Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Андрей Спиридонов
В целом пункт, как пункт. Оценка выставлена только благодаря одному отдельно взятому сотруднику этого ПВЗ. Парень не принял ни одного возврата товара ни у меня ни у супруги, приходилось носить возвраты в другие ПВЗ. Причина отказа "Я не хочу если что платить штрафы, поэтому оформляйте товар как брак". Оформить хороший товар, который не подошел как брак = заставить продавца товара оплатить двойную логистику, пока хороший товар будет кататься от ПВЗ к продавцу, потом от продавца на склад. В итоге просто сменили ПВЗ на соседний, чего и всем советуем.
Мария Ершова
Это невозвратный товар, как я позже узнала, но тем не менее , сотрудница по своей незнанке, приняла его в возврат, соответственно я ушла домой без этого белья в надежде, что мне вернутся деньги за него в скором времени, но денег так и не вернули, начала разбираться, узнала что белье было невозвратным и денег мне не вернут, тогда я задаю вопрос поддержке , на каком основании ваш сотрудник принял белье в возврат если оно было невозвратным? Ваши сотрудники правил не знают или что? В итоге ни белья ни денег за него))) если сотрудница ошиблась, в чем моя вина? Это ее проблемы Писала девушке, чтоб этот вопрос она решила, она мне на это отвечает «диалог с сотрудницей проведен, деньги вам переведу за белье» В итоге спустя 3 дня ничего не было, писала этой девушке каждый день, в итоге она мне пишет мол она не обязана мне компенсировать белье, это чисто ее добрая воля была, в итоге типо она передумала и не скинет ничего Хотя я изначально ставила вопрос так, что мне нужно ЛИБО белье , ЛИБО его стоимость Она сама выбрала выплатить мне деньги, а потом спустя 4 дня кормления меня обещаниями, просто отказалась, «по приколу» Поэтому вопрос по-хорошему не решен У продавца этого белья по итогу и белья не убавилось и денег прибавилось Круто вы устроились Теперь я буду по-плохому, с прокуратурой и роспотребнадзором )))
Альберт Надыршин
Зачем отображать сегодня доставим, если не можете? Раньше всегда вовремя было, и заказал чисто потому что в озоне не было доставки на сегодня знал бы заказал оттуда, ОЗОН сказал ОЗОН сделал! Спрашиваю у сотрудников когда следующая поставка приедет: я не знаю, а кто знает? Лишь бы в телефонах посидеть! 19:30 18.09.25
Юлия Степанова
УСТАНОВИТЕ КОНДИЦИОНЕР!!! Ещё в прошлом году обещали! Невозможно в 30 градусную жару мерить вещи. Да и как сотрудники в таком душном помещении смену работают не представляю. В идеале, ещё хотя бы одну примерочную добавить, в последнее время постоянно очереди в них.
Алена @
Очень грязный пункт выдачи огромные очереди! Получила вскрытый пакет с продуктом питания заклееный поверх скотчем, парень выдающий посылки сказал, что возврату не подлежит даже по браку если не хотите забирать оставьте мне… 👀 Т.е по такой логике если мне приходит брак я должна платить свои деньги и оставлять товар на пункте выдачи для Ваших сотрудников? Оказалось можно ВСЁ вернуть - написать претензию через личный кабинет. Зачем ставить работать сотрудника который некомпетентен в вопросах возврата и брака? это уже вопрос к начальству!!!
ВА
В А
Все классно
Ирина Блохина
Классный пункт выдачи! Просторный, чистый, в примерочных есть все необходимое, сотрудники очень милые😊