Пятая передача
Интернет-магазин автозапчастей для иномарок
Иван Киселёв
Мне нравится, цены приемлемые. Несколько раз уже заказывал там запчасти, все хорошо. Из минусов, это то, что пункт выдачи не работает в воскресенье.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы учтем Ваше замечание касательно графика работы.
Сергей Рура
Очень отзывчивый персонал. Искал редкую гранату на аатомобиль. Обращался сразу в несколько магазинов, Автодок, экзист, емикс. Ни в одном не помогли. А здесь быстро все прдобоали , и даже оказалось дешевле чем везде после того как я сравнил цены. По этому теперь буду заказывать только здесь. Отличный магазин . цены приятно удивили.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся быть лучше!!!
Валерий Гусев
Менеджер в интернет магазине грамотный, общительный,помогает подобрать запчасти! Доставка быстрая. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь!
OB
Olga Bondareva
Спасибо продавцу! Заказывала радиатор, насос, патрубки. Цены дешевле, чем в других магазинах, пришли быстро, раньше заявленного срока. Продавец грамотный, вежливый, обслуживание хорошее. Нареканий нет. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Роман Сиротин
Отвратительное обслуживание. Менеджера постоянно нет на месте, вместо него иногда находится его сын, который в силу своего возраста не знает что делать. Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что воспользовались услугами нашего магазина и оставили отзыв. Вы хотели получить заказанный…
Александр Кузнецов
Отличный магазин! Грамотные сотрудники, приятные цены! Быстрая доставка запчастей! Всем советую!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас!
ОЛ
Олег Левкин
Хороший ассортимент оригинальных запчастей. А если не устраивает цена за оригинал, то всегда можно подобрать аналог отличного качества за разумные деньги. Соблюдают сроки доставки.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Андрей Немковский
Всё отлично. грамотно, быстро, цена приемлема. По крайней мере, есть с чем сравнивать. Что ещё надо? )). так что, по мере необходимости, буду заходить)
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Елена Севрюкова
Заказывали масло, фильтра, все быстро доставили, отзвонились о поступлении. Цены комфортные, рекомендуем. Планируем и в дальнейшем покупать в данном магазине.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь.
АЗ
Александр Злобин
Вскоре, как только открылся магазин, стал здесь заказывать. Цены ниже, чем у аналогичных магазинов. Совершил уже несколько заказов. Последнее, что заказывал, - газлифты на крышку багажника на Октавию. Сотрудник магазина всегда идет на встречу, подождет, если не успеваю до закрытия; сразу оповещает об изменении статуса заказа. Парковка имеется, места есть. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады помочь Вам снова.
ГК
Геннадий Коробка
Быстрая доставка, грамотный продавец, цены демократичные. Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Владимир Балакин
Брал стойки стабилизатора на Дастер. Понравилась цена. Через час после заказа позвонили - можно уже забирать.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь.
Алексей Батурин
Отличный магазин! Покупал передний рычаг на Сузуки гранд витара, цена приятно удивила, дешевле чем на Емекс. Обязательно буду ещё обращаться.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады помочь Вам снова.
мп
михаил перекосов
Заказывал стартер на свой гольф, быстро пришёл по хорошей цене, ниже чем у других. Встал как родной.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь.