Протон-Арена

Дмитрий Ефимов202 отзыва
ИС
Ирина С.9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
Светлана Левицкая12 отзывов
Здравствуйте.Хотела бы оставить жалобу на сотрудника вашего комплекса администратора Светлану Андреянову в Протон Арене.Итак ,первый раз я пришла в ваш комплекс 20.02.25 ,чтобы посетить тренажерный зал и сразу же при оплате одного часа ,я задала вопрос администратору «вы будете отсчитывать час или какие у вас правила?» на что мне было озвучено «нет,главное не перебарщивайте, не больше 2х часов находитесь в зале» кто работал в этот день я не знаю.Далее я начала посещать регулярно ваш зал, потому что он мне очень нравится и была там 20.02,23.02,24.02,28.02,2.03,5.03,6.03,11.03 ПО ТЕМ ПРАВИЛАМ КОТОРЫЕ МНЕ БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ ИЗНАЧАЛЬНО И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО и время у охранника указано когда я туда приходила/уходила и оплаты видны и так далее .Сегодня 19.03 я пришла как обычно в зал оплатила и никаких предупреждений со стороны администратора не было ,что теперь нужно заниматься строго по минутам.И как только я спустилась вниз после тренировки, недовольная Светлана решила что она властелин мира и отчитала меня по правилам,как-будто я злостный нарушитель,чем очень испортила мне настроение,потому что я следовала ровно тем правилам которые были озвучены мне изначально!Прошу пожалуйста разобраться в ситуации.Либо все предыдущие администраторы плохо делали свою работу ,либо ваша Светлана мастер по отбиванию у людей посещать ваш комплекс и вы ей очень гордитесь.Нельзя так относится к людям,которым нравится ваше место и они с радостью туда ходят.Вы либо изначально ставьте жестко рамки ,либо не нужно потом натравливать на людей бульдога в виде вашей Светланы.Очень обидно за ситуацию и желание ходить из-за такого отношения к вам отпало,я вышла от вас с испорченным настроением и со слезами на глазах.Так же жалоба направлена вам на почту где указано мое фио чтобы вы могли проверить информацию по записям.
МН
Мария Напалкова5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
Евстигней Закадычный3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Нестор, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Сумароков3 отзыва
Кудрявый Кудрявцев13 отзывов
ВР
Варя Рузанова6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас.