Искусство
Студия красоты
ВП
Виктория Пахомова
В восторге
Любимая студия!!! Лучшие мастера! Качество, скорость, доступность - главное отличие студии! И с парковкой никогда нет проблем.
Анастасия Островская
В восторге
Делала педикюр у мастера Ирины, очень красивый интерьер, приветливый мастер, качественная работа. Интересные сериалы показывают, мне это важно)))
Даметкен Бексултанова
В восторге
Очень красивая и уютная студия. Мастера топ-специалисты по всем услугам. Особенно нравится скорость работы - 1 час и все готово. Качество и сервис на высоте!
ОЛ
Ольга Лаврентьева
Самые лучшие мастера работают в Искусстве 👍🏼
Алена Алена
В восторге
Очень стильное и красивое пространство! В студии царит волшебная атмосфера ✨ Девочки все очень приветливы, мастер Ангелина очень быстро и качественно выполняет процедуру. Хочется возвращаться снова и снова ♥️♥️♥️
МВ
Мария Ваденеева
В восторге
Отличная студия! Все мастера профессионально работают, чисто, уютно! Сделают красоту за короткое время! Очень советую
КТ
Карина Тарантаева
В восторге
Я посетила студию "Искусство" и осталась в полном восторге! Это действительно прекрасное пространство, где царит атмосфера красоты и уюта. Все выполнено на высшем уровне: от интерьера до качества услуг. 🫰💕 Маникюр и оформление бровей – просто идеальные! Мастера настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому клиенту и учитывают все пожелания. 🔥 Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет по-настоящему насладиться процессом ухода за собой.❤️🌱🎉👌
ЭВ
Эльвира Васина
В восторге
Почти 2 года посещаю студию Искусство, делаю маникюр и педикюр у мастеров Ангелины и Ирины - все всегда быстро и на высшем уровне! Очень нравится услуга комплекс в 4 руки и с недавних пор еще открыла для себя аппаратный массаж🔥 Приятный интерьер, вкусные угощения😂 - рекомендую👍
ЮС
Юлия С
В восторге
Шикарная стильная студия 😍 сервис на высшем уровне ! Все мастера - настоящие профессионалы своего дела) Делала маникюр у мастера Ангелины, очень понравилось - быстро и аккуратно) Пошли на встречу по поводу переноса записи . Однозначно буду рекомендовать )
Svetlana Strekoza
В восторге
Чудесное место. Очень качественная работа. Лучшие брови в городе получаются у Виктории. Студия необыкновенно красивая и стильная.
ЯС
Яркое Солнце
В восторге
Шикарная студия, была в своем городе проездом, ногти сделали превосходные
Алина Моисеенко
Совсем не понравилось
Начну с того, что я не злой человек, простой, никогда просто так не пишу плохих отзывов, но когда это выходит за рамки, вот тут я за себя не отвечаю Моя запись была в 12:30 у мастера Ангелины, мне сказали подождать, окей, подумала я, подожду 5-10 минут, всякое бывает, но в итоге покрытие мы начали снимать в 12:50 По человечески, передо мной даже не извинились, владелица студии просто посмеялась мне в трубку телефона🤡 когда я сказала об этом Девушка отвлекалась на телефон, на своего ребенка, записывала голосовые сообщения своей маме во время работы Я пришла в эту студию потому что мне нужно было сделать маникюр на мероприятие, у моего мастера не было свободного времени Владелица студии Ангелина, она же мастер с «ОПЫТОМ», можно сказать прямым текстом сказала мне о том, зачем я тогда пришла в её студию, если у меня есть свой мастер, шла бы к ней 🤡 Я понимаю что в мире бьюти, либо сразу говори что тебе не нравится, либо молчи, я сказала что мне не нравится и что френч кривой косой, на что мне сказали «да всё ровно!» и сказали дословно: «Ну давайте 1800, раз вам френч не понравился» Моя ошибка в том, что я сразу не сняла этот ужасный маникюр на месте, и не забрала деньги! Я просто была в шоке, опаздывала на работу, из-за задержки мастера, я оплатила да, вышла и расплакалась! Так что девочки совет на будущее - Если Вам что-то не нравится сразу говорите об этом, не молчите, указывайте на ошибки мастера, Вы имеете на это полное право!
ЕШ
Екатерина Шаленкова
Совсем не понравилось
Искусство некомпетеных мастеров с некачественный сервисом и кривым френчем. И плевать салон хотел на мнение клиента, что не ровно и что не понравилось. Тотальный игнор
Ru ☀️
В восторге
Очень красивый интерьер, приветливые мастера. Делала брови у Виктории, быстро и качественно.