Пивной №1
Магазин разливного пива
3.1
3.1
Глава КФХ
Закройте пивную это глупо рядом с кб выживать, вместо тысячи комментов
mir artiss
Наливают в бутылки явно меньше купленного объема, продавцы таким образом наверное калымят. Один раз купил два литра кваса, а в общем чеке посчитали 3 литра, пришлось разбираться с продавцом доказывать что я не верблюд, деньги вернули, и продавец даже не извинилась. Если хотите заработать денег, повысьте цены. Обманывая клиентов на незначительные суммы вы просто их потеряете навсегда. Лично я больше сюда не пойду и соседям тоже при возможности дам рекомендации не ходить, и все это за 100 рублей на которые вы меня обсчитали.
Анна Коновалова
Очень нравится этот магазин. Всегда свежее пиво и большой выбор. Персонал очень приятный,всегда помогут подобрать,что нужно именно вам. Большой выбор закусок,на любой вкус. Я очень довольна.
ДЗ
Дарья З
Всегда вкусное и главное свежее пиво, большой выбор закусок, приятный персонал, помогут подобрать именно то,что тебе нужно, внутри магазина чисто!
Сергей Козлов
Пиво хорошее. А вот закуской остался не доволен. Деньги не большие,но не приятно. На дворе 16 марта ,а упакован 21 февраля. Естественно запах хлеба с плесенью. Проверяйте продукцию пожалуйста (и покупатели тоже)