Wildberries
1.7
Получить кешбэк 750 ₽
1.7
Ксюша Захарова
Отвратительный пункт.хамское отношение к клиентам -придираются к чему угодно ,чтобы не принимать возвраты когда они законны -просто НЕ принимают товар ,находят брак видный только сотрудникам(не виден на фото и другим посетителям) ,отказывают в приеме товара на возврат когда не истекло 14 дней и оформлять его у продавца не нужно и невозможно,не скрывая утверждают что не сдадите товар даже имея право на это по закону🤬🤬🤬
Таня Е
Отказываются принимать выкупленную обувь, заставляют оформлять заявки по браку. Прямым текстом говорят, что всегда найдут к чему придраться. В моем случае придрались к заводским следам клея, что не является браком!
ИН
Ирина Невзорова
В данном пвз, работает 3 сотрудника, которые были не в состоянии найти мой заказ. Спустя 10 минут поисков, развели руками и не спросив у меня, самовольно отменили заказ. Считаю такое поведение недопустимым, в вб больше ни ногой, с таким отношением к клиентам При попытке оставить негативный отзыв в приложении ВБ, постоянно выскакивает ошибка. Зато отзыв с 5 звездами, залетел на ура. Смех да и только Очень редко заказываю на ягодках, а данный пвз и ситуация в целом, только усилили негативное отношение к этой конторе…
ОИ
О И
Ужаснейший пункт выдачи!!!! Совершенная не клиентоориентированность сотрудников; вечно все теряется, подолгу не могут ничего найти. При отказе от товара начинают придираться к несуществующим «бракам», ужаснейший!!!!🤯 В примерочной все грязно, невозможно нормально примерить одежду!!! Девушка, работающая в паре с молодым человеком, кошмар🤯🤯🤯 очень медлительная и вечно недовольная что ее заставили работать. Никогда с другими пунктами не было проблематики при получении заказов!!! Этот пункт выдачи с его сотрудниками просто самый худший!!! Никому не рекомендую!!!
ди
диана исянова
ужасный пункт! сегодня 31.01.2026 я столкнулась с абсолютно хамским и неуважительным отношением со стороны так называемых сотрудников! ужасный пункт!!! всегда с ним проблемы, всегда теряют товары, все завалено коробками, очень грязно и скользко. не убирают совершенно ничего, если хотите сломать шею, то вам именно туда.
аи
алина исянова
если можно поставить оценку 0, то я это делаю! самый отвратительный, грязный пункт выдачи с абсолютно хамским отношением. везде лужи, еле как не испачкала свои джинсы. постоянно теряют товары, полная каша и свалка! отвратительно общаются. бедняжку-сотрудницу заставили работать, складывать вещички. за что она обнаружила фантомный брак и отказывалась принимать возврат. просто абсурд! 0 звезд! научитесь работать с людьми и отбирать сотрудников. и помыть полы тоже не помешало бы
ИС
Ирина Саяпина
Прекрасный пункт выдачи, все устраивает, а людей не знающих правил выдачи товара и о браках, вообще нельзя к оценкам допускать) если хотите подробнее узнать о браках почитайте оферту, которую подписываете сами) также на столах у них и в раздевалках все подписано, были ситуации конечно, но в рамках того же самого закона со стороны сотрудников любой брак не должен приниматься(договор оферты который подписывает каждый клиент) , поэтому крепитесь ребят тама ❤️
АЖ
Александр Жаров
Вечно недовольный персонал, вопросы задавать нельзя, из за такого негатива отказался от всего товара. Не советую тратить свое время в таком бардаке. Руководство, если такая текучка кадров Вас устраивает, и постоянные отрицательные отзывы поступают, может необходимо задуматься . Понятно , что в Новогусельском большая проходимость, но отношения , как буд то мы уже Вам монополисту всея Руси должны.
НН
Настя Настя
Хамский сотрудник по имени Эмилия, переговаривается кричит, вредничает. Ничего не знает и ничего не объясняет с управляющим не связывает книгу отзывов не дает
Алексей Кириллов
Отличный пункт выдачи ,всегда чисто ,уютно,сотрудники молодцы, единственный минус пвз,это долбанутые бабы(их не много надеюсь,но с двумя вечно попадаю в одно время) несостоявшиеся в своей жизни и не знающие законов,просто ужас какой-то,приходят докопаться и поругаться с сотрудниками. Если такие умные,в чем сложность прочитать оферту,а не воздух баламутить и тратить время и нервы других клиентов? Не нравится ,идите на другой пункт,зато адекватным людям будет приятно ходить в этот пвз!!
Анастасия Николаева
Никогда не ставлю плохие оценки. Но тут сделаю это специально!! Поставила низкую оценку на этот пункт выдачи, подписав, что устраивает все, кроме отсутствия пандуса. Ступени гигантские и невозможно туда залезть с коляской. Вместо того, чтобы по-человечески попросить поменять оценку директор 10 минут мне втирал какую-то фигню пока я стояла с ребенком ждала и сказал, что я не аргументировано поставила оценку! Состояние пвз это не только обои и шторы, но и входная группа и насколько комфортно заходить в помещение!!! В след раз сотрудник вб начала меня заставлять поменять свою оценку сказав, что из-за меня упал рейтинг! Это допустимо по вашему?! Теперь каждый мой приход на меня будут давить? Мне легче сменить пвз будет, чем слушать это. Я туда прихожу забрать товар и уйти, а не разговаривать с директором когда мне неудобно и выслушивать от сотрудников.
Nata Richi
Вы когда заказы делаете глаза свои открывайте. Баба которая заказывает по 50 вещей ты как там норм ? Когда вас вб в блок уже кинет.
Арсений
Один из худших пвз из-за сотрудников которые там работают, хамское поведение
Алена А
Ну очень долгое обслуживание сотрудники с таким видом как будто делают одолжение получателю
Юлия Маврина
Внутри прохладно, чисто. ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Ни на одном другом пункте не встречала настолько неторопливого сотрудника и настолько нелогичное распределение клиентов и выдачи/приемки заказов.
Е.
Елена .
Работают хамки, все вечно теряют, на пункте грязь и свалка!! Обсуждают покупки клиентов между собой, перекрикиваются и вечно закатывают глаза на то сколько ты заказал! Весь посёлок в шоке от ваших новых сотрудников и от того какой стал пункт!!
Ирина К
Очень жаль, что поменялись владельцы пункта которые душу в него вложили и теперь здесь бардак, приходить не хочется. Буду вынуждена поменять пункт. Жаль что на весь посёлок он один . И это не только мое мнение.
АФ
Антон Фролов
Пвз огонь, всегда улыбаются сотрудники. Задержек по выдаче не было
А Р
ужасное обслуживание, сотрудники грубо общаются
А.
Анна .
В ПВЗ работают не компетентные сотрудники, не знающие работу. К тому же хамят и грубят покупателям!
ЕГ
Евгений Гофман