А-фитнес
Студия фитнеса и красоты
МТ
Мария Тужилкина
Отличная студия, фитнес для девушек и женщин 💖 комфортная и дружественная атмосфера, разнообразие спортивного инвентаря и тренажеров, вежливый персонал и классные тренировки 💪🏻 рекомендую 🙏🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши приятные слова! Всегда рады видеть Вас!
Анастасия
Мало людей, приятная атмосфера Тренажеры не закреплены, при выполнении упражнений ходят ходуном, жутковато; нет гирь, гантелей мало, самая большая 10кг, 3000₽ в мес завышенная цена
Екатерина Чуванова
Очень хорошая и приятная фитнес студия. Была на тренировках, очень понравилось. Но массаж самое лучшее, спасибо Севилии за хороший массаж😊🌸
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Отличная студия, все включено) Можно придти в тренажерный зал, после сходить на массаж и расслабиться) отличное соотношение цены и качества
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас)
Алена Ахметова
Отличный фитнес зал для женщин. Все везде чисто приветливый персонал ⭐️
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Белый Сахар
Позвонила в эту студию ,ответила администратор Марина ,хотела взять абонемент на пол года как юр лицо Объяснила ,что загонять на рс счет по 3к мне не интересно и лучше сразу полную стоимость ,по итогу меня просто послали )
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в студии предусмотрены только месячные абонементы стоимостью 3000 р., поэт…
ИО
Ирина Орлова
Отличное соотношение позитивного настроя тренеров, качества тренировок, местонахождения и цены. Особо отмечу впечатляющее освещение и свежий воздух. Уют во всём. Спасибо вам!
МГ
Мар Г
Отличное место) все красиво, уютно. Персонал вежливый приятный. Тренеры очень хорошие. Главное что только для девочек))) спасибо
ДТ
Даша Трегубова
Посетила А-фитнес и знаете я очень довольна, таких мест в Саратове больше нет, очень приятный и отзывчивый персонал, что не спроси все подскажут и объяснят!Была во многих клубах наше города , но остановилась на А-фитнес. Оборудование на высшем уровне, приятно заниматься и конечно не могу не отметить чистоту и порядок! Всем к посещению , останетесь довольны!
Людмила Сефилаева
Очень здорово, что появилось именно такое место, только для женщин. Хожу с удовольствием и на свободные тренировки и на групповые к Яне и Оксане, уже вижу результат на себе.
ДП
Диана Политковская
Отличный клуб! Есть все необходимое оборудование и дополнительные услуги. Стильный дизайн группового зала с шикарным освещением 😍
КП
Ксения Палшкова
Как долго ждала именно женский зал, где можно без лишних глаз заниматься. Студия очень чистая и просторная. Есть и тренажеры для силовых тренировок, и беговые, и эллипс. Очень энергичные групповые тренировки💪🏻. Всем очень 😊 довольна.
KB
Kcusha Berucova
Очень атмосферное и приятное место, где хочется находится. Есть бьюти зона, солярий, тренажёрный зал, зона растяжки и релакса, зал групповых занятий. Место только для нас "девочек".
Альфия Менишова
Отличная студия, удобное местоположение. В студии новое оборудование. Хожу с дочерями на детские занятия ОФП. Инструктор грамотно объясняет, нашла подход к детям. Также есть возможность посетить солярий, сделать массаж, нарастить ресницы и многое другое! В общем мне очень понравилось, будем ходить.
Севилия Мерзлякова
Тренажерный зал А-фитнес -это место, где можно одновременно и позаниматься спортом и привести себя в порядок (есть бьюти зона) , очень красиво и точно все сделано и со вкусом! Можно сказать, что точно женский зал, приятная атмосфера, тренера-профессионалы, помогут Вам в тренировках , подскажут по питанию ! Очень крутой зал , девочки 😇
Альбина Нугаева
Замечательный клуб. Все на высоте и тренеры и организация работы и девушки на рессепшене красотки) Очень много тренажеров. несколько залов для разных типов физической активности.
Алина Нугаева
очень уютное женское пространство ) всё есть для базовых упражнений есть зона кроссфита зал для групповых занятий и много других процедур для красоты 🤍 рекомендую студию А-Фитнес.