The Flex
Женский фитнес-клуб
Вакансии
КЖ
Кристина Ж.
Студия THE FLEX уникальное пространство для занятий женским фитнесом, которое отличается мягким подходом к физической активности. Здесь особое внимание уделяется бережному отношению к телу, постепенному развитию гибкости и укреплению мышц без чрезмерных нагрузок, что самое главное 😍 Особенно приятно в занятиях здесь — атмосфера спокойствия и комфорта. Тренировки проходят в приятной атмосфере, создавая ощущение гармонии и внутреннего равновесия. Для тех, кто предпочитает избегать интенсивных тренировок и ищет альтернативу традиционным занятиям спортом, студия THE FLEX станет отличным выбором, без рисков травмирования и перенапряжения организма 🤗
28 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что наша ст…
И
Занимаюсь три месяца, в восторге уже от результата - перестала болеть спина, улучшилась осанка, никогда не думала что от занятий с собственным весом, может быть такой эффект. Спасибо тренерам Александре, Насибе и Анастасии - умнички, очень нравится внимательность во время занятий к каждому гостю!
7 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали н…
Ксения Белоусова
Прекрасная студия, уютно, чистенько, тренировки хорошие. Персонал вежливый. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится у нас…
СГ
Светлана Грицина
Атмосферный клуб . Все тренера мастера своего дела , всегда готовы подсказать если не получается . Девочки на ресепшене всегда приветливые и встречают с улыбкой .
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы цените профессионализм тр…
СП
Светлана Печенкина
Отличная студия! Хожу около полугода, виден результат. Много разных направлений на любой вкус и уровень подготовки.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наши разнообразные направления и профе…
КГ
Ксения Грицинина
Флекс-это моя душа) хожу уже год и счастлива, что решилась и не пожалела) уже купила абонемент на второй год. Для меня это лучший фитнес, который формирует прекрасное женское тело и укрепляет здоровье без железок и изнурительных тренировок до потери пульса.
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Флекс стал для вас любимым местом и ч…
ЕА
Екатерина Андриянова
Интерьер красивый, программа и выбор направлений занятий - отличный, но персонал, общение с клиентами просто ужас, одни продажи, продажи, продажи Меня, как клиента, к сожалению, не услышали, после отзыва администратору, ничего абсолютно не ответили, не прокомментировали, просто согласились больше не присылать мне рассылку😄
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв. Мы рады, что вам понравились интерьер и п…
АЗ
Аделина Зинакова
Отличний фитнес клуб, который оправдывает свое название. Действительно через мягкие практики можно отлично прокачать свое тело. Отдельно рекомендую посетить тренировки Романа и Александра Прокушкиной
10 июня 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши занятия и вы смогли оц…
ЕВ
Екатерина Василенко
Прекрасная студия, хожу сюда уже год, все очень нравится. Всё красиво, эстетично, персонал отзывчивый.
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится и что вы с нам…
ДЛ
Дарья Лысенкова
Прекрасный фитнес клуб! Хожу сюда чтобы привести себя в форму и снять стресс. Оч нравится что здесь сделано все для женского комфорта
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв! 💖 Нам приятно знать, что наша фитнес студия помо…
Инна С
Клиентоориентированность на высоте! Была на пробной тренировке, тренер Елена очень доброжелательная девушка. Весь персонал приветлив, дело остается за малым-вернуться за абонементом!🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась пробная тренировка и работа на…
Гость от «нетмонет»
Учтены пожелания по проработке различных зон. Грамотно дает модули упражнений (от легких физически, до более сложных и энергозатратных)
Гость от «нетмонет»
Мне в зале было холодно, особенно когда лежишь в шавасане по полу сильно дует Алена очень милая и располагающая к себе девушка, но мне хотелось чтобы она говорила во время йоги чуть медленнее и тише)
Гость от «нетмонет»
Находит подход к каждому, потрясающие практики, готова ходить только к ней)))) Потрясающий голос! Спасибо ей огромное за её работу) 10 из 10
Гость от «нетмонет»
Самая волшебная йога, а ещё мне повезло, тренировка случайно получилась персональной, Алена, ты супер
Гость от «нетмонет»
Очень понравилась тренировка (stretching). Опытная и внимательная. Бережно относится к проблемам со здоровьем, даже сказала бы индивидуально. Ко всем находит подходит и может подобрать что то альтернативное! Хорошо всё объясняет, показывает и следит за исполнением упражнения. Спасибо большое!))
