Anviclinic
Клиника эпиляции
Скидка 30% на первое посещение лазерной эпиляции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ТЖ
Тамара Жадан
Хожу уже около 2-х лет ! Прекрасная студия, персонал очень приветливый, вежливый, всегда подскажут! Работу делают качественно и профессионально! Всем советую! Буду и дальше ходить в эту студию!
Надежда Сергеевна
Супер! Хожу туда уже 2 раз и результат очень радует 🫶🏻 мастер Карина специалист своего дела ! 🫀💅🏻❤️❤️🩹💓🫶🏻
Прекрасная студия!! Хожу уже больше года - результат радует. Приятная, уютная атмосфера, всегда предлагают различные напитки. Мастер Карина точно знает, как найти подход к каждому) рекомендую!
СН
Светлана Насонова
Отличная клиника! Это не первая клиника, в которой мне делают лазер, и я однозначно выбираю эту! Мастер Ольга очень классная
Марина Маркова
Замечательна студия! Долго выбирала куда записаться и не пожалела. Атмосфера, уют, клиентоориентированность. Всегда предлагают кофе, сок, воду. Специалист Карина все расскажет, сделает качественно процедуру. Рекомендую🌷
Lisa Lomovtseva
Отличная студия лазерной эпиляции — хожу уже несколько месяцев и очень довольна. Расположение удобное, в салоне всегда чисто, есть душ — что удобно после процедуры. Мастер Карина — настоящий профессионал: деликатная, внимательная, подробно отвечает на все вопросы и делает процедуру максимально комфортной. После процедуры предлагают кофе и вкусняшки — приятный бонус, который делает визит ещё более комфортным.
Алена Тар
Почти год хожу в данную студию, хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине и всему персоналу клиники! 🥰Карина — настоящий профессионал своего дела: все делает быстро, аккуратно. На каждом сеансе создается уютная и комфортная атмосфера, благодаря доброжелательности и внимательности, отдельная благодарность за напоминания) Процедура проходит легко, а результат классный. Очень приятно ходить именно в эту клинику, здесь ценят клиентов и их комфорт. Спасибо большое за вашу работу, желаю успехов!😘
Анастасия Берандт
Самое лучшее место! Хожу чуть больше года к прекрасной Карине, все аккуратно и нежно. Рекомендую!
М М
Посещаю данную студию практически с момента открытия. Благодарю Ольгу за высокий профессионализм и качественно проведенные процедуры. Хочется отметить ее внимательное отношение, подробные консультации и способность создать приятную атмосферу. Планирую и дальше продолжать курс именно у Ольги🤍
Анастасия Мотовильник
потрясающее место, в котором ты получаешь хороший сервис и результат от процедур. от себя хочу порекомендовать мастера Ольгу. хожу к ней уже больше полугода, сменив кучу мастеров до этого. увидела результат после первой процедуры! мастер всегда спросит, насколько комфортна тебе процедура в моменте, а после каждого сеанса уходишь в шикарном настроении, так как каждый раз находится новая тема для увлекательного разговора. В общем и целом, от всей души рекомендую этого мастера!
Алёна Мелешина
Я делала лазерную эпиляцию впервые и немного переживала, но Карина сразу расположила своей заботой и профессионализмом. Всё объяснила, ответила на мои вопросы, атмосфера была очень комфортная. Результат превзошёл ожидания кожа гладкая, никакого дискомфорта. Видно, что Карина любит свою работу и относится к каждой клиентке с вниманием. Теперь только к ней! Рекомендую от души!
ПП
Павел Павлов
Очень понравилось, очко стало идеальное, дома такого эффекта не добьешься
EM
Edelweiss Mind
Очень нравится эффект, в начале переживала, что не сработает, очередной обман, но все прекрасно, отдельная благодарность Ольге, прекрасный мастер!
Альбина Гудкова
Хожу в эту студию уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию. Все очень нравится. Расположение шикарное. В салоне очень чисто, есть душ - это удобно. Цены радуют, есть система бонусов, например, если приведешь друга в качестве нового клиента салона получите скидку на следующее посещение. Мастер Карина очень деликатна в своем деле. По всем интересующим вопросам проконсультирует. Проведет процедуру максимально комфортно для вас. Спустя 3 сеанса эффект шокирующе приятный!
ПД
Полина Дерр
Посещаю студию пол года, виден результат, студия очень уютная, хорошие администраторы Делаю процедуру у мастера Ольги – она настоящий профессионал, делает всё аккуратно, быстро и безболезненно. Всегда приятно приходить к вам!
