Ремонт АКПП
Куча заказных отзывов
Антон Инкин
Все отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, будем рады снова видеть вас!
Ксения Кирова
Очень довольна качеством ремонта и сервисом. Мастер был вежлив и подробно объяснил проблему и этапы устранения. После ремонта АКПП работает идеально. Обязательно обращусь сюда снова при необходимости.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, Ксения! Нам особенно приятно слышать, что вы остались довольны наши…
ИП
Илья Попов
Отличный автосервис. Мне все понравилось. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и выбор нашего сервиса! Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень о…
Р
Роман
Отличный сервис с прекрасными ценами. Приехал по времени. Быстро нашли неисправность в проводке, так же оперативно исправили. Сотрудники вежливые и талантливые. Ценник оказался в разы меньше моих ожиданий. Впервые в сервисе и так повезло. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы гордимся своей командой и стремимся оправды…
РХ
Рафаэль Хайров
Отличный сервис, вежливый персонал, услуга оказана на самом высоком уровне. В ожидании можно отдохнуть в отдельной зоне.
8 августа 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
Артём Мурзаков
Остался очень доволен обслуживанием на этой СТО! Частичную замену масла в вариаторе выполнили быстро, аккуратно и профессионально. Использовали оригинальное масло (указали марку и спецификацию, подходящую для моей модели авто). Правильная технология замены, с проверкой уровня (не дедовский метод, сколько слилось - столько и залили). Честная цена – без скрытых переплат, озвучили стоимость заранее. Записался заранее, приехал в назначенное время, было свободно. Ребята позвонили заранее и поинтересовались для подтверждением визита. Очень рад, что обратился именно сюда – теперь буду обслуживаться только в этой СТО. Отдельное спасибо мастеру за подробные рекомендации по дальнейшему уходу за вариатором!
14 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Чернов
Приехал на замену масла вариатора для Ниссан х трелл, встретил Дмитрий и приняли без задержек! Спасибо за чуткое отношение ! Работали аккуратно и респект команде! С ув! Алек андр!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алексей Зюркалов
Неплохо, но не внимательные, не закрутили сливную пробку, в итоге к ремонту плюс 4т.р.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неприятностями. Мы обязательно разберё…
IN
Ivan N
Отличный сервис. Быстро приняли машину на замену масла, даже не пришлось ждать назначенного времени. Удобное место расположения, удобно добираться минуя пробки.качество работ на высоте.
13 мая 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Андрей Суханов
Удобное расположение, отзывчивый персонал, удобная запись через WhatsApp, оповещение и напоминание о записи. Заехал сразу приняли и приступили к работе.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно услышать, что вас устроили расположение, организация записи и опе…
СА
Салтанат Айданалиев
Работа ввполнена на отлично,советую этот сервис
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы в АКПП.Pro. Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны.
Юрий Поляков
Менял масло в АКПП на BMW X6. Всё четко сделали. Хороший сервис. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Абубакр Расулов
Этот автосервис по ремонту АКПП стал для меня настоящей находкой. Качественная работа и вежливое обращение - залог успеха. Ребята помогли сэкономить время и деньги, сделав всё быстро и эффективно. Спасибо им за это!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству!
НЧ
Николай Чукарин
Хороший сервис, вежливые мастера, есть оригинальные масла.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Андрей Майор
Быстро, качественно, недорого поменяли масло в вариаторе, раздатке и редукторе. Молодцы. Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
вм
ваня мерлов
Хочу отметить отличное обслуживание, полученное при ремонте гидроблоков. Специалисты подошли к делу профессионально и быстро. Я снова готов кататься с комфортом!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Илья Н.
Меняли масло в вариаторе, свечи и защиту. Все сделали быстро и качественно.
13 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!!
Марк Сергеев
После демонтажа АКПП в данном сервисе я действительно почувствовал разницу. Мастера очень грамотно подошли к диагностике и ремонту и вскоре я смог вернуть свою машину на дорогу. Теперь она работает стабильно и надёжно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КХ
Ксения Хрычева
Хороший сервис. Быстро нашли проблему и отремонтировали за гроши. Отличная работа!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады.
МЮ
Мая Ю
Работа по демонтажу АКПП в этом сервисе прошла невероятно гладко. Специалисты провели диагностику и быстро определили проблемы, предложив адекватные решения. Я осталась очень довольна качеством обслуживания.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мая. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ВА
Валерий Аношин
Парни грамотные, профессионально работают, цены приемлемые
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
КО
Костя Овчиников
Сначала переживал из-за демонтажа АКПП, но мастера сделали всё без лишних проблем. Они подробно рассказали о процессе и показали изношенные детали. Теперь автомобиль работает идеально, спасибо команде.
16 декабря 2024, официальный ответ
Костя, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Кадрия Фатыхова
Сначала сомневалась , но в автосервисе, куда обратился, все сделали на высшем уровне. Демонтаж АКПП был выполнен быстро, и специалист объяснил, что предстоит делать дальше. Результат превзошёл ожидания — автомобиль стал более отзывчивым на педаль акселератора.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кадрия, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СА
София Афанасьева
Мастера оперативно провели демонтаж АКПП и посоветовали, что делать дальше. Я впечатлена их вниманием к деталям.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елизавета Е
Этот сервис стал для меня настоящим открытием — я никогда не думала, что ремонт гидроблока может быть таким простым. Всё прошло максимально гладко, и результат превзошёл ожидания.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
Sultan Junushbekov
Я скептически относился к ремонту гидроблока, но здесь меня убедили в необходимости и объяснили, как это работает. Результат превзошёл все ожидания.
Татьяна Иванова
Я осталась очень довольна работой этого автосервиса. Моя машина вернулась ко мне в идеальном состоянии, и переключения стали буквально незаметными. Профессиональные мастера, отличный сервис и разумные цены!
ВА
Виолетта Астахова
Отличный автосервис, большое спасибо за ремонт.
Вера
Посещаю не в первый раз.Все отлично.Мастера классные
Матвей Первый
Я был приятно удивлён сервисом, который предоставили в этом автосервисе. Ремонт коробки сделан безукоризненно, и, что самое главное, без обмана с ценой. Теперь могу смело ездить на дальние расстояния, зная, что с АКПП всё в порядке!
Симона
Приехала в сервис с проблемами в коробке передач, и мастера всё быстро исправили. Я оценила их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С удовольствием буду рекомендовать этот сервис всем своим знакомым!
Дмитрий Дубовкин
Очень благодарен команде данного автосервиса за качественный ремонт АКПП. Мастера внимательно отнеслись к моей проблеме и предложили честные цены. Теперь полностью доверяю их работе.
Мил Б
Тatiana zima
В этом автосервисе мне очень помогли с ремонтом АКПП. Все мастера высококвалифицированные и отзывчивые, доставили полную ясность по всем вопросам. Теперь мой автомобиль работает отлично, спасибо!
Анастасия
В этом автосервисе работают настоящие профессионалы! Мой автомобиль был в не лучшем состоянии, и я боялся, что это займет много времени. Однако, все было сделано быстро и без лишних проблем. Теперь мой авто как новенький!
мз
маша золушка
Механики в этом автосервисе используют новейшее оборудование и технологии, что гарантирует, что мой автомобиль будет отремонтирован в соответствии с самыми высокими стандартами.
Татьяна Шебунина
Удобное расположение и гибкие часы работы этого автосервиса делают обслуживание моего автомобиля максимально удобным. Я всегда могу записаться на приём в подходящее для меня время
Валерия Калугина
Персонал автосервиса был очень дружелюбный и любезным.Они держали меня в курсе хода ремонта и предоставили полезные рекомендации по уходу за автомобилем
КЛ
Карина Лакрова
Обратилась с заменой масла и фильтров. Сделали всё быстро, аккуратно, и ещё проверили все жидкости и состояние машины. Теперь уверена, что моя машина в надёжных руках.
Ирина Зеленяк
В сервисе работают опытные и вежливые специалисты, которые подробно проконсультировали меня о проблеме и процессе ремонта!
АУ
Артем Урал
Приехал на шиномонтаж, сделали все быстро и аккуратно. И еще посоветовали, как лучше хранить шины. Спасибо за профессионализм!
Татьяна Иванова
Заезжала в этот автосервис для диагностики перед покупкой поддержанной машины. Мастера проверили все системы, выявили скрытые дефекты. Спасибо за профессионализм и помощь в выборе автомобиля!
Валерий Твердохлеб
Отличное сто. Качественно, быстро.
Диана Красноряковская
Проходил в этом автосервисе плановое ТО. Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Все сделали быстро, четко и по делу.
Татьяна Шебунина
нм
никита майер
Делал в этом автосервисе развал-схождение.Мастера выполнили работу на современном оборудовании, учли все мои пожелания. Теперь машина едет ровно, не уводит в сторону. Спасибо!
Карина Романова
Эти ребята-профессионалы своего дела!Они быстро и эффективно отремонтировали гидравлику моей машины. Теперь она работает как новая, и я снова могу наслаждаться плавной и мощной ездой.
ульяна белова
Я очень довольна обслуживанием в данном автосервисе.Сотрудники здесь профессионально выполнили все необходимые работы по техническому обслуживанию моего автомобиля.Мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту,сотрудники вежливы и всегда готовы помочь.Сервисная зона чистая и аккуратная,клиенты комфортно могут ожидать своей машины.Цены на услуги также приятно удивили,они адекватны и доступны.Я обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям.
Марина
Не могу не оставить хороший отзыв об этом автосервисе! Внимательный и дружелюбный персонал, грамотная консультация, высокий уровень обслуживания. Механики справились с ремонтом моего автомобиля быстро и качественно. Все работы выполнены с умением, что только укрепило моё доверие к данному сервису. Цены на услуги приемлемые, радует прозрачность и открытость во всем. Отличный сервис, рекомендую с уверенностью!