Гость от «нетмонет»
Тренировки у Лизы, это то, ради чего стоит в выходные с утра прибежать во флекс, очень круто, ооочень
Гость от «нетмонет»
Приятно встретить профессионала, влюбленного в свое дело. Евгения, спасибо!) Это видно в каждом движении, в желании отработать самые глубокие проблемы твоего тела. Плюс дикая энергия и потрясающая техника! Ощущаешь себя в опытных руках и с первого же сеанса чувствуешь изменения!) Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Первый раз была на тренировке у Алены и сразу поняла, что в полку моих любимых тренеров прибыло)) Очень комфортно, при этом и нагрузка тоже есть. А ещё какой массаж, наконец-то кто-то делает его не три секунды!
Гость от «нетмонет»
Была первый раз у данного тренера Безумно понравилась тренировка Внимание к деталям и к тому чтобы тебе комфортно и понятно Загорелась желанием заниматься здесь .
Гость от «нетмонет»
Лучшие тренировки! Спасибо большое за тренировки, всегда с глубоким пониманием и большой пользой! Выходишь обновленной!
Гость от «нетмонет»
Была у Татьяны на массаже. Огромное спасибо за профессионализм и золотые руки! После сеанса спина как новая, все боли как рукой сняло, появилось ощущение лёгкости во всём теле. Вы настоящий мастер своего дела!
Гость от «нетмонет»
Очень нравятся тренировки Анастасии! Особенно йога ❤️ Стрейчинг тоже супер , а сегодня еще и барре посетила впервые у тренера. Приятно , что вчитываются пожелания по зонам и нагрузке.
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка! Это была моя первая тренировка и мне очень понравилось ❤️ приду обязательно еще .
Гость от «нетмонет»
Очень эффективная тренировка! 🏋️ чувствуешь что проработал!!!💪💪💪💪очень много ног 😅это хорошо Спасибо 😉
Гость от «нетмонет»
Я Евгении руки целовала, много куда ходила, но как она меня промяла- это что то с чем то, чувствую себя новым человеком, спасибо большое
Гость от «нетмонет»
чувствуется профессионализм специалиста! анастасия нашла и проработала каждую, даже самую маленькую триггерную точку, восторг!
Гость от «нетмонет»
Прекрасная тренировка, как мне стыдно когда надо убегать раньше ((( но лучше сходить так без медитации, чем пропустить роскошную тренировку ! Огромное спасибо 💋❤️❤️❤️
Гость от «нетмонет»
Была очень сложная неделя, женя меня спасла, это особо важно, очень круто, не все так могут, далеко не все, огромное спасибо
Гость от «нетмонет»
Я обожаю занятия с Викторией! 🖤 Очень нравится то, как Вика уделяет внимание каждой девушке, её техники и энергетика ✨
Гость от «нетмонет»
Анастасия отличный тренер. Тренировка проходит очень интересно, тело благодарно за такой внимательный поход. Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Настя очень необыкновенно ведёт йогу, это ее тема, очень круто, очень мягко, возвращает к жизни, перезагрузка полная
Гость от «нетмонет»
Мне очень нравятся занятия с Екатериной. Если есть возможность попасть к ней, то обязательно это делаю. Занятия проходят на высоком профессиональном уровне, с вниманием к каждой. Получаю заряд энергии и позитива. Спасибо огромное)))))❤️❤️❤️
Гость от «нетмонет»
Анастасия, как и всегда, очень помогла! Она видит каким точкам нужно уделить особое внимание. Именно проработка этих больных точек позволяет не чувствовать боли и скованности, но и дает возможность заниматься спортом эффективно. Ее массаж - это спасение для человека, особенно если он по 12 часов находится перед монитором!!! Спасибо большое!!!
