Суши База
Служба доставки
Скидка 10% по промокоду «BAZA10» при первом заказе*
ИП Куликова Е. А., ОГРНИП 324645700036301. *1.08.25–31.12.25. Подробности на sushibaza.ru.
Заказать
Вакансии
ОМ
Ольга М
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Сервис ужасный. Нестабильное качество. 18 декабря заказывали роллы - сет 4 Филадельфии. Они были с авокадо. Сегодня 24 декабря - они уже все с мелко порезанным огурцом. На вкусе очень сказывается. Система лояльности ужасна. Обещают скидку при первом заказе и нигде нет информации, что это не действует на сеты. Операторы хаотично дают информацию. Заказывали 3 прибора, привезли два. С учетом, что заказывали в коворкинг, где бегать искать еще палочки - непонятно. Совещание рабочее, времени на это вообще нет. Короче, не советую. Сами роллы вот в таком состоянии. Ну такое, короче. Доставка С**** рулит! Хотя к ним тоже у меня были вопросики, но сушибаза совершенно неудачная попытка попробовать новую доставку. Очередной бизнес по-саратовски. Телефон кстати высвечивает ЛанчиБранчи, и это не то чтобы вау рекомендация. Фото чека оплаты и упаковки приложила
Елизавета Б
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Заказали еду в 18:23, привезли в 21:07, хотя сказали, что два часа край. Мало того, что мы ждали очень долго - так ещё и еда разочаровала. У роллов странный привкус, гренки отвратительные, жесткие и жутко масляные (мы их выкинули), мидии на троечку. Горячие блюда привезли конечно же холодными.
МП
Марина Пятина
всё понравилось, спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К следующему заказу вам в подарок 2 запеченные суши в подарок!
Александра
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Не понимаю восторженных отзывов,на которые я повелась.Раньше были бюджетные роллы,маленькие и дешевые,это то же самое только большие.Огромные,разваливаются,вкус роллов отсутствует,рис непонятный,просто мешанина.Продукты свежие,это плюс и ребенку пицца понравилась
Алена Лушникова
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Роллы всегда привозят в указанный промежуток времени,могут привести даже раньше . Всегда аккуратные ,одинаковые,а самое главное свежие Заказывала на компанию два сета ,улетели за 15 минут ,всем понравилось, спасибо за прекрасную работу ! Курьеры всегда опрятно выглядят ,дружелюбны 💖
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам нравится! К следующему заказу дарим вам ролл - Короле…
ЕД
Евгения Д
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Ох, не хотела писать такой отзыв, но с каждым заказом накопилось. Я постоянный клиент ещё с момента когда была одна точка в районе Сенного. Раньше было вкусно, быстро и клиентоориентированно. Но это раньше. 1. Сейчас доставка на соседнюю улицу ~ 2 часа, что ооочень долго; 2. Сервис упал, на простые просьбы «разделить пиццу на бОльшее количество кусков» - отвечают что не могут, патамушта «не меняют внешний вид пиццы». Ну бред) В любом заведении даже премиум хоть на 50 кусков разрежут, уберут из состава определенный продукт и тп, но не тут. 3. Проводят акции с обманкой. Попали на такую акцию однажды, была заявлена пицца с лососем в подарок, в итоге привезли пиццу, которой даже нет в меню и подписью на коробке от руки «форель». Тоесть внешний вид не меняете, а продукт не из меню привезти - пожалуйста. А вдруг у меня аллергия на состав пиццы, который я даже не могла нигде посмотреть? Когда задала вопрос - послали, выставили меня дурой. Лучше не делать таких акции вообще, чем делать их так. 4. По самим блюдам соглашусь с предыдущими отзывами - очень много масла что под роллами, что под пиццей, периодически присутствует странный привкус у рыбы. Раньше такого небыло. 5. На любой вопрос отвечают с надменным тоном «не устраивает - не заказывайте» В целом вывод: раскрутились и испортились 🫠 Если руководство не примет меры, придется искать другое заведение, тк минусы начали явно перевешивать
АЩ
Антон Щербаков
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Доставка была с Большой Садовой. В обещанные 1ч 40мин уложились. Креветки сыну понравились. А теперь к минусам, которых не мало: 1. Фирменную коробку мы так и не увидели. Бумажный пакет и 2 пенопластовых контейнера. 2. Большое количество масла в контейнере с жаренными роллами. Таких жирных роллов мы ещë не пробовали. Вкус одного масла. 3. В порции за 610р нарезка как попало. Один кусок 2см, другой в 2 раза меньше. 4. И самое главное, рис. Он никакой. Сухой и безвкусный совсем. Итог: не оправдали ожиданиям. Качество не соответствует цене. Фото на сайте сильно отличается от того, что привезли.
