Оранжевый слон
Детский развивающий центр
Праздники под ключ от 10 тысяч рублей. Фокусник. Мастер-классы
Узнать стоимость
Арман Сариев
Супер, дочке очень понравилось!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Марина Савельева (Теклина)
Очень внимательные преподаватели. Подход к каждому ребенку. Доступные цены. Ходим на рисование и танцы. Особая благодарность Евгении Валерьевне.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего се…
ЕФ
Евгения Фролова
Весёлая атмосфера, профессиональные педагоги, приятные цены. Ходим на хореографию и рисование. Все нравится. Дети в восторге. Удобная парковка. Можно при желании на фитнес параллельно сходить в этом же здании ))
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
НТ
Наталия Терентьева
Занятия очень понравились моему сыну, а это самое главное. Быстро смогли подобрать подходящее для нас время занятий. После занятий тренер говорит, как прошёл урок. Нам всё нравится, советую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
Оксана
Ребенок сам выбрал этот центр, и это стало важным фактором. Преподаватель по шахматам, Андрей Владимирович, ему очень нравится, и он всегда идет на занятия с удовольствием. Атмосфера в центре доброжелательная, дети улыбаются, и конфликтов нет. На новогоднем мероприятии ребенок был на седьмом небе от счастья. Для меня важно, что сыну комфортно, и он с радостью посещает занятия.
ЭТ
Эльвира Туктарова
Мы первый раз пришли на живопись, ребенок вышел и был в таком восторге от занятий, что сразу сказал придем еще много раз, каждый раз уходим с рисунком домой, далее ребенок еще дома продолжает творить)) купили абонемент и теперь ходим еще и на шахматы )) отличное место!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной вы…
Дарина
Мне очень удобно, что центр находится рядом с моей работой, это позволяет без лишних хлопот забирать ребенка после занятий. Я спокойна, так как знаю, что он всегда под присмотром, и ничего плохого сказать не могу. Мой ребенок ходит на брейк-данс с большим удовольствием и радуется своим успехам, например, недавно он научился делать сальто. Я вижу, как он прогрессирует, и это приносит мне радость.
Ангелина К
Наконец-то доросли до разных развивашек 🥳 место приглянулось сразу , понравилось, доступное местоположение. Сходили пробный раз дочь в восторге, еле ушли☺️ Теперь с радостью бежим на занятие!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
IC
IV Ch
Спасибо за доброжелательную атмосферу, клиентоориентированность, за творческий подход к организации занятий, праздников и мероприятий (Новый год, День рождение).
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
ИШ
Ирина Штанкина
Хороший центр для детей. Разнообразные занятия: шахматы, рисование, танцы, подготовка. Посещаем занятие по ИЗО. Очень нравится! Приятный педаго!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Татьяна Максимова
Замечательная студия) преподаватель по живописи - профессионал) научила рисовать моего ребенка с нуля) теперь ходит на занятия с удовольствием, на уроках очень приятная атмосфера, каждое занятие - новый рисунок 🤩 спасибо вам! Минус лишь один: эти шикарные рисунки дома уже некуда вешать)))
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Ирина Крысина
Мы ходим на рисование! Очень довольны, София ходит с удовольствием! Рисунки получаются замечательные! Сама студия очень красочная и большой зал, где можно поиграть пока ждёшь занятие!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень…
ОС
Ольга Стриганкова
Ходим на кружок рисования с ребенком. Замечательная студия,чуткий и внимательный педагог,ребенок пошел на пробное занятие без проблем и уже не захотел уходить. Благодарим 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
И
Ирина
Хорошее пространство для детей. Ребенок с удовольствием посещает уроки живописи. Руководитель и персонал очень вежливые и внимательные. Неоднократно приобретали абонемент и дальше планируем
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправд…
МЗ
Мария Зацарная
Дочка занимается живописью, с большим удовольствием посещает занятия. Работы получаются потрясающие! Очень нравится педагог и атмосфера. Очень рекомендуем!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в н…
Маша
Ребенку нравятся занятия, особенно рисунки, которые он создает. Педагоги, в частности Евгения Валерьевна, вызывают у него симпатию, а условия в центре комфортные и удобные. Как родителя меня устраивает стоимость занятий и гибкий график — мы ходим по субботам, что очень удобно.