Гость от «нетмонет»
Приятная комфортная девушка , доступным языком объясняет технику, очень нравится ходить именно к ней
Гость от «нетмонет»
Татьяна просто невероятный специалист . И очень приятный человек. Массаж лучший. Очень благодарна за её руки , внимание и энергию!
Гость от «нетмонет»
Самый приятный сеанс массажа😍Татьяна-настоящий мастер своего дела. Массировала каждую часть тела: от кончиков пальцев ног до макушки. Буду рада заглянуть вновь !
Гость от «нетмонет»
Профессионализм, умение найти индивидуальный подход и дарить положительные эмоции. Евгения отлично сделала массаж. К ней хочется вернуться! Это касается не только массажа. Тренировки у Жени проходят на одном дыхании, интересно. Мастер!
Алиса Михайлова
Прекрасная студия в Саратове. Хожу на индивидуальные тренировки к Насибе, очень нравится😍, к каждому запросу подробное объяснение, что очень привлекает. Так же посещаю групповые тренировки, очень давольна. К каждой девушке индивидуальный подход, каждая получает внимание, что очень важно на групповых тренировках. В студии всегда чисто и убрано, приятно заниматься. Всегда встречают и окутывают заботой, не остается вопросов❤️ Советую для посещения, не пожалеете!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв! Очень рады, что индивидуал…
🤍🤍
🤍 🤍
Самое эстетичное пространство у нас в городе😍 Очень нравятся занятия, смогла на силовых тренировках уменьшить объемы за достаточно краткий срок) У каждого тренера чувствуется индивидуальных подход, сервис замечательный! Также после тренировок в студии можно сходить на массаж, что очень удобно. Понравился общий массаж. Очень рекомендую сходить во флекс!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что наши тренировки…
ТГ
Татьяна Г
Шикарное место, наконец то в нашем городе есть достойная студия для занятий! Всегда смотрю не только на профессионализм тренеров ( хожу на занятия к Александре Прокушкиной и Анастасии Карасевой), но мне важно как поддерживают чистоту в зале и какая в целом атмосфера ! Прекрасный вид 👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой восторженный отзыв и высокую оценку нашей студии…
Элина Косметолог
Посещаю студию уже практически год .Все очень нравится : очень хороший тренерский состав , красивая и уютная студия .Советую 🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы с нами уже целый год и дово…
ИТ
Ильнара Т
Очень уютная и красивая студия, персонал отзывчивый и приятный, сервис на высшем уровне )Продолжйте в том же духе😁
12 июня 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день! Спасибо огромное за такой позитивный отзыв! 🌟 Мы рады слышать, что вам понрав…
Гость от «нетмонет»
все хорошо, размыли все тело, я расслабилась и чуть не уснула ) пришла с запросом в боли на левой стороне - попробовали это размять
Гость от «нетмонет»
Софт боксинг у Яны супер пупер просто! Невозможно поверить, что это первая ее тренировка софта🤭 огненный огонь💕.
Гость от «нетмонет»
Тренировка прошла хорошо. Благодарю за то что Анастасия позаботилась о том чтобы моя адаптация после долгого перерыва в тренировках прошла легко, и с заботой давала более лайтовую нагрузку
Гость от «нетмонет»
Татьяна отлично разогревает и снимает зажатость в проблемных зонах, уделяя внимание каждому участку тела!
Гость от «нетмонет»
Яна настроила всех на прекрасное настроение, спасибо огромное, очень круто дает все упражнения, красотка
Гость от «нетмонет»
Лучшая йога в студии, всегда с великолепнейшим исполнением пожеланий группы, каждый раз что-то новое и интересное. Благодарю!
Гость от «нетмонет»
Профессиональный тренер, максимально индивидуальный подход, внимательная, чуткая, милая и позитивная, заряжает энергией, рекомендую✨