Пёс Босс
Груминг-салон
Ирина Ш
Очень нравится данный салон, ходим сюда год, всегда стригут собаку, так как прошу. Достаточно быстро. И удобное расположение. Очень рекомендую , мастера хорошие.
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💙 Приходите, будем рады вас видеть☺️
ДЩ
Дарья Щербакова
Очень довольны услугами. Делали для котика процедуру экспресс-линька, всё прошло хорошо, котик доволен 😅 сразу заметно уменьшение шерсти оставленной им по всему дому. Специалисты все доброжелательные, ответят на все вопросы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💙
Анастасия Агасиева
Очень нравится это место, всегда уходим довольные и очень вкусно пахнущие😁
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Куанышева
Самый лучший салон для любимых хвостиков! Ирина и Дмитрий профессионалы своего дела! После посещения салона мой любимец выглядит шикарно! Посещаем Пёс Босс регулярно, всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова, всегда рады вам и Тучке💙
Анастасия Пугач
Мои два малышарика😍 Уже не первый раз на комплексе в «ПЕС БОСС» Всегда качественно, быстро, спасибо вам🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова💙
Анна Манина
Посещаем салон с самого рождения,все очень комфортно, приятно и с душой.Спасибо большое вам ребята за ваш труд и профессионализм.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💙 Рады стараться
ОО
Оксана Оксана
Лучший салон в городе. Отличные мастера и прекрасное отношение к питомцам. Спасибо огромное мастерам за их труд!!! 🌹♥️
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Рады стараться 💙
МЗ
Мария Зейналова
Очень понравился сервис. Приятные мастера, видно что очень любят свою работу, любят наших любимцев и разговаривают с ними , с каждым находчт язык и подход. Рекомендую. Спасибо вам большое!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💙
Антон Сафронов
Хочу выразить огромную благодарность грумерам Ирине и Дмитрию. Ходим к ним не первый год, собака радуется как родным когда встречает их. Мастера своего дела, чуткие, внимательные. Собака после салона счастливая, ухоженная, вкусно пахнущая. Всём советуем салон "Пёс Босс".
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💙
Алина Азизова
Посещаем студию уже не первый раз, я в восторге от подхода и конечно результату. Моя собака Выглядит просто превосходно, все пожелания учитывает и выполняет.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💙🙏🏼
Zhenya Lisa
Второй раз уже обращаемся к ребятам за стрижкой нашего любимца и будем обращаться еще, очень нравится животных любят приятная атмосфера, спасибо пес босс за красоту ❤️
Спасибо вам за отзыв и оценку 💙 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Антонина Науменко
Салон - супер! Очень тепло и бережно относятся к животным, результат стрижки очень понравился, а так же хочу отметить прекрасный сервис) рекомендую)
Большое спасибо за доверие 💙 Ждём вас снова☀️
ДВ
Дарина Воронцова
Доверяю Ирине и Дмитрию свою девочку 🩷 Всегда качественная, красивая стрижка, никогда не переживаю, что мою собаку постригут «как-то не так» Она бежит к ним сама, потому что чувствует хорошее отношение С 3х месяцев ходис только к ним Спасибо !
Спасибо за приятный отклик 💙 Ждём снова☺️
Анастасия Стрижкова
Не встречала салона хуже, чем этот. Персонал неадекватный, боюсь представить, что там делают с собаками. Принцип салона такой: чтобы заработать больше денег, записывают на одно время кучу собак (4-6), а мастеров соотвественно столько нет, поэтому собаки должны сидеть час в клетке, после того как забрали, и ждать своей очереди, хотя вроде бы все по записи. Дмитрий абсолютный хам и непрофессионал, а именно не попытался успокоить меня и сказал забрать нашу вторую собаку (которую взялись делать сразу, без клеток и ожиданий), отказался выполнять услуги. На минутку, я узнала, что моя собака скулить должна час в клетке непонятно зачем, хотя стрижка 2,5 часа это и так уже стресс. После этого Дмитрий истошно орал на свой персонал зачем они мне сказали и показали что собака моя в клетке будет час, я не должна была этого знать. Это кошмар и позор!!! Если персонал так ведет себя с клиентами и со своими же коллегами, то как они ведут себя с собаками???? Я уверена, в этом салоне издеваются над животными. Пожалуйста, берегите своих питомцев и не приводите в этот салон.
3 сентября 2025, официальный ответ
Вы, видимо, ожидаете, что салон красоты для животных — это частная психотерапевтическая практика с и…
ЕВ
Елена Вдовина
Посещали замечательный зоосалон для животных! Персонал очень отзывчивый, мастера — настоящие профессионалы своего дела,а качество услуг всегда на высоте. Обязательно вернёмся снова!❤️
ТМ
Татьяна Молчанова
Хочу выразить огромную благодарность салону за профессиональный и бережный уход за нашим хаски Райзеном! Райзен — собака с очень густой и плотной шерстью, особенно в период линьки. Мы нигде не встречали такого внимательного и терпеливого подхода. Процедура вычесывания была проведена очень аккуратно, без спешки и стресса для питомца. Видно, что специалисты действительно любят животных и разбираются в особенностях породы. После сеанса шерсть Райзена стала невероятно чистой, блестящей, а подшёрсток — ровным и здоровым. Удивительно, сколько отмершей шерсти было удалено — теперь дома стало намного меньше "пушистых снежных бурь"! 😊 Однозначно рекомендую этот салон всем владельцам хаски и других длинношёрстных пород. Здесь не просто стригут и моют — здесь действительно заботятся о комфорте и здоровье питомца. Спасибо за ваш труд и любовь к животным! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Анастасия Мельчукова
очень хороший салон. приводили кошечку на стрижку, мастер справилась очень быстро за 15-20 минут, в то время как в другом салоне стригли по 40-50. стрижка качественная, ровная. кошка не боялась, хотя в другом месте, опять же, тряслась и кусалась. удобное расположение, теперь будем ходить только сюда.
OM
Oli_ Molli
Отличный салон! Ходим с кошкой мейн-кун, очень характерной и своенравной, но ребята всегда справляются с поставленной задачей на отлично, даже, когда у нашей мартышки ужасное настроение и ей хочется всех съесть! Мастер Варвара -профи своего дела! Огромное спасибо за ваш труд! 🥰🐈❤️
Ольга Кочетова
Очень понравилась мастер Варвара, в последний момент поняли, что кошку не сможем привезти в сам салон, попросили придти на дом, мастер пришла, кошку очень хорошо постригли, кошка у нас очень буйная, работу выполнили отлично, несмотря на не очень хорошие условия для работы! Спасибо
Дарья Артеева
Рекомендую,отличный салон.Все работают профессионалы.
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Анна Реб.
Привозила по рекомендации свою кошку. Осталась в полном восторге! Кошка пугливая, работали с ней бережно, аккуратно, шапочка, чтобы не боялась шума - вообще огонь! Распутали колтуны и, вычесали, искупали, почистили ушки и постригли ногти.
Татьяна Капленко
Прекрасный салон для животных! Ходим сюда уже второй год. Стрижем собаку, и впервые сегодня привели на вычес кота. У мастеров индивидуальный подход к каждому животному, что не может не радовать. С кота вычесали столько шерсти! И искупали, и когти подрезали, и ушки почистили. При том, что дома он практически не даётся. В итоге - доволен и кот (ароматный и мягкий красавец), и мы довольны)). Салон Пёс Босс рекомендую однозначно!
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Место про любовь и заботу о питомце, потому что мастера здесь точно любят наших животных как своих 🤍
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 💙🐾
ИН
Ирина Началова
Очень профессионально и качественно выполняют свою работу! Своих котиков доверяем только им.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе💙🐾
Ольга Никитина
Отличный салон. Ирина всегда очень красиво стрижёт нашего малыша.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💙
Елена Бычкова
Очень благодарна Дмитрию и Ирине за качественную стрижку нашей собачки ! После ухода , собака выглядит очень ухоженной и вкусно пахнет ! Всегда только к вам❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
Ольга Кособокова
Очень хорошая компания, все делают быстро, а это главное при беспокойном питомце!С животными общаются ласково,очень добрые и внимательные
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё💙
Алексей Слепов
Все понравилось, вежливый и заботливый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться.
Даша Саненкова
Замечательный груминг. Вожу сюда всех своих питомцев! Ребята супер классные, вежливые и аккуратные. Всегда всё делают качественно и с добром. Совсем не страшно им доверять своих любимцев❤️🙏🏽
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Степан Гаврилов
Отличная работа! Нам очень понравилось, работа качественная, все сделали так, как мы хотели, большое спасибо !❤️ Первое фото - до, второе - после! 🔥🔥🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ДЖ
Дарья Жарова
Большое спасибо команде за профессионализм и заботу! 🐾 Мой котик после стрижки выглядит просто великолепно! 😻 Персонал был очень внимательным и вежливым, что затушевало все мои переживания. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их пушистики были довольны и комфортно выглядели!
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова ☺️
КЛ
Кристина Лакутина
Советую🙏🏻 Быстро и качественно 👏
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбрали нас!
ЯВ
Яна Василькова
Ребята отлично стригут !Мы ходим исключительно к ним,всегда все аккуратно ,четко и красиво!С пасибо за вашу работу и отношение к малышам )
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💙
Mari )))))
Классные ребята,профессионалы своего дела,найдут подход даже к самым капризным хвостикам.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь.
ЮМ
Юлия М
Приятное место,хозяева -настоящие профессионалы))
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Полина Азовцева
Очень понравилось как подстригли моего Йорка, прям даже не узнать. Спасибо большее Ирине🌷😌☺️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💙
Анастасия Пискунова
Спасибо большое за стрижку шпица! Собака очень красивая 👍
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 💙
МЗ
Михаил Зеленин
Все отлично, собака как новая)
5 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
PA
Polina Aleksandrovna
Прекрасный салон! Ирина человек своего дела! Собака выходит довольная и веселая. Всем советую этот салон!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Иван Кувшинкин
Выбирали с супругой салон для стрижки собаки, остановились на этом, т.к рядом с домом. Нам все нравится, собака приятно пахнет, все аккуратно всегда.
Иван! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ксения Гостева
Водим своего корги только в Пес Босс. Очень нравится сервис, песик всегда очень аккуратненький ☺️Однозначно рекомендуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
Дмитрий Трунилин
постоянно стрижемся здесь и все нравится, делают моего Йорка и кошку за два часа, даже если опаздываем мастер относится с пониманием, рекомендую!
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Максим Шахназарян
Мне понравилась стрижка и как вычесали моего пушистого шпица, столько шерсти он набрал в зиму. После груминга он стал шелковый и ароматный, рекомендую!
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 🌸
Валерий Иванов
Вычесали моего кота так, что он перестал линять, а ещё мне понравились антицарапки на когти, теперь не боюсь за мебель, большое спасибо!👍 Кот довольный пузо кверху!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🌸
Volumetrix
Все супер, ребята ответственно подошли к делу и очень выручили свободным окном на срочную стрижку
16 апреля 2024, официальный ответ
Volumetrix, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Анна Соколова
Очень не понравилось, на фото ухо Йорка
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, действительно допустили ошибку, не отрицаем, предложили исправить, но вы отказалис…