Олег Кукушкин
Хожу несколько месяцев результат уже вижу, потрясающий мастер Ольга, чуткая позитивная с заботой относится к гостям ! рекомендую мастера
ОС
Ольга Степанова
Хожу в студию уже на протяжении 5 процедур — результат просто вау! 🌟 Кожа гладкая, волос почти не осталось, это реально работает. Отдельное спасибо мастеру Ольге — она супер! 🤍 Всегда внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Процедуры проходят комфортно и без лишнего стресса. Студия уютная, чистая, оборудование современное. Очень довольна, что выбрала именно это место!
Отличная студия. Стильная, современная С хорошим сервисом и приветливым, вежливым персоналом. Огромная благодарность мастеру Ольге, хожу к ней на эпиляцию. Результатом очень довольна. Очень внимательный и грамотный специалист. Также делала пирсинг у Ольги. Всё прошло на 5+.
НЛ
Наталья Ледяева
Спасибо, мастеру Ольге, которая профессионально избавляет от волос навсегда, благодаря её мастерству достигли прекрасных результатов. Спасибо большое.
Лучшая клиника в Саратове. Достигла невероятного результата благодаря мастеру Ольге. Персонал отзывчивый, добрый и клиентоориентированный. Ольга настоящий профессионал, очень внимательный специалист!!!
НИ
Наталья Изместьева
Довольна салоном. Все чисто, атмосфера приятная. Очень рада, что попала к мастеру Ольге. С ней комфортно. Когда надо по настроению, помолчим, когда нужно поболтать, от души поддержит любой разговор, поэтому время процедур пролетает незаметно. При этом абсолютно грамотно и вовремя даёт все необходимые консультации, что намоловажно, т.к. я новичок в этой сфере. Огромная благодарность за внимание 👍
Эльвира Сатдарова
Посещаю клинику второй год и от результатов просто в восторге!!! Приятные цены, различные акции, а также высокий уровень сервиса,несомненно, делают ее одной из лучших в городе. Мастер Карина всегда бережно подходит к работе,во время процедуры интересуется какие ощущения,чтобы было максимально комфортно. Жалею только об одном-что не начала раньше) Этим летом просто кайфовала от себя и своей кожи,никакого раздражения,вросших волос,только гладкость) Для меня также является плюсом удобное месторасположение и приятная,располагающая атмосфера! Рекомендую!
КА
Ксения Ачкасова
Классная студия👍🏽 хожу только к мастеру Ольге, очень вежливый и профессиональный специалист, нравится ее подход к клиентам, всё подскажет и расскажет. Рекомендую👌🏽сервис и результат от процедур🔥
ЭК
Эльвира Караханова
Нравится эта студия.💚 Хожу почти год. Обслуживание 5 звёзд. Все девочки очень хорошие и профессионалы своего дела. Лично я хожу к мастеру Ольге.🔥 Очень приятная девушка, нравится индивидуальный подход и профессионализм. 👍✨
ДД
Дарья Донскова
Посетила студию по рекомендации. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Карине , результат огонь. Если вы мечтали жить без постоянного бритья, вам сюда 🥰
Анастасия Киселева
Замечтательная студия, для клиентов есть все необходимое и даже больше ❤️ не Пожалела, что начала курс , результат 👍 мастер Карина - профессионал своего дела и замечательный собеседник)) ходить одно удовольствие)) если бы не она, давно бы бросила со своей дисциплиной 😃
КГ
Кристина Глушан
Я в восторге от посещения этой студии! Сама атмосфера очень приятная и расслабляющая: чисто, уютно, чувствуешь себя с первой минуты комфортно.Также администратор предложила напиток на выбор🥰 Мастер Карина — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, постоянно заботилась о моём комфорте, подробно всё объясняла перед процедурой и давала подробные ответы на мои вопросы . Процедура проходит в приятной обстановке, мастер всегда узнает мои ощущения во время процесса. Но главное — это результат. Кожа гладкая и ухоженная, без раздражения. Эффект превзошёл все ожидания. Результат был виден после первой процедуры, хотя я вообще не рассчитывала увидеть его так сразу.
Елизавета Елизавета
Хожу с самого начала работы клиники 😍 прошла полный курс, сейчас хожу на поддержание результата к мастеру Карине, очень ответственно относится к своей работе, все участки тщательно прорабатываются и результат еще лучше! Очень люблю эту клинику не только за хороших специалистов, но и за сервис. Вы можете сходить после процедуры в душ, воспользоваться самой крутой уходовой косметикой и спокойно дальше идти по своим делам, не переживая ❤️
Екатерина Мещерякова
Очень давно хожу в эту студию, но совсем недавно попала к мастеру Ольге. Ольга доброжелательный и внимательный мастер, все подробно всегда объясняет. Отличный результат после процедуры, волос стало намного меньше. Очень рада, что попала именно к такому специалисту, как Ольга🫶 Рекомендую приходить на процедуру именно к этому мастеру - профессионал своего дела!
