - Там пять звёзд!!! Рекомендую!!! Сам стригусь, всех детей подстриг и дальше будем стричься! Спасибо за отличные стрижки!!!! Тот, который написал негатив - это марсианин, там другие стандарты красоты))))
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Олег ! Приходите, очень рады что Вам понравилось! ! !
Ыхлас Халдурдыев
Я был салоне,мастер Мерген он вапше профессиональный работает.Я советаю всем у Мергену.
ДЗ
Данил Закиев
Остался доволен стрижкой бороды. Обычно стригусь у одного мастера в другом городе, на этот раз решился постричься, находясь в Саратове. Мастер сделал работу наилучшим образом. Большое спасибо!
ТК
Тлекжан Кумаров
Лучший барбер Мерген ! Профессиональный подход , Всем рекомендую Шаки Барбершоп это топ ✊👍
ТА
Татьяна Айдамирова
У сына была первая "взрослая" стрижка! Мы очень довольны - стильно, красиво и профессионально!!! Однозначно рекомендую👍
НИ
Нариман Ибатулин
Хорошее место,персонал очень вежливый,а сам хозяин барбершопа очень дружелюбный и общительный. Везде чисто и приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё к ним
Арина Бобровская
Очень понравилось обслуживание- спонтанно зашли постричься, не думала что будет место- но нас любезно обслужили. Постригли быстро и хорошо, учли просьбы скрыть возрастные изменения волос :)
RТ
R Т
Больше туда не ногой!!! Все понимаю что Шаки хороший мастер, но пожелание клиента надо учитывать…
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста чек, дату и время посещения нашего барбершопа,а также имя мастера Спасибо!
Барбершоп Шаки это единственный барбершоп который дополнительная услуга не включает и не заставляет уговаривать, я постриг много барбершоп стриг меня Шаки и бороду сделал бомбовые классная стрижка 700 руб бороду 500 за окантовку деньги не брал хотя он с опаской подчёлку бороду и на затылку сделал окантовку другие барбершопы это тоже стоит деньги теперь Я только к Шаки ещё хочу сказать что мастер Шаки единственный барбер который работает с ножницы профессиональный
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! Приходите, очень рады что Вам понравилось! Мы стараемся быть лучше !
Иван Акимов
Стрижем троих детей у Шаки. Ко всем индивидуальный подход со стороны мастера. Мелкого вообще с двух лет водим на стрижку к Шаки. Сейчас нам уже 4,5. Очень рады, что нашли своего мастера! Процветания и удачи!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Иван ! Приятно и рады, что Вам нравится! Мы стараемся для вас !
Адам Бисаев
Универсальный мастер своего дела 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Адам ! Приходите, очень рады что Вам понравилось! Мы стараемся быть лучше !
Магомед Алимханов
Знает свою работу 👍🤝
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Магомед! Нам приятно, что Вам понравилось! Мы рады Вас видеть снова!
Константин Васюков
Шаки - мастер на все руки. Порекомендовал мне этот Барбер шоп один друг и я не пожалел, что записался к нему на покрас , сделал все профессионально, от покраски волос до стрижки и укладки. Все понравилось, особенно внимания на посетеля во время долго сеанса с в любой момент спросит как у тебя самочувствие и не больно ли тебе. Спасибо за проделанную работу!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Константин! Приходите, очень рады что Вам понравилось! Мы стараемся быть лучше !
Виталий Сергеев
Шаки лучший в своем деле!!! Доверяю стрижку только ему.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Виталий! Приходите, очень рады что Вам понравилось! Мы стараемся быть лучше !
Елена Куракина
Хороший сервис за приятную цену. Стрижка получилась отличная, ребёнок счастлив.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Приходите,мы всегда рады Вам!
Zm
Zizyak moonkin
Шаки - лучший мастер!!! Он без моих рекомендаций и указаний понимает, что мне нужно. Всегда стригусь на его усмотрение и каждый раз выходит отличный результат. Всем советую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Приходите,мы всегда рады Вам! Мы стараемся быть лучше!
Ярик Сотников
Являюсь клиентом Шаки уже более полугода! В Саратове стрижку доверяю только ему. Человек не только мастер своего дела но и приятный собеседник. Демократичные цены и отличный сервис. Надеюсь барбершоп и далее будет развиваться и процветать
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Приходите,мы всегда рады Вам! Мы стараемся быть лучше!
Свят Калошин
Добрый день!Давно хожу в данный барбершоп! Все на высшем уровне!Я в восторге!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите,мы всегда рады Вас видеть!
Павел Белобровый
Добрый день! Уже давно хожу к Шаки! Отличный парикмахер и приятный человек! Очень хороший уровень услуг! Плохие(не соответствующие реальности) отзывы пишут завистливые и слабые люди, тк больше не могут ничего сделать. p.s. Они даже не посещали данного мастера!
