Очки
Салон оптики
ОГ
Ольга Гулян
Очень понравилась оптика! Большой выбор оправ и фотохромных линз, грамотный консультант Карина подробно ответила на все вопросы и помогла сделать выбор) Рекомендую!
Виктор Строителев
Прекрасный салон. Профессиональное обслуживание, большой выбор оправ. Вежливое общение с покупателями.
Екатерина Краснова
Очень приятный администратор Мария Николаевна, все подробно объяснила и помогла определится с выбором оптики. Остались очень довольны.Однозначно рекомендую
Александр Горбунов
Заехал в данную оптику просто по пути. Доволен большим выбором оправ. Остался доволен обслуживанием и подбором. Буду обращаться сюда снова!
Александр, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
ЮБ
Юлия Борщева
Покупала новые очки, большой выбор оправ в разном ценовом сегменте. Приемлемый срок изготовления.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
НЮ
Надежда Юстус
Впервые обратились в оптику, очень порадовал выбор оправ, компетентные специалисты подобрали быстро и по демократичной цене! Порадовала скидка! Будем обращаться ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Timofey N
Хочу поделиться восторженным отзывом о б этом салоне очков. Это место, где забота о зрении превращается в приятное и комфортное путешествие. В первую очередь хочется отметить высочайший уровень профессионализма персонала. Консультанты Карина и Мария были невероятно внимательны и терпеливы: они не просто помогли подобрать идеальную оправу с учетом формы моего лица, но и подробно ответили на все вопросы по линзам. Меня проконсультировали по всем современным покрытиям — от антибликового до защитного от синего света, что крайне актуально при постоянной работе за компьютером. Выбор оправ просто огромен — от классических моделей до смелых дизайнерских коллекций, есть варианты на любой вкус и кошелек. В итоге я ушел не просто с новой парой очков, а с уверенностью, что сделал идеальный выбор. Спасибо команде салона за качественный сервис, экспертный подход и отличный результат! Теперь это мое единственное место для покупки очков, которое я смело рекомендую всем
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Чиркова
Уже 18 лет заказываю и покупаю тут очки и оправы. И буду продолжать покупать. Рекомендую)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана
Прекрасный салон. Хорош й выбор оправ Мария, помогла подобрать оправу, сразу измерили зрение. Очень рекомендую
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова ❤
ЛБ
Лариса Белоусова
Не пожалейте приходите этот оптика "очки'. Рекомендую. Прекрасный консультант и большой выбор очков.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
СА
Сергей Антонов
Хорошая оптика, остались довольны. Работают вежливые специалисты. Граммотно подобрали очки. Большой выбор оправ.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
No Mercy
Тщательная диагностика, умение подобрать правильные очки с учетом всех нюансов зрения и образа жизни (большой ассортимент) Спасибо за качественную работу Карине Сергеевне
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Alexsandra On its wave
Всё понравилось, внимательность персонала, администратор Мария Николаевна очень терпеливо и внимательно помогла в выборе оправы и линз, отложила понравившиеся варианты на "подумать". Спасибо за первый очки
7 октября 2025, официальный ответ
Alexsandra, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
Ирина Панкова
Прекрасный специалист Мария! Профессионал своего дела! Салон с большим выбором оправ! Приемлимые цены
Ирина. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Маргарита Сороколетова
Ходим в данную оптику все семьей, отличное и быстрое обслуживание, большой ассортимент. Очень довольна выбором и приятной ценой, спасибо большое😍
7 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Альмяшева Светлана
Подбирала линзы. Замечательный персонал. Профессиональный подход. Всё подобрали и приобрела сразу.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Александр Бочков
Я очень доволен посещением салона "Очки". Получил качественное, приветливое и квалифицированное обслуживание. Консультант Карина провела необходимое обследование зрения, всё подробно объяснила, помогла выбрать оправу. Сам салон просторный, чистый, в нем приятно находиться. Оборудование профессиональное, современное и новое. Бонусом порадовала скидка для пенсионера и акции. Стоимость заказа вышла ниже моих ожиданий. Всем рекомендую данный салон!
7 октября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
сс
софья сергеева
Очень быстрое и качественное подберут очки. Персонал очень ответственный рекомендую эту оптику.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Евгений Князев
Выбирали очки ребёнку.Внимательное и профессиональное обслуживание, приятная атмосфера. Не первый раз здесь обслуживаемся. Вся семья уже в очках, к сожалению.Спасибо салону оптика Очки. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 🤝
ТЖ
Тимур Желмуханов
Покупал очки в этой оптике. Все понравилось. Приятные цены,большой выбор очков. Чистое и светлое помещение. Для удобства клиентов есть кресла и столики. Отзывчивые консультанты. И постоянно есть акции.
7 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЖ
Олеся Желмуханова
Отличная оптика! Хороший выбор очков. Приятный консультант. Адекватные цены. Хороший выбор аксессуаров для очков.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Дания Сакаева
Не в первый раз посещаю данную оптику! И каждый раз все проходит на высшем уровне! Специалисты грамотные, вежливые, помогли выбрать правильные линзы и подобрать подходящую оправу для линз. Спасибо им большое за труд и время, которое провели со мной при выборе оправ! На каждый мой вопрос , дали развернутый и полный ответ, объяснили все тонкие моменты, которые меня смущали! Работой и подборкой линз осталась довольной! Еще раз спасибо им за их труд!!! Если хотите подобрать и получить качественный продукт, то Вам сюда 👇
7 октября 2025, официальный ответ
Дания, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЛЛ
Любовь Лебедева
Купила контактные линзы Acuvue со скидкой! Консультанты все подробно объяснили, дали рекомендации. Рассказали о приложении MyAcuvue. Лучшая оптика! Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам.
Анастасия Косенко
Вежливый и профессиональный персонал. Отличное обслуживание. Помогли выбрать красивую оправу, среди такого большого и красивого ассортимента. Выбор просто шикарный!!! Большой выбор линз! Мне все очень понравилось, приду еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алтнай Крючкина
По рекомендации обратилась в данную оптику, все очень понравилось! Большой выбор оправ и профессиональный персонал! Всем рекомендую!
Алтнай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Софья Михайлова
Замечательная оптика. Доброжелательный, внимательный персонал. Большой выбор оправ и линз. Пришли выбирать очки сыну, фотохром. Нашли подходящую оправу, изготовили очень быстро. Детям скидки, что очень приятно. Сын доволен. Очки пережили поездку в санаторий. Фотохром работает как надо. Теперь пришла и себе за очками.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Обратились в оптику по рекомендации врача. Были прописаны линзы Стеллест, на которые действует скидка -30% и дополнительно нам сделали скидку на оправу и работу. Очень довольна профессиональным подходом сотрудников. Большое количество детских оправ, очень довольны выбором. А младшему ребенку подобрали солнцезащитные очки, все дети в восторге.
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
D
Dara
Очень выгодно приобрела контактные линзы с 50% скидкой. Это просто подарок! Всем рекомендую эту оптику
Благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё 😁
IV
Irina Vlasova
Заказала сегодня в данной оптике себе очки. Очень понравилось, Мария Николаевна профессионально подобрала мне и оправу и линзы, все подробно объяснила. Предложила разные варианты и помогла выбрать лучший и по цене и качеству. Вообще эту сеть оптик очень люблю, ребенку в центре ест есще их оптика- тоже заказывали очки- девочки тоже молодцы, подобрали и посоветовали лучший вариант.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
ЕВ
Ерш Валентина
Очень понравился салон! Проверили зрение, рассказали про линзы в чем отличие, как ухаживать и т.д. Очень внимательный персонал! Чисто, уютно, комфортно!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
ИД
Ильгам Давыдов
Замечательный салон Вниматьлый пепсонал Мария сразу поняла,что мы хотим и помогла подобрать нужную оправу все объяснила как работают опредаленные линзы и как за ними ухаживать
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИД
Ильгам Давыдов
Ильгам, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
ЮЛ
Юлия Лосякова
Отличный профессиональный персонал, помогли выбрать идеальные солнцезащитные очки . Очень большой выбор солнечных и просто оправ.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ВН
Валентина Немцова
Очень квалифицированные сотрудники,быстро помогли подобрать очки. Есть товар на любой бюджет, на любой запрос.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
Спасибо Марии за помощь в подборе очков!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЖ
Венера Ж
Отличный выбор очков👍🏻👍🏻👍🏻 Замечательные сотрудники проконсультировали по всем вопросам!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
Михаил Белоглазов
Прекрасный салон оптики. Отзывчивый и внимательный персонал! Заказывал очки сначала себе, потом ребенку. Сделали даже быстрее чем обещали! Остались очень довольны. Будем заказывать здесь снова.
Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
НН
Наиль Наильевич
Большой выбор очков , все понравилось. Грамотные специалисты помогли с выбором оправы. Всем очень довольна. Оптику рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Сёмина ??????
Огромное спасибо за помощь в выборе солнцезащитных очков персоналу магазина ,очень быстро помогли с выбором ,рассказали о новинках и акциях ,с удовольствием буду носить свои новые стильные очки 👌🏻всем рекомендую данную сеть оптик
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Елена Касимова
Впервые в этой оптике. Порадовал большой выбор солнцезащитных очков. Вежливые персонал. Рекомендую оптику Очки.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
Эльвира Дулкина
Вся семья покупает очки и линзы только в этой сети. Здесь работают профессионалы!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
ДА
Дарья А
Недавно была в данном салоне оптики и осталась очень довольна. Большой ассортимент оправ на любой вкус, вежливый и внимательный персонал выслушали мои пожелания и подобрали мне идеальные очки. Очень удобное расположение самого салона!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛВ
Людмила Варина
Приобрела очки в салоне оптики, довольна и приобретением и обслуживанием. Алена Алексеевна профессионально подобрала для меня самые комфортные очки, дала совет по уходу и за очками и за глазками. Я очень рада, что в нашем городе есть такая звмечательная оптика! Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юлия Коробицина
Очень терпеливый персонал, профессионально подобрали мне очки, приезжала два раза и столько терпения иметь конечно с такими клиентами, как я ))) спасибо большое за помощь и профессиональный подход!
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шадрин
Я был приятно удивлён лёгким подбором мультифокальных линз) теперь я могу комфортно заниматься своим любимым спортивным хобби) замечательное обслуживание, обаятельная девушка, специалист оптики, доступно объяснила и научила как снимать и надевать линзы и у меня всё получилось) рекомендую эту оптику
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Ю
Юлия
В данном салоне приобретаем очки всей семьей,очень довольны обслуживанием и ассортиментом оправ, очень радуют постоянно проходящие акции!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь!
вт
валерий темралиев
В салоне обслуживаемся всей семьёй, заказали очки для зрения и покупали солнцезащитные очки. Очень довольны качеством, обслуживание на высоте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь.
КМ
Ксения Миронова
Единственный салон в районе, где подобрали классные очки с клипоном. Выбор большой, варианты все отличные. Есть приятные скидки. Сотрудники внимательные, приятные в общении. За 10 минут заказала очки, которые искала больше пол года. Они на фото))
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Вероника Ким
Отличная оптика и специалисты. Провели проверку зрения и подобрали очки, все доступно объясняли и показали. Хороший выбор оправ.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ЮС
Юлия Сочнева
Отличный салон оптики. Профессиональное обслуживание, консультация, широкий выбор оправ. Быстрое изготовление заказа. Заказывали ребенку очки с линзами stellest для ежедневного использования и солнцезащитные . Самое выгодное предложение по городу. Скидки и акции для покупателей. Также выбрали линзы ежедневные
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