Эпиляция
МП
Марина Пойдо
Земфира - прекрасный специалист с медицинским образованием! Рада, что попала именно к ней! Обеспечивает максимальный комфорт процедуры и стерильность, регулярно проходит доп обучения и вводит улучшения в процесс ЭЭ (оценила на себе), ведёт интересный и полезный блог. От души рекомендую! 💪 С Земфирой не страшно))
13 февраля 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за такой подробный отзыв ❤️ Я очень рада, что на Вам комфортно у меня на электро…
Варвара Таирова
Была у Земфиры на электро🙏🏻 Отмечу, что с человеком очень комфортно общаться, взаимодействовать, ей не страшно задать вопросы, чтобы она объяснила всё тонкости электро, она всегда с полной отзывчивостью отвечает, даёт развёрнутую информацию Она, буквально, фанатик своего дела и это вызывает ещё большее доверие к ней, как к мастеру!
8 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили мои старания стол высоко 🥺❤️ Жду Вас снова…
Олег Кушаков
Хочу поблагодарить Земфиру ,всегда раздражало волосы на груди ,начал работать с Земфирой ,и вот почти год убираем волосы,эффект просто превосходный ,волос почти не осталось уже ,спасибо Вам огромное 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно от клиента муж…
Элина Гонян
Делала ЭЭ первый раз. Очень рада что попала именно к Земфире. Земфира- лучший мастер! Безболезненно, комфортно и уютно. Рассказала всё, показала, и ответила на все интересующие вопросы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Жду Вас вновь ❤
ОХ
Ольга Хорева
Электроэпиляция оказалась не такой уж и болезненной, как я думала. Каждая процедура пролетает быстро, благодаря приятной беседе. Земфира очень приятная девушка, отвечает на все интересующие меня вопросы, касающиеся самой процедуры. Я очень рада что наконец то нашла своего мастера. Ручки просто золотые. Уже после первых процедур я заметила значительное уменьшение роста волос. Это просто потрясающе! 🙌
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за доверие и такой большой отзыв🙏
ОФ
Оксана Федорова
Земфира-мастер своего дела! Всегда все аккуратно, безопасно, а я избавляюсь от нежелательных волос. Спасибо! ❤️
Анна Бондаренко
Около 10 лет назад был очень неудачный опыт с электро у другого мастера (больно, после процедуры все жжётся, корочки долго не заживали). Перешла на бритье, потом на депиляцию воском. Задумалась об ЭЭ, тк устала от дискомфортно процедур. Искала долго, писала многим мастерам, смотрела фото и видео работ, много вопросов задавала. Попался профиль Земфиры. Она быстро и подробно проконсультировала меня, как проходит процедура, сколько времени потребуется на курс, какие есть противопоказания и тд. Была на пробном сеансе, попробовали ЭЭ на трех зонах. Признаюсь, было очень страшно, но все прошло намного лучше, чем я ожидала. Практически безболезненно, никаких жёстких корочек, гладкая кожа и все прочие прелести процедуры. Хожу с августа, за это время уже очень заметен результат, волос стало заметно меньше. Недавно появился новый аппарат, с ним стало ещё лучше и комфортнее. На процедурах вас также ждут конфетки, водичка, приятная беседа, а также по желанию просмотр и обсуждение фильмов или сериалов. От всей души рекомендую мастера Земфиру.
Анастасия Гурьянова
Долго сомневалась, но решила начать курс электро. Уже вижу результат! Земфира - чудесная! Всё объясняет, аккуратно проводит процедуру, с ней легко и комфортно! Девочки, переходите на ээ!