АЯ
Алина Яковлева
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Очень вкусные роллы, крупные и много начинки, теперь будем заказывать только у вас .🍱🍣
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Дарим вам ролл СальмонГриль к следующему заказу!
Соня Ломакина
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Прекрасное место, роллы большие, ни в одной доставке нет столько много рыбы в роллах, как здесь, доставили все очень быстро🙌
24 ноября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за теплые слова! К следующему заказу дарим вам ролл Калифорния Люкс!
Анастасия
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Очень вкусно, быстро, роллы большие, все супер🥰❤️ Пицца тоже класс
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Для вас в подарок к следующему заказу пицца Пепперони.
Вероника Геннадьевна
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Сегодня заказали суши ,ну это просто капец товарищи🤦♀️ набор Марвел на картинке одно ,по факту другое,ну как так то ?как будто чисто накинули лосось на другие суши. Директор утверждает что это и есть Марвел ,спорить бесполезно,легко можно сравнить по фото на сайте и фото по факту ,оценки видимо сами себе накручивают.
Дарья Никитина
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Ребят, ну обалденно вкусно. Курьер у вас тоже просто лапочка 🥰
Олечка Клейнова
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас, за очень вкусные роллы и пиццу 🍕! Всё на высшем уровне, цена-качество соответствует! Очень рада, что в Саратове есть заведение где реально вкусно можно покушать роллы🙏 Молодцы, продолжайте в том же духе! Ул, Большая Садовая 176в🍣🍤🍜💚
Аня Филатова
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Лучшие роллы, много раз тут заказывали, всегда вкусно и красиво. Ребята большие молодцы❤️. Размеры роллов 🤯. Всегда свежие ингредиенты и всегда вовремя доставка.
ЕИ
Егор Иванов
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Очень вкусные роллы. Порции больше и с качественными продуктами. Ещё брали пиццу. Тесто тонкое вкусное начинка тоже огонь 🔥🔥🔥 Так же благодарю за доставку. Теперь вы мои самые любимые любимки❤️❤️❤️
Егор, благодарим за отзыв! Для вас подарок к следующему заказу - ролл Аляска
Надежда Киреева
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Всё очень вкусно, за самовывоз подарили воду и порцию роллов, очень приятно. Приготовили быстро. Однозначно, будем заказывать ещё!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости - и дарим к следующему заказу на вынос ролл Бора-бора!
ИМ
Инна Михайловская
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Всегда говорила и говорю , что самые вкусные роллы в Саратове -это роллы из Суши - База. Соотношение риса и начинки идеальное , внешний вид каждого ролла - это шедевр!!! Сегодня угощала гостей с Севера , съели моментально , поэтому пришлось делать еще один заказ следом 😄, заказывали разные роллы и все роллы - просто огонь! Спасибо огромное поварам за их труд! Успехов , Суши-База и процветания!
