Гудлак
Студия красоты
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Татьяна .
В восторге
Была у Мастера Ольги. Все было быстро, качественно. Отдельно хочу отметить администратора Елена , очень милая и приветливая девушка. Не первый раз в этой студии. Все всегда на высшем уровне 🤩❤️🥹
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Рады, что вам понравился маникюр от мастера…
Анна Полянина
В восторге
Лучшая студия Саратова без сомнения! Отдельное спасибо любому мастеру Анастасии Петаковой, лучшие ноготочки🔥
В восторге
Обслуживание и качество маникюра Администратор Елена всегда поможет найти окошко к мастеру , и поможет в любом вопросе
В восторге
Хожу к мастеру Анастасии Даниловой уже полтора года, всегда остаюсь в приятном впечатлении, ногти свежие до следующего визита. Очень быстро и качественно, на совесть. Благодарю)))
В восторге
Огромное спасибо Насте Титовой! Маникюр - просто восторг: аккуратно, красиво и быстро. Очень довольна!💕
В восторге
очень понравилось, мастер Анастасия Титова профессионал своего дела☺️ рекомендую к посещению)
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Насте Титовой за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, быстро и очень профессионально. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать Настю подругам!
В восторге
Прекрасная студия, спасибо мастеру Анастасии Титовой, как всегда - все на высоте ❤️
В восторге
Спасибо большое Анастасии Титовой, выполнила все быстро и качественно!
СМ
Селима Магомадова
В восторге
Отличная студия, приятная атмосфера, мастер Анастасия Титова выполнила отличную обработку, обязательно вернусь.
ОЯ
Ольга Яцук
В восторге
Прихожу уже не первый раз к мастеру Анастасии Титовой. Как всегда все идеально и быстро сделано🙃 Я осталась в восторге. Обязательно приду еще
ЛБ
Людмила Быхун
В восторге
Хожу в данную студию уже около года, всегда приятная атмосфера, вкусный кофе ❤️ Спасибо топ мастеру Анастасии Титовой за качественный аппаратный маникюр, доверяю свои ручки только ей! 🫂🤍
Анастасия Воробьева
В восторге
Хочу выразить особую благодарность мастеру Анастасии Титовой. В очередной раз выполнила свою работу очень аккуратно и качественно. Каждый раз остаюсь восторге🥰😍🥰😘
ГР
Георгий Рейнгардт
В восторге
Был на аппаратном маникюре у Анастасии Петаковой,все понравилось, сделала быстро и красиво! Большое спасибо(
В восторге
Настя огромный профессионал! Выполняет свою работу быстро и качественно. Ходить к ней одно удовольствие!❤️
В восторге
Всё замечательно. Анастасия Данилова очень приятный мастер, знает свое дело. Сделали ноготочки быстро, качественно💗
В восторге
Очень понравилась работа мастера Анастасии Даниловой.Быстро, качественно, приятная беседа! Приду ещё раз !
ИХ
Иман Хаджиева
В восторге
Приходила в студию Гудлак по совету подруги, очень понравилась атмосфера, клиентоориентированность. Предложили кофе и сладости🩷 Мастер Анастасия Титова выполнила аккуратный аппаратный маникюр. Впечатления остались только самые положительные, спасибо! ✨
ОП
Ольга Пустовалова
В восторге
Очень нравится студия Гудлак. Всегда всё чисто, атмосфера приятная. Чувствую там себя максимально уютно и комфортно. Мастер Анастасия Титова настоящий профессионал. Работает аккуратно, внимательно, всегда учитывает пожелания по дизайну и делает всё максимально качественно и быстро. Результат превосходит мои ожидания, маникюр получается потрясающим 🔥🔥🔥 Спасибо за отличный сервис!
Карина Козина
В восторге
Отличный мастер — Титова Анастасия! Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Маникюр выполнен идеально: красивая форма, ровное покрытие, всё выглядит ухоженно и держится долго. Учла все пожелания и помогла с выбором дизайна. Обязательно приду ещё!
СА
София Андреевна
В восторге
Хочу поблагодарить мастера маникюра Анастасию Титову из студии Гудлак! Всё сделали аккуратно, быстро и очень профессионально. Ногти выглядят идеально, покрытие ровное, форма безупречная. Очень довольна результатом — однозначно буду приходить ещё!
МП
Мария Похункова
В восторге
Недавно была в вашем салоне у мастера Анастасия Титова. Понравилось все: и безупречная работа, и не навязчивый разговор. Маникюр получился очень аккуратным и красивым. Мастер сделала все достаточно быстро. В следующий раз пойду к этому же мастеру!
В восторге
Анастасия Степанова — волшебница бровей! Идеальная симметрия, плавный переход, стойкая краска. Приятный и деликатный мастер. Советую от души!
В восторге
Постоянно хожу к Анастасии, еще когда она не была топ мастером. Чистота, дотошность и непринужденность - спасибо ей большое за мои чистые ногти и терпеливость!
В восторге
Очень восхищена мастером Алёной Тихоненко. Держится всё превосходно и очень долго! Спасибо большое за Ваш профессионализм. Я недавно пришла в Гудлак. После того, как мой мастер ушла в декрет. Атмосфера очень радует, уютно и удобно!
ЕЖ
Елена Жданова
В восторге
Очень классная студия, с комфортной атмосферой! Хожу уже 4 месяца к мастеру Анастасии Петаковой. Всегда все прекрасно! Быстро и красиво 😍
В восторге
Уже давно доверяю доверяю маникюр только Насте🔝 быстро и самое главное-качественно
Марьям
В восторге
Сходила на маникюр в студию Гудлак — это любовь с первого раза! 😍 Мастер Анастасия Титова — волшебница! Сделала всё максимально аккуратно, учла все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. Студия очень уютная, чистая, приятно находиться внутри. Обязательно вернусь ещё! Всем советую! 💅✨»
Анастасия Корзникова
В восторге
Мастер Настя Титова большая умничка ❤️ Обожаю ее, всегда потрясающий маникюр Хороший персонал, кофе чай конфетки- все под рукой Отличная студия ❣️
ОД
Ольга Додонова
В восторге
Здравствуйте! Теперь я постоянная клиентка Анастасии Титовой. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и отлично справилась со своей работой.
Ol Vladi
В восторге
Сегодня была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Анастасии Степановой. Сделали отличную форму, гармоничный цвет, все как я и хотела. Также угостили чаем, приятно… Огромная благодарность 👍
Качество, кропотливость, отношение
Л
Любовь
В восторге
Здравствуйте.В салоне очень приятная доброжелательная обстановка.Девушка администратор встречает на входе,предложила кофе,чай,воду на выбор. Мастер Виктория сделала маникюр быстро и аккуратно.Приходили с дочкой 12 лет,нам всё понравилось.Придём ещё ,спасибо!
Ксения Бурыкина
В восторге
Супер персонал, обслуживание на высшем уровне, мастер просто чудо, само место просто великолепное, атмосфера очень приятная
Ксения Куртукова
В восторге
Самое удобное педикюрное кресло на всем диком западе. И мастер алена тоже умничка. Очень все аккуратно и нежно делает.
Дарья .
Совсем не понравилось
Последний раз такой уровень маникюра я даже не знаю где был) наверное в Тае, да и то как будто лучше) педикюр великолепный, огромное спасибо мастеру Ольге, но на маникюр без слез не взглянешь, даже переделывать отказалась, потому что нет никакого смысла и желания.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Редко мужчины так детально описывают впечатления от бьюти-процедур — за это отд…
СВ
Светлана Ванюхина
В восторге
Отличное место! Ольга Молокович- прекрасный мастер!
Анастасия Расколова
В восторге
Сегодня, 05.10 первый раз была на лазерной эпиляции. Очень переживала и волновалась. Мастер Анастасия профессионально подходила к каждому этапу. Процедура прошла комфортно. Все очень понравилось 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за доверие и отзыв 💕 Рады, что первое посещение и процедура лазерной эпиляци…
Все классно ✨🫶🏻.
В восторге
Впервые за 9 лет сменила мастера и не пожалела) встретили прекрасно, администратор Валерия милая, мастеру Анастасии спасибо)
В восторге
Прекрасный администратор , всегда поднимает настроение с порога и радует меня бодрящим кофе .
Все прошло прекрасно , мастер работает аккуратно , рекомендую
ЛЗ
Лилиана Зверева
В восторге
Великолепная студия, приветливый администратор, чудесный мастер - профессиональный уровень. Ногти идеально относились, несмотря на дачный сезон и поездку на море. Сервис и профессионализм! Редкость в Саратове!))) рекомендую от души!
28 августа 2025, официальный ответ
Лина здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸 Мы очень рады, что даже после о…
Изабелла Мартова
В восторге
Люблю студию Гудлак за профессионализм мастеров и уют. Маникюр, педикюр, брови, ресницы и лазерная эпиляция — всё на высоком уровне. Удобно, что находимся в центре Саратова!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла! Спасибо вам от всей команды студии «Гудлак» за такие тёплые слова и лояльнос…
В восторге
То что я хотела, благодарю!
Екатерина Дмитриенко
Очень понравилась работа топ-мастера Алены Тихоненко, идеально 👌🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за ваш тёплый отзыв! 💖 Алена Тихоненко — настоящая волшебница в мире ма…
ЕД
Екатерина Дубовиченко
В восторге
Прекрасное место, хожу уже не первый год. Все мастера профи своего дела. Всегда все быстро, качественно и аккуратно. Отдельная благодарность администраторам за быстрый ответ в мессенджерах и качественную консультацию ❤️
В восторге
Люблю Гудлак за сервис, качество услуг и удобное расположение. Делаю полный комплекс: маникюр, педикюр и брови, всегда все на высшем уровне🫶🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы цените сервис, качество наших услуг и удобное р…
ШН
Шовкет Намазова
В восторге
Алена Тихоненко , отличный мастер постоянно хожу именно к ней , работа отличная ,носится долго .
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шовкет! Спасибо вам огромное за тёплый отзыв и доверие к нашей студии красоты «Гудлак…
Была у Анастасии Даниловой, все аккуратно и чисто, процедурой довольна ☺️