Телодвижение
Швейное производство
Екатерина Морхова
Работаю с начала года, нравится) близко к дому ( кстати для соискателей + что производства практически во всех районах города) оф.трудоустройство, белая з/п, молодой, адекватный, горящий делом коллектив💥
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленную обратную связь. Для нас это важно и очень ценно)
Наталья Кузнецова
Пришла работать швеёй, проработав месяц мне предложили работу мастером швейного цеха на Романтиков, очень нравится, цех расположен рядом с домом. Цех чистый, светлый, уютный. Коллектив хороший, дружный и отзывчивый. Приходите к нам, вам понравится...
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, уверены, что это только начало Вашего пути. Спасибо, что доверяете нам! Мы это ценим!
ИП
Ирина Перетятко
Работаю на производстве с открытия, по началу думала проработать пару месяцев, осталась работать дальше, очень понравилось, руководители молодые, цех светлый, уютный, работы много, приходите, ЗП вся белая, не задерживают..
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, уверены, что так будет много-много лет💛
SU
Sberid User
Работаю относительно недавно. Решила попробовать и осталась. Лично мне очень нравится! Руководители молодые, активные люди, а это значит производство будет только развиваться. К каждому находят подход. Много специальностей. Каждый найдет что-то для себя, по душе. ЗП достойная. А если Вы вообще без какого либо опыта, то Вас научат. Тут главное чтобы было желание работать. Приходите, пробуйте.
Здравствуйте, Sberid, благодарим вас за приятный отзыв. 🤗
ЮМ
Юлия Майорова
Работаю в этой компании больше года, все очень нравится, руководство лояльное и понимающее, зп вся белая, трудоустройство официальное, ни разу зп не задерживали😎 А самое главное, что компания ежедневно растет и приятно быть частью этого. Ниже прикреплю фото, посмотрите как здорово быть частью нашей команды
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв 🔥 💛