Красота тут
Студия эстетики и красоты
ЖК
Жибек Кумарова
Нравится всё! Девчонки супер молодцы, очень вежливые, приятно с каждым разом посещать салон. Местоположение очень удобно, парковочных мест много. Буду посещать только ваш салон! Девчонки, всего доброго вам и успехов вам во всём! Вы супер ♥️♥️♥️
ЮБ
Юлия Байбикова
Девочки работают аккуратно!. Отличная цена! очень приятная обстановка! предложили кофе, конфеты. Все чисто и стерильно.!Рекомендую !!!
НМ
Натали М
Делаю в этой студии маникюр уже долгое время. Приятная атмосфера и легкие разговоры во время процедуры это лучшее что может быть😍 Мастер Юлия замечательный человек и восхитительный мастер 🥰
ЯР
Яна Ржевская
Моя любимая студия маникюра♥️ Сервис отличный, маникюр всегда топ-уровня! Обожаю френч! Он идеальный🫶 Ходила ко всем мастерам- каждый мастер делает отлично! Всегда есть где припарковаться. Очень советую❗️
18 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЖ
Евгения Железнова
Очень довольна работой!!! Спасибо мастеру❤
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Виктория Мялкина
Отличный салон , аккуратный маникюр , быстро и качественно.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Ирина Коннова
Массажист Светлана - просто потрясающий специалист. 1.5 часа удовольствия , деликатности в уютной атмосфере, давно я так не расслаблялась. Спасибо от всей души.
ДП
Дарья Письменная
Все супер, очень понравилось
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕГ
Елена Гридина
Потрясающее место!🖤Влюбилась!уютная студия с отличными мастерами и стильным интерьером)Педикюр и маникюр от Бога🖤Неожиданно приятно,что рядом с домом)Качество замечательное,высшая оценка девочкам мастерам🖤
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥
Алёна Перова
Была на маникюре и педикюре в 4 руки. Всё понравилось. И место приятное.
26 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
КС
Кристина Симухина
Хожу в этот салон на постоянной основе, хорошая приятная атмосфера, прекрасные опытные мастера, есть комплекс в 4 руки , что мега удобно!Маникюр делают качественно, быстро и держится очень долго!Получаю удовольствие от посещения салона!рекомендую однозначно !
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Наталья Ш
Замечательная студия, красивый интерьер, мастера - профессионалы 👍🏼 очень нравятся работы Юлечки 🩷🩷🩷
21 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Ольга Ридингер
Это тот самый эффект Вау🤩🔥💯Всем рекомендую🙌🏻❤️красивые эффектные ногти , качественное укрепление , педикюр только с приятными ошущениями , я довольна на 1000%)))
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ОЛЕЧКА (((
Все отлично!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь🤩
Алена Коротченко
Отличная студия. Была у мастера Юлии. Отличный профессионал и мастер своего дела.
30 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Анастасия Фадеева
Очень хороший мастер Юля. Красивая студия!
Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🌸
АЖ
Аида Жумашева
отличная студия! очень чисто, красиво и уютно! мастера просто милашки 🫶🏼 всем рекомендую ❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Решетова
Очень уютный и красивый салон) Мастера на высшем уровне, делают все качественно, быстро и профессионально! Была на маникюре и педикюре в 4 руки, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, не перестаю любоваться своими ногтями😍 Готова ездить к ним в Юбилейный даже из центра, потому что таких хороших мастеров очень сложно найти. Спасибо вам за то, что открыли такую потрясающую студию♥️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Алина Стрижова
Очень крутая студия, уютная атмосфера!!! Девочки большие умнички, воплотят любые идеи,сделают аккуратно, качественно и быстро 😍🌸 Более трёх лет хожу только к мастеру Юлии. Невероятная девушка, профессионал 🔥🌹
Алин , спасибо огромное 🩷
АЕ
Александра Евтеева
Эта студия - это место, откуда вы однозначно выйдете счастливой!!! Идеальный маникюр, идеальная атмосфера, идеальное соотношение цены и качества!! Любовь и преданность на долгие годы ♥♥♥♥
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.💕
ОС
Ольга Серебренникова
Салон отличный, мастера превосходные! Рекомендую! Теперь только туда!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
LD
Lunara Duskazieva
Уютная студию в юбилейном, приятные мастера по маникюру и сервис 👍. Больше всего меня радует, что Юлия прислушивается к клиентам, даже к цвету лаков. Просто я ходила долгое время к одному мастеру и она знала все изъяны моих ногтей, но когда говорила ей про цвета и она это комментировала так , что под меня она не будет же подбирать в тон цвет (хотя я хожу более 2 лет к ней), но я могу сама купить и принести ей этот лак😳. Не буду о других минусах говорить. Основатель студии прекрасная девушка и отличный мастер. Но я еще попаду и к другим мастерам ☺️
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌺 для нас очень важен каждый клиент !💕
Анита Пузикова
Шикарная студия с мастерами-профи, которые каждый раз делают самые невероятно красивые ногти (мои маникюр носится только тут). Сервис на 100 из 5, маникюр и педикюр на 100 из 5. Кофе, чай, вкусняшки и приятные разговоры. Даже не хочется уходить после процедуры 😁
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌺это лучшая оценка нашей работы и нашего пространства 🤩
ЮИ
Юлия Искендерова
Девочки создали прекрасное атмосферное местечко!Так держать!Чистота,уют и конечно же профессионализм в своем деле -это все про них!Мастер Марина подходит к своей работе очень ответственно,после ее работы ноготочки просто сияют опрятностью!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Anna Samsonova
Сегодня была в прекрасной студии, отличные мастера Марина и Юлия сделали маникюр и педикюр в 4 руки быстро и аккуратно. Уютная атмосфера, прекрасные девушки, все на высшем уровне!
14 марта 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Колотилина
Отличная студия! Сервис на высоте) чисто, уютно, душевно! Кто рядом, девочки, не думайте, бегите туда! Девочки-мастера учтут все пожелания. Я счастлива, что нашла их🌸
12 марта 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ДД
Дина Дусмуканова
Приятная атмосфера студии ,отличные мастера,рекомендую к посещению
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Казимирова
Просто прекрасная студия 💅🏼 Комфортная обстановка, очень уютно, при входе предлагают тапочки 🤗 Отсюда не уйти без вкусного чая, конфеток или кофе ☕️ Сервис на высшем уровне. Ходила на процедуру - маник и педикюр в четыре руки, работали два мастера - Юлия и Марина. Маникюр и педикюр был выполнен очень аккуратно. Девушки несомненно профессионалы своего дела🤤😘Теперь буду постоянным клиентом😇 Ещё хочу отметить удобство салона в плане расположения - в 5-ти минутах ходьбы автобусная остановка, поэтому удобно добираться на общественном транспорте 👍🏼 Все супер, спасибо за оказанные услуги, гостеприимство и уют 🥰
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💕 мы стараемся ради клиентов
ТУ
Татьяна Урядова
Шикарная студия,уютно,чисто,тепло и комфортно.Всё сделано с любовью и заботой о клиентах. Юлечка пусть твоя студия процветает и будет множество клиентов ❤️🎉
Спасибо 💕
Ольга Сечень
Очень стильный и уютный салон. Для удобства клинтов -- продуманно все до мелочей: от тапочек у входа до специального мини подноса для чашечки кофе с десертом. Маникюром довольна, мастер - профи. Однозначно приду еще. Цены -- приятные.
ЮК
Юлия Кипурова
Отличная уютная студия,замечательные мастера. У Юли делаю маникюр несколько лет,всегда идеально! Желаю девочкам успехов в работе!
