Здравсити

Аптека
1.5
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
1.5
Камила Карабалина·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения аптеки.
М А·16 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так? Будем благодарны за обратную связь.
ДВ
Диана Воробец·23 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Проведем проверку на основании вашего отзыва.