То самое
Свадебные платья брендов: Rara Avis, «Наталья Романова»/Tatiana Kaplun
Выбрать платье
А❤
Алёна ❤️
Очень понравился данный салон, была на своей первой примерке свадебного платья и сразу же его выбрала, даже в другие салоны не пришлось идти, очень советую, девочки так же замечательные, очень приветливые❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте 🤎спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв 🫶🏻 оччччень приятно
Виктория Котова
Салон прекрасный, выбор свадебных платьев огромный, с моими пожеланиями варианты совпали и получилось выбрать идеальное платье
Виктория, добрый день. Спасибо Вам за выбор нашего бутика 🫶🏻
Анастасия Пайнкофер
Замечательный салон, где работают очень вежливые и добрые продавцы, помогли подобрать красивое платье на свадьбу💗
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 😍
Анастасия Пайнкофер
ПЛ
Полина Лебедева
Отличный салон, широкий ассортимент, вежливый персонал
Полина, здравствуйте. Спасибо Вам тёплые слова 🫶🏻 приятно 😍
Оля Кереселидзе
Самый прекрасный салон, очень комфортно, подобрали платье, которое запало в душу. В сравнении с другими местами, просто высший класс! Спасибо спасибо спасибо!
Оля, здравствуйте. Огромное спасибо Вам за отзыв 🫶🏻очень приятно 🥰
Виктория Козуб
От всего сердца хочется поблагодарить не только девушек-менеджеров, которое помогли подобрать поистине то самое платье, но и швею Наталью! Это невероятно добрый, отзывчивый человечек, так ещё и профи в своём деле 😍 Наталья помогла подобрать длину платья, рассказала и объяснила все нюансы! Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Виктория, здравствуйте 😍спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива 🤎
Анна Карабашева
Прекрасное, светлое место - влюбилась во все платья. Огромный выбор, сложно определиться с тем самым❤️ Милые сотрудницы, спасибо за внимание и помощь в таком нелегком выборе.🤍🤍🤍
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и выбор нашего бутика 🫶🏻
МТ
Марина Терехина
Огромный выбор платьев, супер клиентоориентированный персонал, быстро подобрали то самое платье 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте ☺️спасибо за отзыв 🫶🏻 мы очень рады, что помогли Вам с выбором свадебного платья 🤎
Софья Сотова
Спасибо свадебному салону за великолепный выбор платьев и профессиональный подход! Обслуживание внимательное, помогли с подбором и примерками.
Софья, здравствуйте ☺️спасибо Вам большое за отзыв 🫶🏻
DT
Dar T
Очень доброжелательные сотрудницы, приятна атмосфера, большой выбор платьев, посетили данный салон, влюбились и купили два прекрасных платья🙏🏼😍
Добрый день 🤎 благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
АЖ
Алина Жалмуханова
Обслуживание, качество платьев на высшем уровне 🔥 комфортные и приятные продавцы Большой выбор платьев
Алина, здравствуйте 🍂 Спасибо Вам за отзыв
ОН
Оксана Неверова
Отличный магазин ,сразу все нашли то что хотела 😍спасибо продавцу Валерия
Оксана, добрый день ☺️благодарим Вас за отзыв
Посетили салон То Самое,внимательные сотрудники, поняли с полуслова какое платье нужно на мероприятие ,ассортимент потрясающий
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤎спасибо Вам за приятные слова 🥰мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!
А🌸
Алла 🌸
спасибо большое персоналу магазина , подобрали мне платье мечты ! Обслуживание на высшем уровне!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и выбор нашего бутика 🌷
Rimma Tuktarova
Лучшее место для невест! Мерили в 3 салонах , здесь все подобрали идеальное платье по фигуре,сделали скидку,подарили сертификаты! Персонал вежливый,внимательный ! Рекомендую👌🏻
Римма, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 🤎
AD
Arina Derevskova
Салон просто шикарный, выбрала платье"То Самое" идеально село. Девчонки помогли, все идеально, подобрали платье и подсказали как правильно с ним обращаться ❤❤❤❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте 🤎приятно читать слова благодарности ☺️ спасибо Вам за выбор нашего бутика !
ЭП
Элана Пачулия
Сегодня выбрала себе свадебное платье. Осталась в полном восторге от салона, отношения консультантов. Помогли подобрать платье и фату🥰 Оставили платье на хранение, что очень удобно. Спасибо огромное салону и девочкам 🖤🖤🖤
2 сентября 2025, официальный ответ
Элана, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤎
АЦ
Анна Цопа
Были в июне в этом салоне с подругой. Неоднозначное впечатление. Выбор вроде есть, но все в каком-то непонятном стиле. Но больше поразила работа консультантов,они ничего не говорили, и нам приходилось уточнять у них все моменты. Не рассказали про швею, хотя в другом салоне мне объяснили, что на мой размер и фигуру можно платье ушить. Ощущение незаинтересованности в клиентах. Цены на некоторые платья завышены. После этого салона в другом точно такое же платье нашли на 40 тыс дешевле
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем бутике, которым Вы поче…
ИА
Ирина Арсланова
Шикарный бутик 😍Именно здесь нашла то самое платье! Очень приветливый персонал) Советую всем невестам 🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🤎спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нас
ОН
Ольга Николаева
Прекрасное место! Долго подбирала платья в разных салонах, тут же подобрали платье моментально. Хочу выразить огромную благодарность салону за свое самое красивое платье! Персонал чудесный, сервис на высшем уровне.