ЕА
Екатерина Авдеева
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для этого места!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
LD
Lydmila Dorodonova
Ценители эстетики и красоты, Вам сюда)) Уютно, чисто, стильно. Девочки мастера своего дела. Своего мастера не променяю ни на кого. И кофеек с конфетками… это очень приятно))
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Александра Кириченко
Сегодня была на педикюре, осталась очень довольна работой мастера, делала обработку ножек без покрытия. Очень тщательно и аккуратно обработали ножки. Однозначно вернусь в салон ещё☺ Была с дочкой, ей и расскраску с карандашами дали и мультики включили, и чай-кофе предложили☕. Ребенок был занят, а мама отдохнула и красоту на ножках навела🙂Очень приятное и уютное место с замечателными мастерами, советую с чистой совестью.
Спасибо😌 , ждем Вас снова 🌺
Жанна Дылёва
Высокое качество услуг! Благодарю 🌸
Спасибо за хороший отзыв 🌺
SU
Sberid User
Девочки! Какие замечательные мастерицы-рукодельницы работают в этой студии! Как же я рада (уже несколько дней под впечатлением), что попала к ним. Маникюр просто идеален! Что мне еще очень понравилось, так это сервис: 1) расслабляющая обстановка, 2) играет музыка, 3)приятные светлые тона интерьера, 4) девочки предлагают кофе/ чай. Спасибо за ваш труд! Вы правда помогаете быть нам красивее!) Обязательное приду снова!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова 🌺рады сделать ваши ручки ухоженными и красивыми 😊
ВЛ
Вероника Леонтьева
Юля умничка.Все на уровне
ИА
Ирина Астраханская
Прекрасный салсалон. Супер мастера. Самый лучший маникюр делают именно здесь. Желаю процветания и развития!!! 😻
Благодарим 🌺
РА
Раиля Акчурина
Очень уютный салон и приветливые девочки мастера🔥обязательно нужно попробовать кофе латте 🔥 желаю процветание данному салону!Девочки вложили в данный салон душу🌺
Спасибо огромное 💕
СШ
Стефания Шкарупа
Самый лучший маникюр и педикюр в Юбилейном. От всей души советую. Красивая, уютная студия, опытные мастера, качество гарантировано 👍🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы 💕
k
kritskaya_diana
Хочу поблагодарить за новую студию в нашем районе👌 прекрасное место с уютной атмосферой! Осталась довольной маникюром , качество отличное, плюс быстрая работа! Рекомендую всем)))
Спасибо за хороший отзыв , будем рады видеть Вас снова🌺
Анастасия Галкина
Отличная обстановка салона, приятные мастера, очень понравился маникюр , мастер выполнил работу на 5+
Спасибо за хороший отзыв , будем рады видеть Вас снова🌺
ВА
Валерия Артемьева
Хочу поделиться данной студией 😍 посетила в первый раз и осталась довольна на 100%. Получила самые положительные эмоции и шикарные ноготочки ❤️ Сервис на высшем уровне 🔥 предложили горячий напиток и вкусняшки 😋 В студии новый стильный ремонт, все чисто и уютно 😌 а про мастера вообще ничего такого сказать не могу - отличный собеседник и просто профессионал своего дела 👍 принимала Марина - просто отдушина 😍 очень хороший человек, с вами легко в общении и интересно 😇 спасибо Вам большущее, ещё приду, и не раз) Также Марина делает и педикюр, обязательно к ней же и запишусь ☺️ в общем, всем однозначно рекомендую эту студию 🔥 Приехала я, кстати, с Заводского, 1,5 часа не зазря - считаю лучшим началом дня ❤️🔥
Спасибо за то, что доверились нам 🌺будем рады видеть Вас снова 😊
Елена Рыбникова
Новая студия Красота тут, которую открыли прекрасные мастера своего дела и просто замечательные девочки. К одной из них хожу уже 4 года. Всем советую побывать в студии и сделать свои ноготочки ухоженными и которые будут выглядит на миллион. Ещё действует акция знакомство с мастером.
Спасибо 🥰🌺