Fresh
2.3
2.3
ОА
Олеся Алимбекова
На ресепшене сидит противная женщина с черными волосами, видимо обиженная на жизнь. На любые вопросы отвечала с язвой, хамка. Доброжелательности и клиентоориентированности видимо Никто не учил. Кофе не вкусное, атмосфера испорчена. Я недовольна.
Имя Фамилия
Приехал на грязной машине на мойку (бывает же такое), грязь была только снаружи на внедорожнике. С порога прибежала какая-то межеджерша и начала разводить на двойную оплату, захотев 2800 рублей. Как сам выяснил на ближайшей мойке самообслуживания, за примерно лишнюю минуту работы керхером.
ЕД
Елена Данилушкина
Помыли быстро и чисто. Есть место для ожидания. Туалеты тоже чистые)
Julia Sveshnikova
Качество услуг упало. Можно менять мойку
Артём Шарышев
Мыл до этого ночью было более чем отлично. Сегодня отдал 2т почти, окна вытекали насухо видимо тухлой тряпкой, всё в разводах. Ужасно, проверяйте на месте качество, товарищи, качество стало хуже!!!!
Максим Жук
Мойка неплохая, очереди бывают редко, цены не ломят
𝓝𝓤
𝓝𝓪𝓻 𝓤𝓶𝓻𝓸𝔂𝓪𝓷
мойка помойка от слова совсем Помойка города 1200 рублей и отмазки То что продувку надо была заказать Причем продувка если машина вся в пятнах
ЭК
Эмилия Кирсанова
Из плюсов мойки: это круглосуточный режим. На этом в принципе все плюсы и закончились . Машину помыли не очень аккуратно , остались сильные разводы на стеклах, и внутри автомобиля на пластике. Это конечно не смертельно - но за такое долгое ожидание хотелось бы лучшего результата. Думаю ребятам нужно быть просто внимательнее и аккуратнее)
Амелия Фелина
Ужас ! Администратор девушка с темными длинными волосами , не этично общаешься с клиентами , разговаривает на ты и без уважения ! В комплексную мойку входит только ( кузов , пылесос , и влажная уборка ) а вот за стекла плати сама . И эта мойка стоит 1000 р . Но я понимаю что мне нужно что бы машина была полностью чистая , и заказала еще стекла 150 , и полироль 300 с запахом винограда( обычная 100) . А стекла помыли ужасно ! На сидениях остались разводы , от полироль . Просила мойщика протереть это ( на фото есть скриншот с видео видна его рука как он протирает , в итоге не смог убрать ) В итоге мыли долго , да ладно что долго думала что если долго значит качественно. Но нет ! Я ошиблась ! Помыли ужасно , и плюс забыли про парилось , а мойщик даже не знал про это что я ее добавила . Искала администратора, но она ушла домой . И никто не проверяет работу мойщиков . В итоге я получила грязную машину , по траченное деньги зря и испорчено к настроение
Василиса
Не мойка,а разводняк: приехала помыть машину 08.03.25 (кузов+коврики),цена 600- для Саратова,это много. Ну да ладно,думаю, будет сверкать. Как оказалось потом, обычный мойки мало, нужна двухфазная, якобы пятна битумные не отмываются,а это ещё+450 ( а ещё передо мной сидел парень, ему тоже втюхали двухфазку). Ну да ладно и это. Теперь, думаю, будет ещё краше,как из салона. Итог такой: до конца пятна не отмыты, протерли на ОТВАЛИ, коврики даже сзади - Бросили, и те не ровно. Вообще не понимаю, почему за такие деньги, такое отношение. Мне в Москве дешевле машину мыли и ничего не предлагали дополнительно.🤦🏻 По просьбе компании прикладываю фото.
Наталья Комарова
Вот только что помыли мне машину , выехала и увидела это безобразие ! За 1300₽ . Ужасно неприятно .
SG
Svetlana Gabbasova
Не плохая мойка
Александр Иванов
Ужасно моют.
ПД
Павел Дуко
Моют вроде неплохо. Но долго! Если у вас есть свободных два три часа, добро пожаловать) _ ребята поставьте комплект плейстешн для скучающих) Три часа уже жду. Уже просто готов уехать отсюда без ковриков. Колеса моего больше здесь не будет!!!
Виктория Катукова
Ужасное качество оказываемой услуги Обслуживалась на этой мойке пару лет Сейчас куча претензий Прайс поднимают,а качество услуги падает Крайний раз приезжала плохо помыли стекла Причем был комплекс за 900р Сейчас отдала за комплекс уже 1000,но пыль в салоне оставили Лючек бензобака даже не протирался
e
easyfamine
Хорошая мойка. Моют качественно и быстро. Иногда используют не свежие тряпки и в салоне остаётся запах. В целом хорошо и цена приемлемая.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Не первый раз мою машину на этой мойке. Но вчера это что-то. Оплатила комплекс с багажником и попросила чтобы под задними сидениями хорошо пропылесосили. В итоге разводы на кузове, стекла изнутри не протёрли и про пылесосить вообще забыли, это учитывая что я была в вечернее время и мыли только мою машину, больше машин в боксе не было
СГ
Сердар Гапуржанов
Мойка бомбовая все круто сделали И один мужичек помог с кварцом
Городской Житель
Очень долго моют,не стоит своих денег и времени(2 часа)… Работают одни мигранты,которые русский даже не понимают , еще и общаются борзо
(з
( задрот )
Мойка «VIP» вообще не вип Вся машина в разводах , просто вся
Александр Сергеев
Моют так себе, но так как они круглосуточные часто приезжаю к ним. Но сегодня какая-то х..ня произошла. Оставил машину и ушел по своим делам. Ночью вернулся за ней. Забрал ключи и поехал на выход через шлагбаум который был ранее всегда открыт. Подъехав к шлагбауму обнаружил что он закрыт. Вернулся обратно что бы проехать через мойку. Но по какой-то причине вороты были на половину закрыты, хотя когда я забирал ключи они были открыты. На мою адекватную просьбу открыть ворота пацаненок восточной внешности который ранее отдавал мне ключи ответил что-то невнятное. И не объяснив причин не открыл мне ворота, потом он просту ушел. Через минуту прошел другой сотрудник которому я объяснил ситуацию. После чего мне открыли ворота. Я так понимаю хозяева мойки еще прикупили стоянку и хотели с меня содрать за стоянку авто. Как по мне это крысиный поступок так как до этого мне про платную паковку никто не предупредил. А пацаненек просто как девчонка убежал. Хотя бы уж набрался смелости и сказал про платную парковку.
Давид М
Оторвали крепления у коврика, курят при работе с машиной внутри помещения, низкий уровень обслуживания. Не рекомендую
Nastya Nastya
Приезжала 3 раза, на третий раз цену ни с того ни с сего повысили на 50 рублей, всегда мылась за 450 только кузов, прайса на стойке администратора нет, просто сказала от балды. Содрали 500 рублей как за кроссовер, хотя у меня седан. Лобовое стекло не протерли как следует, остались отпечатки рук и пальцев.
ВW
Вася WoT
Это мойка? Час времени мыть и нечего не отмыть 🤣🤣🤣худшая вообще
Алексей Кратько
Приехал на мойку время 6:30 утра, мойка открыта, свет выключен и никого нет.
Рррр Кккк
Был тут такой Фреш, который мыл на троечку. Цены в целом такие же. Сотрудники старые. Разводы после протирки на месте. Долго и не очень качественно. Проблемы по салону. Разводы на кузове.