6 апреля 2024, официальный ответ
Павел большое спасибо за отзыв и понимание!Приходите,мы всегда рады Вас видеть! Мы будем стараться б…
NB
Nic Bav
Давно хожу к Шакиру и хочу сказать, что он прекрасный Барбер, рекомендую всем
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Приходите,мы всегда рады Вас видеть!
МИ
Мари Ильина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Шаки,сын подстригается у него уже не первый год, и все всегда на высшем уровне!Профессионал и просто хороший человек! Благодарю и рекомендую всем своим знакомым! Желаю дальнейшего процветания Вам ,в вашем уютном салоне!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Мари!Приходите,мы всегда рады Вас видеть! Мы стараемся быть лучше!
Татьяна Капленко
Барбершоп рекомендую. Расположение отличное! Шаки - это самый лучший мастер и просто замечательный, душевный человек! Сын стрижется у него уже более полугода, сам его выбрал, после многих других мастеров, т.к. Шаки реально мастер от бога - Стрижка всегда идеальна, долго остаётся лёгкой в укладке. Подходит индивидуально к каждому, сервис всегда на высоте! Доверяем ему полностью! Негативные отзывы - явно заказные, им верить не стоит.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Татьяна!Приходите,мы всегда рады Вас видеть! Наши мастера стараются быть лучше…
Антон Мелмак
Превосходный барбершоп. Благодарю Мастера барбера Шаки за прекрасную стрижку и бороду и положительные эмоции от общения. Приходить сюда - одно удовольствие, сразу чувствуется что всё здесь сделано с душой и любовью к клиентам. Успехов и процветания, Шаки!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Антон!Приходите,мы всегда рады Вас видеть! Мы стараемся быть лучше!
ТЕ
Тархан Ермолаев
Отличный парикмахер✊🏼
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Карпжаринг Саратов
Читаю негативные отзывы и не могу поверить этим людям ,,((( Стригусь у этих мастеров уже давно и по рекомендовал их многий друзьям все в восторге Шаки Ихтиар вы лучшие !!!
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Не обращайте внимания на фейковые левые отзывы от конкурента. Все люди, которые хот…
Альбек Мутпулен
Лучший барбершоп!!! Советую всем.
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Мы рады Вас видеть!
YI
Yusif Isgandarli
Лучший барбер. Шаки
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Приходите,мы рады Вас видеть!
Эп
Эль пабло
Все на вышем уровне
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за самый краткий приятный отзыв!Приходите,мы Вам рады!
Fara 1988
Впервые в данном Барбершопе!!!,весьма сильно удивлён что мастер настолько умелый что не один мастер за 36 лет не смог и близко понять какая стрижка мне идёт! Очень благодарен мастеру Шаки!!!кому надо действительно то что он ищет приходите сделает всё что бы вы были довольны 👍👍👍
23 марта 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы рады Вас видеть!
Артём Поляков
Отличный Барбер. Рекомендации на 100%, не пожалеете. Барбер Шаки, всегда в отличном настроении и индивидуально относится к каждому клиенту . Профессионально, качественно, не дорого. Желаю удачи!
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо!Вот отзыв от реального человека с реальным фото на фоне барбершопа. Мы всегда рады В…
Ефим Семериков
Крайне рад за Шаки, он открыл прекрасный салон, собрал хорошую команду. Если вы хотите качественную стрижку, вам определенно сюда. Мастера не гонятся за время и количеством, идеально дорабатывают стрижку и уделяют максимум времени клиенту.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, что люди обращают внимание на реальные отзывы от реальных людей с нас…
Валерий Мурадов
Прекрасный барбершоп, очень профессиональный мастер, делающий свою работу на совесть. Уже более полугода хожу только к нему. Считаю что цена его работы стоит намного больше, чем стоит ценник в прайсе👍
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за реальный отзыв ! Мы стараемся для Вас быть лучше, всегда рады Вас видеть !
Ю6
Юлия 64
Отличный мастер! Всегда всё индивидуально подберёт и стрижку и уход посоветует! Сын с удовольствием к нему ходит! Всем советую однозначно! Спасибо за ваш труд и отношение к клиентам ❤️ Процветания и только отличных посетителей вашему салону💸👍
17 марта 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Всегда Вам рады в нашем салоне!
A A
Отличный турецкий мастер свободно говорящий на русском языке,хорошо постриг ребёнка! Отличное качество стрижки по доступной цене! Рекомендую!
Дмитрий Миронов
Лучший барбершоп, очень приятный прайс
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Дмитрий! Всегда Вас рады видеть!
ПШ
Павел Шавенков
Отличный сервис. Мастер-профессионал. Удобное расположение. Если нужна классная стрижка без лишнего пафоса, это то самое место! Приду ещё не один раз!
17 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Павел! Мы рады всегда Вас видеть!