M.A.R. Bags
Магазин сумок, ремней, кошельков
Анастасия Паршина
Изначально, поднимаясь к ателье, я обратила внимание на витрину магазина. В итоге, на обратном пути, не удержалась и зашла ! Ушла конечно же с покупкой. Приобрела сумку шоппер, модели сумок все актуальные, стильные, я была приятно удивлена и мучалась с выбором, потому что понравились минимум 5 вариантов, более того, большинство моделей представлены в разной цветовой гамме. Я советую этот магазин, здесь вы найдете свою модель сумки, рюкзака, кошелька для мужчин и женщин по очень вкусной цене ))
Анастасия Игнатьева
Посетила магазин по совету подруги, зашла просто посмотреть, покупать не планировала, но ушла с покупкой) выбор достаточно разнообразный. Понравилось много чего, вернусь ещё. Обслуживание тоже понравилось, девушка очень приятная! Спасибо)
Arthur Keshishyan
Здравствуйте, я человек который не первый раз покупает сумку в этом магазине) Хочу сказать что магазин мне нравится наличием товара, а точнее сумок, покупал сумку жене, матери, ну а так же себе приобрел недавно на 23 февраля мужскую сумку Цены низкие, качество я лично гарантирую, повторюсь не первый раз покупаю сумку в этом магазине)) Продавцы приятные, даже очень, всегда подскажут в твоём выборе, побольше бы таких продавцов, я рад что в моём городе есть магазин в котором я могу именно купить а не посмотреть!!!
Valera Khalapyan
Очень хороший товар, персонал просто супер доступные цены для покупателей Всем советую!
МЧ
Мария Червякова
Отличный магазин! Имею из этого магазинчика 4 сумки. Очень хорошее качество, приятный продавец. Больше всего мне нравится огромный ассортимент, когда захожу разбегаются глаза, и что в самом магазине очень чисто. Всегда жду новинок и сразу бегу туда . Спасибо огромное 👜🫀 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЯД
Ясмина Дацаева
сумки качественные. Покупала пару раз, все понравилось🔥
ЮС
Юлия Сергеева
Очень понравился магазин. Большой выбор и модели все оригинальные, в премиум качестве. Продавец подробно проконсультировала и помогла с выбором