24 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Будем ждать ваших новых заказов! Дарим вам ролл Филадельфия к следующему зак…
Александр Романов
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Ролы разваливаются, лосося мало и серого цвета (дешёвая часть рыбы). Том Ям никакой. Кислинки в супе нет вообще и дополнительно не положили даже лимончик. В соседнем заведении дополнительно идёт кусочек лайма, красный перчик и кинза за те же деньги. В цезаре кусочки переваренной, сухой рыбы. При чём рыба на вкус как дешёвая горбуша. Понравилась фунчоза с курицей и всё. Много хвалебных комментариев за подарок.
Екатерина Матвеева
Все супер. Рекомендую. Всегда заказываю
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо. К следующему заказу дарим вам 2 запеченные суши.
SU
Sberid User
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Лет 10 кушали роллы только с одной суши студии,но около года у них сменился хозяин, сушист и тд,есть стало невозможно… на протяжении года пробовали разные роллы/суши,сейчас такое время,что выбор огромный,но вот прям «вау» не было..вкусно, но не то. И вот недавно решили попробовать у вас… ну что сказать, мы теперь с вами на много лет ❤️Очень вкусно!!! Желаю вам успеха и процветания 🙏🏻🫶
ЮТ
Юлия Терехова
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Очень давно искала вкусные роллы и наконец то нашла. Заказываю не в первый раз. Всем советую.
Полиночка Александрова
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Я в полном восторге от «Сушибаза»! Здесь действительно самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала— свежие, аккуратно приготовленные и с богатым выбором начинок. А пицца — просто находка! Тонкое тесто, насыщенный соус и свежие ингредиенты делают её по-настоящему вкусной и аппетитной. Рекомендую всем любителям японской кухни и не только — «Сушибаза» точно не разочарует!»
НЛ
Надежда Л
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Первый раз пробовали у вас, нам очень понравилось. Реально, порции большие, начинке много и главное все очень вкусно . Советую
Анастастя Черткова
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Очень вкусно! Раньше были постоянные клиенты в Саюри Теперь ваши, они вкусные, сочные и большие ! Лапшу ещё не пробовала, но уверена она тоже будет вкусной 🤤 Очень хочу попробовать ещё том ям 🤌🏽
Михаил Михаил
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Заказали в первый раз. Первое что удивило это доставка за 50 минут в юбилейный. Второй момент-курьер был вежлив и был одет в брюки и белую рубашку. Далее были очень приятно удивлены брендированной коробке в которой упакованы роллы, сразу сложились приятные впечатления, ну и уже попробовав их, мы поняли что точно не прогадали с выбором и станем постоянными клиентами. Вкусно, сочно, много начинки. P.S. друг не любит роллы и всегда говорит что все они на один вкус и называет их рисом с сыром и рыбой. Но, впервые за много лет мы услышали от него что вот это действительно вкусно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! К вашему следующему заказу и заказу вашего друга дарим ролл Королевская…
Александр Стрельцов
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Очень вкусно! Рекомендую! Большие порции и много рыбы)
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что написали! Дарим вам ролл Аляска к следующему заказу.
Milka Millis
Вкусные,красивые и свежие роллы 👍🏻
Никита П
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Вкуснейшие роллы. Рис приготовлен отлично, начинка сочная и свежая. Очень рекомендую — не разочаруют!
Алла П
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Роллы вкусные ! Ингредиенты свежие, вкус сбалансированный и очень насыщенный. Настоятельно рекомендую всем любителям японской кухни – пальчики оближешь! Доставка всегда быстрая , клиентоориентированность на уровне !
Катерина Волкова
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
По рекомендации подруги заказали тут в первый раз роллы, остались очень довольны. Роллы вкусные, все супер свежее, рыбка вкусная. Что не мало важно очень много начинки. И доставка тоже сработала отлично, привезли к указанному времени, без задержек. Будем заказывать у вас еще♥️
ЕЕ
Екатерина Ещенко
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Заказываем роллы только здесь , прекрасное соотношение цены и качества. Много начинки,что очень нравится , не один рис ,а именно много вкусного сыра ,рыбы ,все свежее ,аппетитно выглядит и самое главное вкусное. Доставка ко времени и всегда приятные бонусы . Рекомендую. На сегодняшний день это самые вкусные роллы в городе !