Ольга Фролова
Очень рада, что ушла с других методов удаления волос и начала курс ЭЭ у Земфиры💚 Вижу положительный результат и это не может не радовать 💥 + хочется отметить уютную, чистую студию👏
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Оля Спасибо за такой хороший отзыв 🙏 До скорых встреч 😅
Отличный мастер своего дела 🩷 и психолог 🫶🏻 Прохожу курс ЭЭ у Земфиры и очень рада, что встретила именно этого мастера ❤️ процедура проходит НЕ больно, без «выдирания» волосков, быстро (работа двумя руками) 👍🏻 и за отличной беседой
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Все прошло отлично. Земфира очень грамотный специалист с медицинским образованием, все подробно объяснила и показала. Работа производится на стерильном инструменте. Процедура практически безболезненна, рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!♥️ Очень Рада знакомству! Жду снова, до встречи…
Алена Арбузова
Долго следила за Земфирой в соцсетях и решила сходить на электроэпиляцию, на пробный сеанс, так сказать опробовать. Было очень комфортно. Не настолько болезненно, как я себе представляла. Это конечно не спа и релакс, но более чем комфортно. Я её завалила вопросами, она подробно все рассказала. Обязательно приду еще ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогая Алёна ! Благодарю Вас за интерес к моему блогу и профессии 🔥 Жду Вас снова ♥️
ТБ
Татьяна Борисова
Мастер Земфира-приветливая ,общительная ,тактичная,все подробно объяснила про уход после электроэпиляции ,про правильный график посещения ,чтобы достичь максимального результата! Очень приятная обстановка в кабинете,все чисто ,инструменты стерильны. Безусловно рекомендую Земфиру всем,если хотите избавиться от нежелательных волос НАВСЕГДА!
Анна Анна
Была у Земфиры на электроэпиляции голеней, осталась очень довольна. До этого несколько раз была у разных мастеров, но оставалось много следов, а на месте корочек появлялись вросшие волосы. После сеанса у Земфиры картина совсем другая, кожа очень быстро восстановилась, следую всем рекомендациям по уходу и жду повторный сеанс! Очень ответственный и грамотный специалист, однозначно советую!)
Сабина Кайрова
Прекрасный мастер, душевный человек, хочется возвращаться вновь и вновь 🤭 В кабинете чисто, инструменты стерильны, с Земфирой можно поговорить обо всем, спасибо вам за то, что делаете нас счастливыми 😍❤️
Александровна
Была у Земфиры на процедуре на прошлой неделе на электроэпиляции в области ног. Очень переживала на счёт болевых ощущений, мастер успокоила меня тем, что есть специальный крем для снижения чувствительности. И действительно, процедура прошла безболезненно. Я впервые смогла вылежать на электро 4 часа и мне было комфортно. Успели сделать за один сеанс обе голени! Теперь хочу попробовать и другие зоны, с кремом уже не так страшно) Мастера рекомендую.
Анастасия Большакова
Очень уютная студия. Земфира - мастер своего дела. Процедура проходит максимально легко, безболезненно и за приятной беседой время пролетает незаметно. Земфира очень внимательна к своим клиентам, что очень подкупает)) а что самое главное, что результаты видны с первого раза! желаю процветания и адекватных клиентов 🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, вы подарили мне счастье 😁Благодарю, очень приятно получать обратную связь❤️
Анастасия Старшинова
Благодарна мастеру Земфире. Грамотный специалист,мастер своего деда, уютная бьюти- студия. Все расскажет и покажет, на интересующие вас вопросы ответит
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали меня ❤ Буду ждать вас снова 😌
Анна Самсонова
На процедуру начала ходить недавно, все очень нравится комфортная обстановка, приятная беседа, вкусности для поднятия настроения, то есть клиентоориентированность на высоком уровне, желаю не сдавать заданных планок, меня все устраивает собираюсь ходить до победного результата, спасибо мастеру.
12 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая, Анна спасибо вам большое за приятный отклик 🫶🏻 Жду Вас снова!
Кристина Бадалян
Красивое,уютное место,грамотный мастер. Процедура проходит безболезненно,время летит незаметно) рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Мне очень приятно!
ОФ
Ольга Филинова
Хожу к Земфире уже не первый раз. Прекрасный мастер, постоянно развивается,рассказывает про процедуру,всегда интересуется состоянием. Все инструменты стерильны. Результат уже заметен. В подарок даёт домашний уход. Желаю побольше клиентов ❤️
Xxx Xxx
Хочу сказать большое спасибо мастеру Земфире. На пробном сеансе электроэпиляции она подробно объяснила про суть процедуры, её продолжительность и эффективность! Земфира развеяла все страхи и сомнения, приду еще раз)