Эстетика
Салон цветов
Анна Михайлова
Несомненно вернусь к вам еще за букетами и буду рекомендовать остальным,спасибо за действительно красивые букеты!
СИ
Светлана Иванова
Очень все понравилось) клиентоориентированнотсть+500%❤️
Снежана К.
Букет был прекрасный, учли все пожелания, именинница в восторге, и я, как заказчик, тоже. Очень заботливое отношение со стороны салона от согласования и составления букета до обсуждения доставки. Всё аккуратно упаковано и порошочки для срезанных цветов в комплекте. Спасибо! Успеха и процветания! Буду заказывать ещё!
Вера Автухова
Салон цветов поражает великолепным выбором цветов, а подход к работе персонала — исключительно профессиональный и внимательный. Хозяйка Елена, прекрасная девушка с шикарным вкусом, практически всегда в салоне. В этом салоне только свежие цветы, самое главное, живут в вазе долгое время. Радует каждый визит и оставляет самые приятные впечатления!
ИС
Ирина Сучкова
✅Самые лучшие цветы в городе ! ✅Необычные композиции ! ✅Очень красивый салон ! ✅Комфортная зона ожидания ! ✅Цветок качественный ! ✅Сделают все что захочешь , любую картинку из интернета , воплотят в реальность! 🌹