КА
Кристина Алпатова
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Являюсь постоянным клиентом Суши Базы, всегда заказ привозили именно с этой точки. Наслаждаюсь и видом ролл и их вкусом, свежая рыба и морепродукты. Так держать ✊🏼процветания от души
Мария Макарова
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Очень вкусные роллы! Всегда свежие, с приятным сочетанием ингредиентов. Киото и Эби Фила – просто тают во рту. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Рекомендую! 👍🍣🩷
гк
гуля кусраева
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Самое лучшее место очень вкусные ролы. Сушист у вас самый лучший .
Анюта Ефремова
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Самые наши любимы роллы. Быстрая доставка, вежливый курьер. Всегда все на высшим уровне. Рекомендую всем!
СТ
Сергей Тупик
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Всё очень быстро и вкусно! Очень рекомендую!!!❤️
C
Cube
Мне понравилось и в Юбилейном и Солнечном
Анастасия Михайлова
Мои самые самые любимые роллы!!! Нет Вас вкуснее! Боги ролл❤️❤️❤️очень 🤤 вкусно
ТХ
Тхомас Хом
Саратов, им. Оржевского В.И. улица, 3
Заказывали впервые, поэтому особо не надо что не надеялись. Но ...качество превзошло ожидание. Даже мужу понравились,хотя он не любит их.
ВЛ
Вера Лебедева
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Добрый день,заказала первый раз по рекомендации подруги,роллы очень вкусные,доставили ко времени,что радует,курьер приветлив и объяснил про систему лояльности.
КР
Кристина Романова
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
По рекомендации своей начальнице заказали роллы в суши база ,первое впечатления хорошее,на вид роллы выглядели свежо ,а вот на вкус они безумно вкусные 😍рекомендую советую 100 💯 теперь только к вам 😇
Марина Балашова
Саратов, Большая Садовая улица, 176в
Самые вкусные роллы в Саратове 🔥🔥🔥Заказываю уже не первый год и качество всегда на высоте 🙌 Большие , вкусные , очень много начинки 🤗 Ребята молодцы 🫶🏻
Анастасия Тарасюк
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Замечательно, прекрасно, вкусно! Действительно, как и обещано, огромные порции. Все очень вкусно, продукты явно очень свежие! Креветки,рыба крупные (есть с чем сравнить), не успела доесть, а уже хочется заказать еще. Суши, роллы большие, сочные. Очень вкусно! Спасибо!
Алина Богапова
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Теперь я знаю где буду заказывать постоянно. Роллы очень вкусные и большие. Начинки много и очень сытные. Советую каждому, отличное место!!!!!
Ант Кор
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Роллы вкусные! Мне понравились! Доставка тоже на уровне!
Анна Горбачёва
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Заказываю не только роллы, но очень люблю пиццу, особенно горгонзола с грушей, моя любовь. Едим вместе с детьми. Очень вкусные креветки вок. Нам всегда привозили вовремя, с оплатой проблем не было. Спасибо.
Aleksandr Efimov
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Хорошее место для заказа ролл, суши и пиццы !!! Доставка в кратчайшие сроки , пицца была горячая как будто только достали с печи ! Ассортимент хороший много выбора и вкусно приготовлено , как по итогу отдельное спасибо повару за пиццу сделано профессионально и очень вкусно, начинки много !!!! Рекомендую к заказу !!!
БГ
Борис Гусев
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Очень хорошие роллы, вкусные, много начинки. Доставили вовремя, цены приемлимые. Всё классно!!
Джанибек Мулдашев
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Заказали роллы, решили здесь попробовать первый раз с женой, очень понравились. Вкусные , большие, много начинки.
Ольга Кузнецова
Саратов, Фёдоровская улица, 8
Самые вкусные роллы в Саратове! Начинки много! Заказываем не перввй раз и всегда все на высоте!Прекрасный персонал! Рекомендую!