Фараон
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ангелина Акимцева
Прекрасное место, прекрасная атмосфера✨ Музыка, караоке все на высшем уровне! Кухня и бар просто бомба, все очень вкусно и самое главное быстро! Персонал очень вежливый и приветливый Очень советую данное заведение ❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌
ВА
Валерия Алексеевна
Замечательное место, замечательный персонал и очень вкусная кухня! Рекомендую посетить и получить удовольствие!)
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Алексей Баряев
Ребята красавцы! Спасибо огромное за вкусный ужин! Будем вашими клиентами! ;)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Павел Гусев
Хороший отдых🤪🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв Приходите к нам почаще.
ANJ1 ANJ1
Приходили к вам с женой, коктейли просто супер, спасибо бармену Алексею за прекрасную подачу! Очень доброжелательный коллектив, отзывчивый, придем обязательно ещё! Кухня шикарная.
Татьяна Саяпина
Молодой пртветлий персонал. Приятная отмосфера. Рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТТ
Татьяна Татьяновна
Великолепное место! Хорошая атмосфера, приятные цены! Классно время провели.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать ещё!
Андрей Слета
Если решили отдохнуть, вам сюда , не прогадаете 👌
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приходите к нам ещё, будем вас ждать!
ЖМ
Женя Муромцева
Прекрасное заведение, с шикарной кухней, просто супер обслуживание на высоте, все очень дружелюбны и гостеприимны, обстановка ну супер комфортик Я рекомендую всем это место!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Ждём вас снова!
ЮГ
Юлиана Герасимова
Отличная кухня, персонал вежлив и всегда готов помочь в выборе! Шикарная атмосфера и музыка! Буду возвращаться сюда -снова и снова! Всем рекомендую к посещению!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наша команда рада слышать ваши тёплые слова! Мы будем рады видеть вас снова!
Ксения Ксения
Все было супер 🔥 коктейли вкусные, кухня шикарная, атмосфера Крутая да и в принципе обслуживание на высшем уровне! Официант Ольга помогла нам почувствовать атмосферу и провести время
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мы будем ждать вас снова)
НГ
Наталия Григорьева
Отличное место! Музыка шикарная! Обслуживание на высшем уровне! Кухня супер! Была первый раз и приду ещё не раз!))
23 марта 2024, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось! Приходите будем вас ждать!)
Юлия Голубева (Касьяненко)
Супер,супер , супер !!! Прекрасное место!!! Все на высшем уровне . Спасибо большое. Отдохнули от души . Кухня , музыка , атмосфера все на высшем уровне .Всем советую !!!
Спасибо за тёплые слова!
no name
прекрасное заведение! безумно вкусная кухня, коктейльная карта вызывает только один вопрос: почему так круто? вежливый персонал, который подскажет и поможет. рекомендую к посещению. буду приходить сюда еще!
23 марта 2024, официальный ответ
Мы вас будем ждать! Спасибо! Приходите почаще.
DS
Danil Sauer
Был недавно в фараоне,очень вкусная кухня,шикарные коктейли,хорошая музыка,приятная атмосфера
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё.
EA
Elina Azova
Замечательное место, необычный интерьер, на восьмое марта в качестве комплемента от заведения разливали шампанское, классный персонал
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще!
Анжелика Каляева
Очень вкусна кухня , пицца бомба , коктейли неточные , свежие , интересные названия , роллам респект
Рады что вам понравилось! 🔥
Said Mustafaev
Заведение супер
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас снова! 🤜🏻🤛🏻
Ангелина Рыхлёнок
Классный бар, пробовала роллы, заказала обычную Филадельфию никогда не видела столько лосося , вкусные коктейли на любой вкус
18 марта 2024, официальный ответ
Наша команда рада слышать ваши теплые слова! 🌹