Адские Суши
Доставка еды
3.9
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.9
Sun Kid
Было средне
Качество доставки оставляет желать лучшего конечно.. Курьер вроде приехал на машине, а ощущение что скакал на лошади, судя по содержимому контейнера. Ещё не положили акционные роллы, хотя при заказе от 1350 рублей обещают в подарок.
Anna Sv
В восторге
Всегда быстро как на доставку так и на самовывоз, очень демократичные цены в нынешнее время,что позволяет чаще баловать себя и экономить время, единственный момент- хочется более широкий ассортимент запеченных ролл, тк за 3 раза перепробовали все вкусы
степан иванов
В восторге
Быстрая доставка на комсе , не надо ждать по 2 часа .
Кузьменко Алина
В восторге
Очень понравились новые роллы вкусные , будем заказывать еще
Светлана Лаврухина
В восторге
Заказываем на постоянной основе , всегда вкусно
Мария Журавлева
В восторге
Все невероятно вкусно и качественно, привозят горячее. Спасибо вам огромное.
Ilya Bokov
В восторге
Роллы отличные,все вкусно,доставка супер,пицца вкусная,приехали быстро,будем заказывать еще
Анастасия Ключникова
В восторге
Доставили пиццу горячую , прям из печи . Супер , аж сыр тянулся . Креветки в кляре огонь ! Роллы маленькие , но вкусные , рис не разваливается .
Алина Беляева
Совсем не понравилось
Раньше были самые вкусные роллы, сейчас же с каждым разом все хуже и хуже. Сегодня заказали роллы, это были худшее, что я ела. К сожалению больше заказывать не буду.
Айя
Совсем не понравилось
Заказываем тут с момента открытия,с каждой доставкой качество все хуже и хуже,последнее время стали отказывать в подарочной пицце ссылаясь на отсутствие теста,так же периодически не докладывают специи.Для примера доставка которая пришла сейчас,в заказе был ролл нежный,ожидание и реальность)Теперь на всем экономят?Дата и время заказа 13.09.24 17:50
Екатерина Преснякова
Совсем не понравилось
Не советую это место ! Ужасные роллы ! Очень жалко потраченного времени ожидания и денег ...
Адские Суши
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте пришлите дату заказа , и позиции в заказе . Расскажите что именно не понравилось ?
Good Bay
Было средне
Так себе роллы. В закате Азии не нашли креветок🤡 Заказала 2 имбиря, привезли 2 васаби, а ещё картошка фри не очень, вообще без соли
Анастасия Асеева
В восторге
Заказали Роллы и Удон. Качество на высоте. Очень вкусно, свежие и вкусные ингридиенты, много начинки. Удон привезли горячим, что очень порадовало. Однозначно, будем заказыаать еще! Цена, качество, доставка - всё на 10 из 10. Советуем 👍🏻
SU
Sberid User
В восторге
Понравилась быстрая доставка и цена , наконец-то на комсомольском появилась возможность поесть достойных роллов
Наталья Ефимова
Очень вкусные роллы, начинки много) Остались довольны ❤️