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день🤎 мы тоже хотим выразить Вам благодарность за тёплые слова в адрес нашего бутика…
Aika Ak
Нашла то самое идеальное платье именно тут!👰♀️ Спасибо большое коллективу! 😍😍😍 Платье подшили и подготовили именно так , как было нужно.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🤎благодарим Вас за отзыв 🫶🏻И выбор нашего бутика!
ЕЛ
Екатерина Летуновская
Самый приятный салон из всех в которых я была! Большой и разнообразный выбор свадебных платьев! Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв 🫶🏻 и выбор нашего салона 🤎
ЮИ
Юлия Иванова
Самое лучшее место в Саратове для выбора того самого платья! Обслуживание просто на высшем уровне, деликатно помогают подобрать, советуют. Мы остались в полном восторге 😍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия 🤎 очень рады, что у Вас осталось такое хорошее впечатление о нашем бутике 🫶🏻
ЛТ
Любовь Тимофеева
Прекрасный свадебный салон! Девочки консультанты очень приятные, деликатные, знают свое дело, подобрали идеальную фату, подсказали по выбору украшений. Большой выбор именно чего то необычного, свежего, того, чего нет в других салонах Саратова. Спасибо за мое идеальное платье❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте 🤎благодарим Вас за отзыв и выбор нашего бутика!
ЕА
Елизавета Аншакова
Все просто супер! Нашла прекрасное платье, украшение и фату. Есть возможность взять даже обувь к наряду. Девушки очень вежливые, деликатно работают с индивидуальным подходом. Очень советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день 🤎 спасибо Вам за такие тёплые слова 👌🏻
ПК
Полина Куликова
Была в свадебном салоне «То Самое» и просто не могу не выразить восхищение работой девочек, которые помогали мне с подбором платья! К сожалению, не запомнила имён, но это была смена 10 июля. Обойдя множество салонов на Советской, я нигде не встречала такого высокого уровня сервиса и профессионализма. Вы вкладываете душу в свою работу: подбираете, советуете, поддерживаете — и делаете это на все 100%! 💯 Честно признаюсь, даже немного расстроилась, что не купила платье именно у вас — выбор потрясающий, но сердце выбрало другое. Однако ваш салон навсегда останется в моей памяти как место, где царит настоящая забота о невестах! Желаю вам процветания, благодарных клиентов и пусть каждая девушка найдёт у вас своё «То Самое» платье — такое же волшебное, как и ваша команда! ❤️ Вы — профессионалы с большой буквы, и ваш салон действительно особенный!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🤎 м…
Ангелина Климанова
Шикарный салон, большой выбор платьев не похожих на другие, девочки консультанты просто огонь, обслуживание на все 10/10 Рекомендую❤️🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Очень рады, что Вам все понравилось 🥰
Дарья Маслова
Отличный салон с большим выбором платьев. Нашла своё платье мечты! Спасибо большое! Теперь буду самой красивой невестой в мире :)
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашего бутика🤎
V S
Большой выбор платьев! Прекрасные консультанты
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо Вам большое за отзыв 💕
Анастасия Тишова
Хороший салон, профессиональные сотрудники! Помогли подобрать идеальное свадебное платье!
Анастасия, добрый день ☺️Спасибо Вам за выбор нашего бутика 🫶🏻
ЕЧ
Елена Чурляева
Отличный ассортимент. Вежливое обслуживание. Советую всем этот бутик!
Елена, здравствуйте 🌷огромная благодарность Вам за то, что выбрали нас 🫶🏻
ЯБ
Яна Б
Потрясающий салон с невероятным выбором свадебных платьев! Каждое платье на самом деле «то самое»❤️😍 Очень рекомендую!
Яна, благодарим Вас за выбор 🤎
КТ
Кристина Топтыгина
Очень уютный салон, огромное количество вариантов платьев , очень понравилось. Всем советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Виктория Мазий
Именно в этом салоне я выбрала то самое платье для своего свадебного торжества! Безумно понравился профессионализм менеджеров! Обе девочки уделили внимание ко всем мелочам, деталям! Не было «дешевых» комплиментов , лишь бы продать платье! Все четко и со вкусом! Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 💕спасибо Вам за отзыв 🫶🏻И выбор нашего бутика
ВД
Валерия Димитриева
Очень понравилась консультант Екатерина. Все очень подробно рассказала, показала, рассказала все нюансы. Не зря салон называется то самое, потому что там я нашла то самое платье :) Это был первый салон, в который я пошла, очень понравилось все Ничего не навязывали, просто показывали, предлагали исходя из моих предпочтений, большой выбор в разных ценовых категориях Я очень счастлива, что наткнулась на вас в Инстаграм
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🤎 Благодарим Вас за выбор нашего бутика. Для нас очень ценно получать и читать такие пр…
Ирина Кочеткова
Отличный магазин , вежливые консультанты , помогли подобрать мне платье , я купила с первой же примерки 😅 и ничуть не жалею
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно ☺️