Cheba_nails
Маникюрный кабинет
АЖ
Алина Жимспаева
ПОЛИНА, ТЫ ЛУЧШАЯ! Я была у многих (а может, и у всех) мастеров маникюра в Саратове. Но Полина — мой лучший и, надеюсь, окончательный выбор 🙏🏼 Мне никогда не делали НАСТОЛЬКО качественного покрытия. Прошёл месяц — НИ ОДНОЙ ОТСЛОЙКИ! Представляете? И это при том, что я попросила не трогать кутикулу из-за чувствительности. Все ноготки как новенькие 😍 Что меня особенно поразило — это бережность и невероятная аккуратность. Старое покрытие сняли так деликатно, что я вообще не почувствовала фрезу. Для меня это было шоком — я не знала, что бывают настолько чуткие мастера!!🥹 У Полины ОГРОМНЫЙ выбор оттенков, она легко поддержит любую беседу, предложит попить, а главное — выполняет работу безупречно: ни одного пузырька, ни малейшего затека. Всё ровно, гладко и очень эстетично! Я постоянно фоткаю свои ногти) Я восхищаюсь Полиной и ее любовью к работе. Это видно по ее постоянным закупкам и тратам на любимое дело. Новинки на полках, профессиональное новое оборудование, уютная, ухоженная атмосфера кабинета… ну мечта же, а не мастер!🥰 Найти Полину среди всех других — это невероятная удача и роскошь. Если вы читаете этот отзыв — значит, вам повезло. Записывайтесь! Лучше вы просто не найдете. Теперь я постоянный клиент Полины❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, ваш отзыв переполняет меня слезами радости! Спасибо огромные за такие слова, довольный клиент…
Анна Анохина
Обычно не люблю писать отзывы , но тут, хочу что бы все девушки, которые думают или сомневаются , не сомневались . Полина мастер прекрасный , делаю и ручки и ножки у нее уже целый год , долго искала мастера и судьба послала мне ее ❤️Все всегда на высоте от обслуживания до результата . Всегда посоветует и выполнит любой запрос , в кабинете всегда чистота и уют , работает быстро и качественно . Однозначно рекомендую прекрасного мастера Полину ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Рада видеть вас у себя на процедурах!🥰
Светлана А.
Приятный мастер, делает всё чётенько и аккуратно. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большой спасибо за отзыв с фото и приятные слова! Жду вас снова☺️
Рамиля Тугушева
Прекрасный мастер Полина🩷благодаря данному мастеру у вас будет прекрасный, аккуратный, качественный маникюр 💅 общительная, добрая девушка и просто замечательный человек 🤍
Анастасия Яковлева
Была на маникюре у Полины, качественно и красиво делает, с моими проблемными ногтями проходила месяц ( обычно не больше 2 недель). Терпеливо выполняет любые мои задумки в дизайне. Мастер своего дела!
СИ
Софья Исакова
Очень хорошая работа,огромнейшее спасибо Полине за максимально приятную атмосферу!! 🤍
22 мая 2024, официальный ответ
Софья, спасибо, что оценили! Рада видеть вновь ❤️
Алсу Амирова
Просто супер салон, Отдельное спасибо Полине, очень добрая милая девушка с кем можно поговорить, спасибо еще раз за отличный маникюр ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
ВТ
Виктория Тюменцева
Работа выполнена аккуратно и качественно. Мастер очень приятная,внимательная и заботлива к клиенту. Рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Была рады вас видеть 🙏🏼 приходите снова🌷
Анна Аверкина
Приятный мастер, доброжелательная атмосфера. Хорошая студия. Красивая и качественная работа, большой выбор цветов и декора. Мне всё очень понравилось, рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада вас видеть снова😊