Семейный юрист
Компания
ОТ
Ольга Тараканова
Спасибо большое Светлане Борисовне! Помогла мне разобраться с интересующими вопросами. Провела консультацию, объяснила доступным языком интересующие меня моменты. Помогла оформить документы.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, Ольга, за Ваш выбор моих юридических услуг.
ЮС
Юлия Спицына
Светлана Борисовна — настоящий профессионал своего дела! Обращался к ней за консультацией по вопросам семейного права, остался доволен абсолютно всем. Она внимательно выслушала мою ситуацию, быстро разобралась в деталях и предложила грамотное решение проблемы. Все рекомендации были четкими и понятными, чувствуешь себя уверенно, доверяя ей такое важное дело. Светлана Борисовна проявила чуткость, терпение и понимание всей ситуации, помогла избежать многих ошибок и существенно облегчила процесс урегулирования вопроса. Рекомендую её как специалиста высокого уровня и надежного помощника в сложных семейных ситуациях. Спасибо Вам большое ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за положительный отклик о нашем сотрудничестве. В судебных делах важна командная…
ОЛ
Ольга Логинова
Выражаю свою благодарность Светлане Борисовне за отличную юридическую консультацию! Обратилась я по поводу вопроса о дарении или продаже 1/3 доли моего брата в нашей общей квартире. Мы обсудили все нюансы этого дела, мои вопросы и сомнения. Светлана Борисовна профессионально и очень доступно объяснила мне все + и - обоих вариантов и мы вместе пришли к верному решению моего вопроса. Также мне было предложено юридическое сопровождение сделки купли-продажи в случае необходимости.
1 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв о консультации. Рада быть полезной Вам.
Александр М.
Выражаю огромную благодарность и признательность Светлане Борисовне! Профессиональный юрист, с большим опытом работы, что несомненно ощущается в оперативной разработке стратегии и рациональности подхода. Первый этап реализован, планомерно продвигаемся к поставленной цели.
1 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за отзыв о проделанной работе.
СБ
Светлана Быкова
Огромная благодарность Светлане Борисовне, все подробно и понятно объяснили, всегда на связи.
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку о нашем сотрудничестве
Алия Баймурзина
Мне была оказана помощь в оказании отмены кредита на сумму 250000 тысяч рублей , за что очень благодарна семейному юристу Верник Светлане Борисовне.
6 июля 2025, официальный ответ
Алия, благодарю Вас за доверие. Да, злоупотреблять Вашими правами никому не надо позволять.
Вячеслав Мартыненко
Огромную благодарность хочу выразить Светлане Борисовне, помогла решить проблему, грамотно и оперативно ведёт работу, всегда на связи, всегда информирует о продвижении в деле!
30 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарю Вас за положительный отзыв о нашем сотрудничестве.
ИС
Иван Саяпин
Светлана Борисовна огромная благодарность вам в помощи моего дела,все грамотно объясняет ,всегда на связи,всегда поможет и подскажет,рекомендую всем
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарю Вас за сотрудничество, доверие и положительный отзыв о проделанной работе. Всех благ Вам!
Елена Молодцова
Светлана Борисовна, спасибо Вам большое за помощь, которую Вы оказали мне и моей семье. В суде долг со 130 тыс.р.до 30 тыс.р. уменьшила. Ответственно подошли к моему вопросу. Всегда на связи, что для меня самое главное. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за положительный отзыв о проделанной работе.
Сергей
Светлана, допрашивая, свидетелей подовая куча бумаг в судебных заседаниях ДОБИЛАСЬ признания кредитов общими с бывшей супругой, компенсации за машину, купленную в браке, полное возмещение в пользу моих расходов на юриста, экспертизу, госпошлину
16 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за оказанное доверие.
Фёдор Резяпкин
Спасибо большое , очень помогли , везде указали и подсказали рекомендую
Егор Иванов
Спасибо Светлане ! Оперативно ответила, очень подробная консультация. Все по делу, ничего лишнее, компетентно. Запустили дело дальше.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Благодарю Вас за отзыв. Рада нашему сотрудничеству.
Елена Семушина
Искренняя благодарность юристу - "волшебнице" Светлане за чуткий профессионализм, высокую самоотдачу, оперативное решение вопроса по убережению семьи от злоупотреблений налоговой. Дальнейших успехов! Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за высокую оценку о проделанной работе и за оказанное доверие. Всех Благ Вам!
ОЛ
Ольга Лычкина
Спасибо за помощь! Сосед сверху затопил. Светлана сказала как все оформить, предъявила документы соседу и вот он мне оплатил ремонт и расходы на эксперта без суда. Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, рада, что вопрос разрешился на досудебной стадии. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку про…
Екатерина Б
Спасибо большое за консультацию. Всё грамотно объяснит и поможет.
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, Екатерина, за высокую оценку и отзыв. Рада помочь Вам.
БП
Борис П.
Светлана, Вы молодец! Юрист победила в районном и апелляционном судах. В итоге удалось вернуть значительную сумму, оплаченную по опционному договору, который обязал заключить автосалон вместе с кредитным договором + моральный вред + штраф. Спасибо за работу, удачи в судебных делах!
14 марта 2024, официальный ответ
Борис, рада что наше сотрудничество помогло Вам вернуть свои деньги и пресечь злоупотребление Вашими…
СБ
Сергей Бойко
Огромная благодарность Светлане за подробную консультацию по моему вопросу: апелляция или мировое соглашение.Получил развернутый и честный ответ.Увидел для себя дальнейший план действий.Светлана- грамотный юрист, рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за добрые слова. Рада, что моя консультация была для Вас полезной.
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность Светлане в разрешении спора по разделу имущества! Доли выделены, квартиру поделили путем компенсации, бизнес остался у меня, кредиты тоже разделили справедливо. Я доволен работой юриста! Успехов в дальнейших делах.
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, рада, что оправдала Ваши ожидания и Вы остались довольны моей работой. Благодарю Вас за дове…
ИС
Ирина Старикова
Спасибо Светлана за помощь в разделе имущества и разводе! Удачи! Всё было быстро, профессионально и с отличным результатом в суде
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за оказанное доверие в разрешении Вашей сложной ситуации.