Coffee Like
Сеть кофе-баров
Coffee Like всегда рядом: выбирай ближайший и заходи за любимым кофе!
Посмотреть в ВК
В здании
EZ
Ekaterina Zhakab
Все хорошо
Кеша С.
Вкусный кофе,американо делают тут лучше всех.
Max Maxxx Saratov
Часто беру тут латте. Норм
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Арина Папаникола
приятная обстановка! советую эту кофейню🥹
21 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кофейня. Приходите к нам еще!
Валерия Морина
Здесь готовят один из лучших кофе в городе — идеальный баланс вкуса и крепости. Бариста настоящие профессионалы!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
ЕГ
Елена Гужова
Зашли утром в поисках энергии и очень коммуникабельный Даниил сделал в точности, что мы просили, обменялись отличным настроением и решили заходить в эту точку продажи кофе почаще! Спасибо за отличное начало дня 👌
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Ж
Женя
Бариста Лина супер милая! Приготовила очень вкусный флэт. Обязательно зайду снова ❤️
iriwwww ☆
супер красивое место, бариста лапочки, невероятно красивые, добрые, всегда помогают и радуют вкусом!))
Дима Чверкалюк
всем баристам на данной точке ставлю лайк! быстро, вежливо и вкусно 😋
Виктория
хорошее месторасположение и вкусные напитки!
ЕИ
Евгения Ивашина
Самый лучший кофе в городе🥹 Вежливый персонал, отдают заказ очень быстро
ГС
Геля Суминова
Очень отзывчивые бариста, большой выбор напитков!!! Айс латте Черничный Моти просто вкуснятина
В Н
Всегда вкусный кофе и приветливый бариста ❤️❤️🔥
Алексей Смотряков
Люблю кофе пить и очень хорошо что именно этот кофе лайк стоит на протоптанной мной тропинке. Ребята которые там работают вкусно делают свою работу, все улыбчивые и располагающие) больше всего дружу там с Линой она отзывчивая и интересная собеседница) плюс кофе делает хорошо) в общем кучу успехов заведению
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
ДР
Дарья Р
Самый вкусный кофе в городе! Обслуживание на высшем уровне, а лучший капучино от баристы Лины)!
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Очень часто захожу сюда. Напитки отличные, всегда все очень вкусно, большой выбор. Линочка самая лучшая бариста, обслуживание на высоте. Всем очень рекомендую!
Виктория Веденеева
Очень нравится именно здесь пить кофе!) Самый вкусный делают именно здесь. А ещё хочется отметить очень тёплое и радушное отношение персонала. Всегда с позитивом и доброй улыбкой. Спасибо❤🙏
РТ
Рената Тугушева
Очень удобное местоположение !👌 я пью черный кофе без сахара и для важно качество самих зерен! В этой точке оно всегда на высоте🙌ну и приятное впечатление оставила девушка,которая там работает - с необычным именем Лина) Красивая,доброжелательная,чуткая) вообщем получила максимальное удовольствие от утренней чашечки бодрящего напитка!!
АЕ
Ангелина Еремкина
Рада, когда с утра встречаю баристу Лину Всегда подарит улыбку ) Как день начнется, так он и продолжиться ) Помнит, что любит клиент) люблю когда понимают без слов )
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
СТ
Софья Тратонина
Уже несколько лет хожу в эту кофейню после университетских пар и не могу выделить множество плюсов: достаточно удобное расположение на остановке, быстро работающие бариста и, самое главное, по-настоящему вкусный кофе, охлаждающий летом и согревающий зимой 🫶🏼💖
S_
Sophi __
Отличная кофейня, конкретно этот пункт. Близко к университету и тем ни менее с очередями быстро справляются! Кофе готовят вкусный, очень милые бариста, рекомендую!
Вячеслав Шарин
Нравится именно эта точка, а кофе от бариста- Лина, самый вкусный
ЮД
Юлия Дубровина
Брала очень вкусный кофе который мне сделала Barista Лина. Спасибо за крутой сервис и хорошее отношение !
Н❤
Надежда ❤️
Больше всего люблю именно эту точку❤️ Обожаю кофе здесь) А бариста, Лина - самая милая на свете🫶🏻
Евгения Петренко
Вкусно, быстро, недорого!! Почти каждый день беру 😁👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Moriiiissshhhh Uttt
Зашли с прекрасным настроением выпить кофе, но увы… Бариста встретила нас с негативом, конечно, никаких плохих слов от нее в наш адрес не было, но ее выражение лица, это нечто… Пока ждали очередь, с друзьями болтали, она все время косилась на нас с недовольным лицом. Когда заказывали кофе, приняла заказ у нас с недовольством. Позже отдала заказ с такой же кислой миной, еще и трубочки бросила. К кофе вопросов нет, все как всегда прекрасно.
Полина Л.
Уютное заведение с вкусным кофе. Расположено в удобном месте, причём прямо на остановке общественного транспорта, так что может скрасить ожидание автобуса
8 сентября 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сергеева
Очень крутая сеть кофеен, захожу сюда по дороге на работу. Здесь очень вежливый персонал и вкусный кофе)
AO
Aziza Osmanova
Приятный персонал, внутри чисто и приветливая обстановка🫶🏼 Всегда быстро и вкусно)
Виктория Ким
Отзыв за стикер
Марина Старкова
Спасибо баристе Лине за вкусный горячий шоколад 🍫
ГГ
Гюльмира Гусейнова
Самая лучшая кофейня в городе лучше кофе я не смогла даже найти в Москве мы с подругой тут зависаем каждый день , наш любимый напиток айс капучино с карамельным сиропом
Olesya Belikova
Самый вкусный кофе 😍☕️
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Прекрасное место и отличный кофе! Взбодрился по полной!!!
Елена Кузьмина
За систему баллов отдельное спасибо, часто пью бесплатную кружку 😎
ОЗ
Оксана Захарова
Частенько забегаю сюда за кофе! Бариста приветливые, всегда готовят очень вкусные напитки, помогают с выбором! ❤️
ГХ
Гулшода Халилова
Очень приятное и уютное место!! Отзывчивый бариста❤️
Анна А
Хотела я попить раф «фисташковый тарт», объем взяла маленький. Я сама бывший бариста и уж отличаю, есть там эспрессо или нет. Как будто выпила молоко с сухой вкусовой смесью. Я не слышала ни как молят кофе, ни пролива. Жаль что не заставила переделать, а просто пишу негативный отзыв. Дата: 28.02, время где-то 14:20-14:30.
Александр Вишневский
В воскресенье не работает
ЕЛ
Егор Лукьянченко
Вкусный кофе,уютная атмосфера и вежливый персонал,то что надо для хорошего настроения!!
ВТ
Вардуи Товмасян
Любимая кофейня в городе! Персонал невероятный, бариста очень дружелюбная и отзывчивая, всегда выхожу с вкусным кофе и хорошим настроением))
ЕР
Екатерина Рехена
Очень вкусный кофе удобное расположение бариста всегда дружелюбна
УВ
Ульяна Венькова
Уютное место, всегда вкусный кофе и хорошее обслуживание. Часто забегаю сюда перед работой за хорошим настроением
RP
Rozov Pers
Прелестная кофейня, где очень вкусное кофе, сама кофейня выглядит аккуратно и чисто. Желаю вам процветание и побольше хороших гостей. Баристы просто лучшие и большие умнички!
АЕ
Анастасия Еськина
Большое спасибо, всё очень понравилось!
Анна
Очень приятные бариста, все делают качественно и вкусно, спасибо большое!!
ДШ
Диана Шалунова
очень красивое и чистое место, вкусный кофе и доброжелательные сотрудники! обожаю вас💘
Владимир С.
Прекрасные бариста, вкусный кофе, высокий уровень профессионализма!
Одежда Для вас
Классные бариста, поднимают настроение с самого утра, напитки лучшие, обожаю coffee like именно на московской 🤍🤍🤍
Алиса Миганцева
Хорошее обслуживание, милая девушка на кассе Дана🤍