Моя Ми!
Салон красоты
Ирина Исаева
Пришла на первую процедуру к мастеру Виктории. Предложила чай, рассказала всё о процедуре, сама процедура прошла безболезненно и комфортно. Ушла в полном восторге❤️ обязательно пройду весь курс эпиляции.
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Л
Лейсан
Спасибо большое мастеру Виктории! Очень грамотный мастер. Мне кажется она знает всё о лазерной эпиляции. А мне есть с чем сравнить. До этого ходила в другую студию и совсем не было эффекта. А тут после первой процедуры уже эффект 🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Альбина Абдулгалимова
Прошла курс эпиляции. Результат шикарный! Мастер Виктория чудо❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Альбина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Жемкова
Мастер лазерной эпиляции Виктория , просто мастер своего дела, я пришла первый раз на эту процедуру, она все объяснила, рассказала, все очень подробно и доступно, процедура прошла замечательно, непременно буду ходить еще и еще, результат после первого сеанса, меня просто порадовал, я очень рада что выбрала именно этот салон.
Добрый день, Алёна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
Была в данной студии на процедуре, результат понравился. Чисто и уютно, мастер квалифицирован, что очень важно для меня, процедура прошла безболезненно и комфортно. Спасибо ❤️
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Арина Арина
Уютная студия, всегда приятно приходить сюда. Мастер Виктория мастер своего дела. В первое посещение рассказала все о процедуре, дала рекомендации по уходу после процедуры. Я в восторге.
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 💛
Анна Анна
Уютная студия ❤️ А главное результат отличный! Я очень рада что практически, забыла о бритве. Буду рекомендовать подругам 🙌🏻
Спасибо, Анна, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Сандра o.tsatsaeva
Приятная студия в которую хочется возвращаться. Встретят, чай, кофе предложат, конфетами угостят. Уютно, доброжелательно, ЧИСТО! А главное отличный эффект от процедуры лазерной эпиляции. Всем рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
Валентина Немцева
Была первый раз в студии на лазерной эпиляции ❤️ Все очень понравилась,студия очень уютная,мастер очень компетентный) Все объяснила,после процедуры дала рекомендации по уходу за кожей Сама процедура прошла комфортно и безболезненно) Однозначно буду ходить и рекомендовать всем знакомым ❤️ Спасибо Вам большое и побольше клиентов!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады Вам!
Анна Кривоногова
До этого ходила в другую студию и не было результата. Прошла там 10 сеансов! Пришла в Моя Ми к прекрасному мастеру Виктории и уже видно как стало меньше расти волос. Я в восторге!
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ОШ
Ольга Шередекина
Приятная атмосфера, грамотный мастер, поэтому и такой шикарный результат, аппарат еще оч хороший, спасибо за комфортную и главное результативную процедуру, очень довольна, рекомендую❤️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
КС
Ксения Слепцова
Процедура прошла отлично,уютная студия, мастер Виктория мне очень понравилась, было приятно с ней поболтать во время процедуры. Обязательно приду в следующем месяце 💜
14 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
ЯА
Яна Абхаирова
Отличное место рядом с домом. Сервис отличный, мастер Виктория профи своего дела, в салоне очень уютно и красиво, работу выполняют качественно, профессионально.
14 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Alina Aniskina
Если бы я узнала на сколько комфортно может проходить эта процедура, то пришла бы гораздо раньше!! Мастер Виктория просто умничка!! Хожу к ней и полностью ей доверяю!! Результат заметен сразу после первого сеанса!! Хорошая цена, красивая студия! Все просто идеально, приходите не пожалеете ! Всем рекомендую!!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мария Герасимова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Приятная атмосфера, чисто, а что главное, качество. Результат заметила после 1й процедуры. Очень лаяльные цены и акции (на 1ю процедуру). Мастер Вика огонь🔥
14 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Шикарное место рядом с домом!Виктория профи своего дела,с ней всегда комфортно! Сделает все быстро и качественно,хожу к ней уже больше года,очень довольная
Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ГС
Гюнай Сафарова
Отличная студия, приятный и добрый мастер😍 за гладким телом только к ним!!!!!!💋💋💋
Гюнай, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анна Неверова
Студия супер! Комфортно находиться, приятная обстановка и качественное оказание услуг. Бонусом мастер как подружка, с которой можно поделиться всем и не замечать как пролетает время процедуры 🫶🏻
14 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
ОС
Оксана Степанова
Уютная студия, отличные мастера 👍
14 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова!