Комиссионные магазины
Виктор Баталов
Отличный магазин, рекомендую. Качественный сервис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Мелика Гаджиева
Кассир приемщик Бригадиренко Оксана незаконным способом завладела изделием из золота.залоговый билет оказался недействительным .адрес нахождения офиса ООО АЛЬБИОН и номера телефонов недействительны. Информации по сути никакой не дает. Скажите как связаться с главным офисом либо будет написано заявление о мошенничестве
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мелика Гаджиева! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобс…
ИТ
Иванна Тартушкина
Обожаю этот магазин! Технику здесь покупать выгодно, а сдавать - тем более. Персонал работает блестяще: и помогут, и подскажут. Техника вся проверенная, никаких проблем. Моя палочка-выручалочка!
Добрый вечер! Спасибо, Иванна, за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Dokeng .
Всегда выручают в трудные времена, отличные консультанты, которые всегда подскажут и помогут!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dokeng, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
РМ
Роман Мартемьянов
Отличный магазин ребята оценщики знают свою работу оценивают честно ! Рекомендую данный магазин вам там помогут подобрать то что вам нужно ! Для дома для себя для стройки вобщем большой выбор инструментов, телефонов, техники для дома , ноутбуков ! Отличный магазин ребята молодцы все знают про товар помогут сделать лучший и правильный выбор !
Роман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Артем Козырь
Приятный магазин хорошие сотрудники, хорошие цены на асортимент товара, так же хорошо оценивают и хочу поблагодарить сотрудника никиту который соориентировал меня на телефон подобрал под мои хотелочки и рассказал все его минусы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся соответствовать ожиданиям наших клиентов, и…
Ольга Карабицина
Отличный магазин! Здесь можно не только найти уникальные вещи по приятным ценам, но и внести вклад в разумное потребление. Приятно, что вещам дают вторую жизнь. Персонал дружелюбный, в магазине чисто и уютно. Обязательно приду ещё!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы ценим, что вы отметили профессионализм нашего коллектива. Качеств…
Алексей Карабицин
Отличный магазин, компетентные сотрудники широкий выбор товаров приём и продажа бу техники. Часто пользуемся услугами данного филиала и в общем сетью.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Работают хорошо, эффективно. Помогли разобраться, спрос хороший .
Городской, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
P
Pashka
Все шикарно
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.
НБ
Настя Барковская
Довольна магазином продавцы консультанты вежливые все расскажут объяснят подскажут подскажут что лучше купить подберут тот или иной товар (В общем все понравилось когда приходила за покупкой)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Отличный магазин, консультация на высоте принимают выгодно продают так-же выгодно удобней займов рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Н.
Наиль .
Очень доволен посещением! Главные преимущества - круглосуточный режим работы и прекрасный персонал. Администраторы и продавцы вежливые, внимательные, всё про товар расскажут, покажут, дадут подержать в руках и помогут с выбором. Чувствуешь себя желанным клиентом, а не просто посетителем. Спасибо за качественную работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Ро
Рубен оглы
Очень приятные консультанты спасибо большое вам очень рад с вами иметь дело рекомендую всем
Добрый вечер! Спасибо, Рубен, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Макс Саратов
Пришел выкупать свою технику, а ее уже продали. Не предупредили ничего не сказали. Возмущения нет предела!!!!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Макс Саратов. Согласно условиям договора комиссии, который вы подписали при сдаче техники…