Кристина
Для меня главное — желание ребенка ходить на занятия, ведь дети не обманут. Мы посещали только рисование, и мне кажется, что это полезно с точки зрения нейропсихологии. У ребёнка есть готовый рисунок и виртуальные деньги, которые служат отличной мотивацией — это очень хороший подход со стороны центра.
Диана
Мой ребенок ходит на рисование, счастлив, доволен и развивается там. Дома он тоже рисует, и я вижу, что его работы стали действительно лучше.
Нора
Мой ребенок с удовольствием ходит на рисование, ему интересно, как проходят занятия и обучают педагоги. А урок живописи по витражному стеклу сын оценил даже больше. Мне очень важно, что учителя внимательны к детям и всё понятно объясняют. Даже когда мы пришли в первый раз, ребенок вышел с рисунком, и я даже подумала: неужели он это нарисовал сам? Получается, педагоги настолько прекрасно всё объясняют, что у ребят всё получается сразу.
Ольга
В центре интересно, атмосфера дружелюбная, хороший преподаватель, все объясняет отлично. Посещает ребенок живопись, выбрали это направление, так как он любит рисовать. При выборе центра обращали внимание на доступность ценообразования и педагога.
Антон
Мой сын занимается брейк-дансом у хорошего учителя! Ему нравится ходить на часовые занятия в центр, где все комфортно оборудовано для переодевания, подготовки к тренировкам.
Алина
Мы очень довольны учителем по английскому, к которому мы ходим. В кабинете созданы все условия для ребенка, и ему очень нравится ходить на уроки. Ребенок делится обратной связью, рассказывает интересные вещи и говорит, что очень любит своего учителя Алиму Сергеевну.
Светлана
В детский развивающий центр планируем ходить опять летом, так как на данный момент у ребенка загружено расписание. А так в августе дочка Маша посещала уроки рисования, хочу отметить, что их вела замечательная педагог. Дочь приносила потрясающие рисунки, своеобразные и интересные, вообще, получалось у всех детей, причем любого возраста.
Виктория Фадина
Дочка 4 года ходит на живопись с удовольствием!) Огромное спасибо педагогу Евгении Валерьевне за интересные идеи для творчества и развития, а также за любовь и терпение к нашим малышам))
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
ПА
Прохоров Александр
Хорошие преподаватели , ребенку очень нравиться
ЛГ
Лера Годовникова
Мы пришли в центр Оранжевый слон первый раз и остались в полном восторге , я счастлива что мы Вас нашли , появилась Надежда что можно классно научиться рисовать под вашим чутким руководством))очень приятная атмосфера и вкусный чай с печеньками)).спасибо большое, будем с удовольствием учиться у вас и дальше
НВ
Настя Васина
Замечательный центр! Дочка ходит на живопись полгода и ей очень нравится) Огромная благодарность педагогу Евгении Валерьевне за любовь к рисованию, которую ей удается привить детям и за множество интересных идей (от конкурсов до выставок), которые очень мотивируют!
РГ
Руслан Г
СПАСИБО! За 3 месяца живописи у Евгении Валерьевны , дочка в школе заняла 1 место на конкурсе рисунков!
р
роман
Очень приятный учитель по развивашкам . Ребёнку нравится заниматься! С каждым уроком узнаёт что то новое , делится своими знаниями и достижениями .Рада что встретила такого преподавателя для сына.
МР
Миша Рожков
Преподаватель несколько раз позанимался с ребёнком ,помог выявить проблемные темы , о которых мы не догадывались , помог подтянуть так же и их . Помог подготовиться к школе , после чего сын в школе чувствовал себя уверенно .Ребёнку интересно заниматься с преподавателем, он смог заинтересовать ребёнка предметом . Будем продолжать занятия , уже на английском языке . Рекомендую.