СН
Сабина Нашева
хожу сюда уже год, довольна всем! супер комфортно и результативно! особенно хочется передать лучи добра, любви и благодарности Олечке! очень приятная и внимательная!
Виктория Вахранева
Попала в эту студию по рекомендации подруги, и осталась у них! Чистая, уютная, стильная студия! Особенно хочется выделить мастера Ольгу! Доброжелательный, приятный, внимательный мастер своего дела!
Наталия Д.
Попала в эту студию по совету и не разочаровалась. Результат 💯 с первого раза..… Мастер Ольга знает свое дело, не брезглива, что немало важно... всё доступно объяснила… в конце процедуры накинув на меня халатик проводила в душ... предложила кофе на выбор. Спасибо большое! Я под впечатлением🥰
ЮМ
Юлия Михеева
Когда выбирала студию лазерной эпиляции, выбрала сразу Anviclinic и не пожалела. Попала я к специалисту Карине: доброжелательная, всё расскажет, что и как, что можно, что нельзя. Когда мне сказали, что после первой процедуры будет виден эффект, я особо не верила, но зря. После процедуры через неделю был виден уже эффект: волоски стали медленнее расти, гладкость сохранялась чуть больше трех дней. И это кайф! А это только одна процедура, что будет дальше - Уже в предвкушение.
ЛЧ
Любовь Чубич
Уютная, современная студия - одна из топовых в городе, где работают внимательные и доброжелательные специалисты! С начала года сменила мастера по эпиляции, сейчас хожу на процедуры только к Ольге. Очень грамотный специалист, который делает свою работу качественно, на 10/10. Подключила к комплексу еще одну область, и уже после первой процедуры увидела результат. Эпиляция всегда сопровождается беседой, что отвлекает от концентрации на болевых ощущениях. Оля, спасибо за твою работу, ты профессионал в своем деле!
Ангелина А
С декабря прошлого года я регулярно посещаю данную лазерную студию и могу с уверенностью заявить, что она предоставляет высококачественные услуги! В студии очень уютно, чисто, всегда приятная атмосфера. Особого внимания заслуживает Карина, которая, безусловно, является прекрасным мастером своего дела. В процессе общения с ней я не только получила качественную работу, но и ощутила индивидуальный подход, внимание к деталям и заботу о клиенте. 🤍🫰🏻 Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу студии. Рекомендую данную лазерную студию всем, кто ценит профессионализм, качество и высокий уровень сервиса. 🫶🏻💚✨
ПЗ
Полина Зайцева
Хочу поделиться впечатлением о мастере Ольга, специалист по лазерной эпиляции. До этого была в другой клинике, где результата почти не было, а у Ольги всё иначе — после курса видно реальный и стойкий эффект, волос стало намного меньше, кожа гладкая. Помимо отличного результата, очень приятно общаться можно поболтать, мастер доброжелательная и внимательная, всё подробно объясняет. Процедуры проходят практически безболезненно и комфортно. Всем рекомендую именно к мастеру Ольга профессионал с хорошим подходом и результатом. Спасибо! 🥰🙏🏻
V
V
шикарная студия, имеются все удобства, приятный персонал результат после процедур лазерной эпиляции отличный, с каждым разом все лучше и лучше) отдельное спасибо мастеру Ольге, очень приятная девушка, знаток своего дела, ответит на все ваши вопросы!
Мария
Прекрасная студия, приветливый персонал, комфорт при проведении процедуры! Однозначно рекомендую к посещению! Особенно хочется отметить профессионализм мастера Валерии. Проводит процедуру в приятной, дружелюбной обстановке, очень внимательна к мелочам и просто прекрасный человек!
ИБ
Ирина Блинова
Очень уютная студия с прекрасным девочками . В студии очень чисто ,всё тщательно обрабатывают,на что я,как медицинский работник всегда обращаю внимание. С Валерией процедура прошла очень комфортно,постоянно интересовались моей чувствительностью и при необходимости корректировали мощность .
ЕФ
Елена Францева
Очень уютная студия! Приветливый персонал. Это моя первая студия лазерной эпиляции, попала к мастеру Карине. На первом сеансе получила подробную консультацию и все необходимые рекомендации. Часовой сеанс комфортный, а эффект превзошел все ожидания. Пробовала все виды эпиляции от бритвы и воска до электроэпиляции - лазер лучший )) Уже после 4 сеанса интервал 6 недель, при том что в промежутках я забываю, что такое бритье. Идеальная гладкость) Карина - топ!!! Всегда на все вопросы подробно и грамотно отвечает. Можно спокойно доверить ей не только себя, но и дочку :)
Ани Геворгян
Отличная клиника лазерной эпиляции , с высоким уровнем сервиса и хорошими аппаратами. Есть душевая со всеми необходимыми принадлежностями. Хожу к мастеру Карине , очень приятная тактичная девушка. Довольна клиникой и процедурой на все 100%. Главное, что наблюдается результат от процедур. Советую 👍🏽
Валерия Федосова
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о клинике. Приветливый персонал, уютная атмосфера и грамотные специалисты. Особенно хочу подчеркнуть профессионализм специалиста по имени Карина. Проконсультирует, выслушает ваши пожелания, подберет время процедур и аппарат. В клинике всегда предлагают напитки на выбор и вкусняшки бесплатно, это показывает сервис и отношение к клиенту.
Клиника просто огонь. Всё чисто, персонал девочки просто супер. Аппараты мощные. Мастер Карина очень классная,общительная, знает своё дело, делает нас красотками. Всём спасибо. Рекомендую.
Анастасия Лукачева
Посетила данную клинику и осталась в восторге! Отдельное спасибо хочется сказать специалисту Карине, перед процедурой дала всю нужную информацию и всё понятно объяснила! Обязательно приду ещё
КМ
Карина Межведилова
Посещаю студию уже больше года. Сервис замечательный, результат супер! Мастер Карина мастер своего дела, результат увидела после первой процедуры, каждую зону прорабатывает настолько тщательно, что это даже ощущается, мне есть с чем сравнивать. Клиентоориентированность в клинике на высшем уровне!
ПИ
Пелагея Ильичева
Хожу в Anvi уже год с лишним (сейчас нахожусь на поддерживающих процедурах). Очень довольна качеством услуг в клинике. Уютная обстановка, всегда чистота, современное оборудование и высокий уровень сервиса. Особую благодарность хочу выразить мастеру Карине — она настоящий профессионал! Работает аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Результат превосходит ожидания. Рекомендую!
КА
Кристина Аникеева
Отличная клиника, приятный интерьер. Приветливые администраторы всегда, мастер Ольга вообще лучшая, очень располагает к себе. Добились быстро хорошего результата. Наверное это лучшее ЛЭ в Саратове. В конце процедуры всегда угощают на выбор кофе/чаем.
Ирина Павлова
Если меня спросят, есть ли в Саратове студия лазерной эпиляции, которая ГАРАНТИРУЕТ результат, то я скажу - Anvi Cliniс. И нигде я не встречала такого внимательного отношения и заботы о клиентах. Сервис - отвал всего: сменная обувь, одноразовые носочки и тапочки, халаты, полотенца, уходовая косметика, кофе, холодные напитки. И все это в виде комплиментов. Отдельную любовь и благодарность хочу выразить мастеру Карине. В первый день провела подробную консультацию, рассказала о том, как будет проходить процедура, как ухаживать за кожей после. Всегда интересуется результатами. Очень комфортный человек. Всегда с пониманием относится к моим пискам)) А за разговорами все проходит быстро и незаметно.
ВЕ
Виктория Евтушенко
Хочу оставить отзыв о клинике. Первое впечатление было очень положительным, такая красивая, уютная студия, где есть все удобства, душ, и уходы для девочек. Сервис на высоте. А главное, цена приятная. Мастера все очень доброжелательные, я уже год посещаю данную клинику. Хожу к мастеру Ольге, с ней процедуры проходят всегда приятно, и поболтать успеваем, всегда спрашивает, комфортно ли. проводит инструктаж после процедуры. А после, клиента ждут угощения, напитки😊 Так же в салоне есть уходы для волос, что очень удобно приобрести по приятной цене. Рекомендую посетить данную клинику.
Вика Кочеткова
добрый день🫶🏻 недавно посетила данную клинику и осталась в восторге! в помещении очень чисто, красиво и уютно😍 встречают приветливые администраторы и замечательные мастера! я была у мастера Карины и ни разу не пожалела о своем выборе🫶🏻 специалист, который прекрасно знает свою работу и с трепетом относится к каждому клиенту! очень внимательная, красивая и умеет найти подход ко всем своим клиентам❤️ обязательно еще приду именно в эту клинику и к этому мастеру!🫶🏻💋