Ногтевые студии
Анна Мордышева
Хожу в этот салон исключительно к Карине. Она фантастический специалист! Всегда делает работу идеально, даже с моими «сложными» ногтями. У нее золотые руки и отличный вкус. Маникюр держится 3-4 недели минимум. Спасибо за ваше терпение, профессионализм и прекрасный результат! Салону — процветания, а мастеру — благодарных клиентов!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваше доверие и такой теплый отзыв Карине 🌷 Будем ждать встречи с вами в новом…
ВЛ
Виктория Лепилова
Прекрасная студия и мастера! Результат всегда супер, носится отлично и все пожелания осуществляются❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отклик. Ждём новой встречи с вами 🫶🏻
Мария
Более 5 лет хожу , ни на кого не променяю) Великолепная палитра, стерильность, чуткие к деталям, да что уж тут говорить-ПРЕКРАСНАЯ КОМАНДА!
10 октября 2025, официальный ответ
Мария , мы всегда рады видеть вас 🫶🏻благодарим за ваше доверие . Стараемся и дальше развиваться для вас 🌷
МЗ
Марина Зуйкова
Делаю маникюр здесь уже продолжительное время. Хочу сказать, что качество в топовых студиях города намного уступает!!! Ценовая политика понятна и доступна, очень богатая палитра, дизайн, все что хотите. Ногти - идеальные, никаких махров и тд и тп. Мастера 100/100. Это единственное место, где мои ногти не отслаиваются и не ломаются спустя 1 неделю Таня, Карина - просто суперб 💗💗
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алина Бурякова
Хожу на педикюр к Павлу. Работает аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Все инструменты стерильные . Большой выбор оттенков🌈
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Всегда рады видеть вас у нас в студии
Айна Кужагалиева
Посещаю данную студию уже год ,я очень довольна моим маникюром, мастера работают очень профессионально. Делала маникюр у Татьяны и Кариные. Большая палитра, все инструменты стерилизуются.Мастера ответственные и аккуратные. Рекомендую с полной уверенностью!💞💅🏽
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Оксана Бормотина
Ногти я делала именно у Татьяны. Первый раз она мне нарастила и сделала френч, мне очень понравилось, но сразу почувствовала от мастера какой-то негатив, я так и не поняла с чем это связано, но на любой мой вопрос девушка отвечала очень грубо, в итоге я решила с ней вообще не общаться, мне было главное результат. Пришла к ней второй раз, выбрала цвет по раскладке, результат абсолютно не соответствовал действительности , слой Геля был очень толстым, ногти выглядели как лопата , как будто это приклеенные типсы с валберес , Честно скажу, я уже после этого раза не хотела к ней идти, но у меня не было времени искать нового мастера и я решила дать ей ещё шанс)) думала, ну может у человека просто в прошлый раз не было настроения 🤷♀️ Придя в этот салон в 3-й раз, я уже убедилась на 100%, что Татьяна не просто хамка, грубиянка и максимально тасичный человек, но ещё и отвратительный мастер!!! Когда я зашла к ней, то первым делом попросила исправить мне форму ногтей на более изящную, т к ногти мои реально выглядят как лопата , на что она тут же начала в грубой форме мне объяснять что это у меня ногти такие, хотя это она мне такие нарастила и до этого у меня никогда не было такой формы)) вообщем она мне сделала отвратительную овальную форму , покрытие было со втиркой, за это она с меня взяла 2500р., далее она мне сделала педикюр, изрезала все пальцы, я сидела молча всю процедуру, т.к. боялась что она забрызгает слюной меня если я хоть что-то скажу. И когда она мне начала обрабатывать ступни, мне было сказано, что у меня кожа очень сухая и она не видит смысла мне тщательно их обрабатывать, т.к. я типа за ними всё равно не буду ухаживать😂 👍 сумму она взяла полностью 2 200р. за ноги. И когда я от нее вышла, то обнаружила что все мои ногти в пузырях, написала ей-что будем делать, она ответила что это от базы, если хотите, я вам верну 1300 за маникюр 👍 и больше ко мне не приходите 😂👍 Если не хотите получить негативные эмоции и потратить свое время и деньги в пустую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Оксана ,вы очень красиво перевернули все что описано вами в отзыве. Не очень красиво получается. По…
Оксана Матвеева
Мастера своего дела, огромное спасибо, из моих ногтей превратили ручки в конфетку, еще раз огромное спасибо😍😍😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Оксана,большое спасибо вам за доверие 🙏🏻 Надеюсь ,мы оправдали все ваши ожидания . Скорейшего выздоровления вашим ноготкам 🫶🏻
КД
Ксения Добрынина
Мастер Татьяна профессионал своего дела. Пришла от другого мастера, она исправила все недочеты
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв и за ваше доверие 🤗будем ждать вас снова
НЛ
Наталья Литвин
Данную студию посещаю уже очень давно и всегда ухожу с красивым маникюром и педикюром) Татьяна,Карина и Павел - мастера своего дела!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Мишина
Отличная студия, где работаю профессионалы, где без боли, в бомбическом кресле за 1, 5 - 2 часа приведут ваши ножки в порядок . За годы хождения на каблуках и в неудобной обуви получила натоптыши и стержневые мозоли. И когда уже каждый шаг причинял боль, решилась пойти к подологу. Пришла в студию по рекомендации знакомой. По началу скептически отнеслась к тому, что подолог мужчина. Но как же я ошибалась. Павел - это профессионал и просто хороший человек! Скрупулезность , аккуратность и ответственность - вот его качества в работе. Результатом довольна на 200%. Ножки как будто заново родились. Мягкие, розовенькие, без застарелых натоптышей и мозолей. Пожелаю студии процветания!!! Теперь я Ваш постоянный клиент)))).
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