SK
Sergej Kosov
Спасибо учителю , Алиме Сергеевне ,за помощь в обучении! Учитель взял нас в середине года , смог подготовить и вложить знания которые которые ребёнок не усвоил в школе , на подготовке к школе!
Максим Волков
Все супер! Помогли подготовится к английскому языку. Все понятно объясняют , дочка все понимает. Советую Евгении большое спасибо Советую 🐘🐘🐘
Александр Ритченов
Отличный педагог. Легко , доступно, а главное профессионально подготовил моего ребёнка к школе . Занятий было не много , но даже за это время было грамотно продемонстрирован материал по подготовке к школе . Очень советую . Вы и ребёнок будет очень довольны результатом .
SK
Sonya Kuznetsova
Мы выражаем искреннюю благодарность Центру развития детей за замечательные программы и профессиональный подход к обучению. Наш ребёнок посещает занятия с огромным удовольствием и каждый раз возвращается домой с новыми знаниями и умениями. Преподаватели здесь не только компетентны, но и внимательны к каждому ребёнку, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу. Мы замечаем, как наш сын становится более уверенным, креативным и любознательным благодаря занятиям в Центре. Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд и заботу! Рекомендуем этот Центр всем родителям, кто ищет лучшее место для развития своих детей.
ПК
Полина Кузнецова
Хочу поделиться восторгом от нашего детского сада. Здесь разнообразные спортивные секции развивают физическую активность и координацию. Творческие занятия, такие как рисование и танцы, стимулируют воображение. Особое внимание уделяется развитию речи. Педагоги создают комфортные условия для выражения мыслей и чувств, а также активно развивают словарный запас. Благодарим за поддержку и поощрение сильных сторон наших детей. Рады видеть, как они развиваются в такой замечательной обстановке. Большое спасибо за возможность развития наших детей в этом удивительном месте
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Уже более 5 месяцев обучаюсь с Елизаветой Романовной. Ее уроки не только содержательны,но и приносят удовольствия благодаря легкой и дружелюбной атмосфере. Она не только обучает языку, но и вдохновляет на разговоры, помогая преодолевать языковые барьеры. Елизавета Романовна - настоявший профессионал, который с умением делится знаниями и мотивирует дальнейшем изучением английского.
Денис Сорокин
Водил ребенка на занятия по шахматам. Все супер. Преподаватель все хорошо объясняет дети понимают. За неделю занятий ребенок стал лучше меня играть. Рекомендую.
ВТ
Владимир Трошин
Водио ребёнка к логопеду, поставила "р" за 3 занятия!!! Также вожу ребёнка на рисование. Сын доволен, всё очень нравится.
ПМ
Павел Мазанов
Были здесь!все понравилось!Дети довольны!
EP
Elena Pletneva
Классный клуб. Преподаватели очень внимательные. Доченька ходит туда с большим удовольствием.
ОМ
Оксана Мангушева
Клуб очень понравился, милый педагог, весёлые аниматоры, уютно! Посетили урок Живописи, дочь в полном восторге, просится ещё, купим абонемент!
Дарья Казакова
Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу студии за их труд и настоящую заботу о детях. Моя дочка в восторге, а это многое значит для меня как для мамы! Мой ребёнок будет расти и развиваться вместе с вами♥️
Лёша Шалимов
Мне все понравилось, а ребенку еще больше☺️
Александр Андреевич
Сын в восторге! Сервис на высшем уровне! Обязательно придем к вам еще))
Александр Кузнецов
Приводил своего сына, ему безумно понравилось, эмоции зашкаливают! отличное решение, если родитель на работе
Davidka Mandzhiev
Отличное место, рекомендую
Ат
Ах ты змей
Детям понравилось, приведу его на день рождения!)
Егор Владимирович
Водил сына , ему понравилось.
Евгения Долудина
Есть продлёнка для младших школьников, встретят со школы , покормят в кафе, сделают устные и письменные уроки с педагогом младших классов, + спортивные занятия!
Lalala Lalala
Спасибо за прекрасный день рождения! На самом деле, подростку 12 лет, оооочень сложно угодить, но день рождения в стиле Мафия это то что нужно! Мы в восторге! И по деньгам вышло преемлемо!