Ногтевые студии
Екатерина Баркова
Спасибо Дарье за маникюр. Всё сделано качественно и аккуратно, подобран красивый цвет. Обстановка уютная и доброжелательная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь у нас в студии 🫶
Таня Матвеева
Мое до/после. И как после такого результата не верить в чудеса?! Лиана лучший мастер города Саратов!!! А какая атмосфера царит в студии.….спокойствие и уют! И маникюр и педикюр всегда на высшем уровне !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Для лучших клиентов все самое лучшее 🫶❤️😉
Елена Карачева
Все супер, работа идеальная
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
ЛА
Лиана Авакян
Здесь вам всегда рады, предложат чай кофе и порадую услугами высокого качества! Обязательно посетите данную студию, не пожалеете🥰! Рекомендую!
Марина Марина
Салон на твердую 5. Аккуратный, быстрый, красивый маникюр, покрытие держится долго, придраться не к чему. И от Лианы и от Олеси в полном восторге
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады! Ждём вас вновь🥰!
и
инга
Спасибо огромное за лучшие ногти! Здесь идеально ВСЁ, начиная сервисом и внимательность, заканчивая качеством маникюра, благодарю! 🫶🏻🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инга, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Мария
Огромный путь прошли с Лианой как с подологом и хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд!🫶 Вы делаете этот мир красивее и здоровее❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рада стараться 🤗, берегите себя 🙏.
ОП
Оксана Пумпинец
Лиана, спасибо большое за великолепный маникюр и педикюр 🌷.Вы, профессионал своего дела!!!В Вашем салоне светло, уютно, играет музыка, много цветов и великолепный кофе😊
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо 😌 Буду рада вас видеть вновь у нас ❤
ТС
Татьяна Сибирцева
лиана мастер в своем деле!! хожу уже около 2-ух лет и всегда уверена в своих ручках. самые красивые и восхитительные работы только тут❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Саак Кримлян
Прекрасное место , всегда идеально чисто , уютно и гостеприимно , Лиана замечательный мастер , ноготочками после её волшебства просто не могу налюбоваться , вот что значит когда мастер любит свою работу🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💯
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас…