Ото
Забронировать
Степан Квашнин
Останавливался на ночь. Чисто, тихо, уютно. Нам с супругой понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова у нас!
Виктория Соловьева
Неоднократно останавливались в этом уютном отеле. Добродушный персонал, чистые, небольшие, но уютные номера. Чайник, холодильник... Все, что необходимо есть. Отдельно хочу выразить благодарность руководству отеля🙏🙏🙏! т к я являюсь волонтёром, Марина Николаевна любезно предложила свою помощь. Передала постельное белье в госпиталь для наших ребят.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Мое Мнение
Были проездом, останавливались на одну ночь. В целом не плохо. Номер скромный, но чистый. Есть холодильник, чайник с чайными принадлежностями, кондиционер, телевизор. Вода в кулере на этаже. Минус балл за отсутствие парковки. Пришлось парковаться на другой улице.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Харченко
Все отлично, вежливый персонал. Чисто, уютно, комфортно, все на высшем уровне 💯
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады видеть вас снова 💛
ЭГ
Эдуард Гуськов
Нормальный отель, чистые номера. Жалко что в номере не было столика чтобы поесть или чай попить
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
А Брикос
Удобное расположение. Тихие соседи, есть микроволновка и холодильник в номере. Все выглядело приемлемо и число. Но в номере пахло плесенью/канализацией.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
BM
Boo Min
Если коротко - отель понравился, буду в Саратове еще - заеду в Ото без раздумий. Теперь детали) - Есть одинаковые ко всем отелям требования. Чистота - здесь порядок, и в номере, и за его пределами. Ещё - Качество постельного и спального места в целом. И здесь порядок: белоснежно, удобно. - И есть мелочи, каждое по отдельности из которых, может, вот прям совсем малозначительно, а вместе они вовсе и не мелочи. Комплект посуды - да, много где это есть, но не прям везде. Салфетки. Включённый холодильник. Нескользящий коврик перед душевой кабиной. Сетки на окнах. Несколько светильников, расположенных логично и выключатели, не заставляющие себя искать. Мелочи? Для меня это понимание, что здесь и правда подумали о моём комфорте, а не так, для галочки. И, не смотря на скромную площадь номера - мне удалось почувствовать себя здесь вполне уютно.По поводу вида из окна на СИЗО. Даже этот вид лучше чем любое другое здание, стоящее впритык к твоему окну. Хороший такой обзор, тишина за окном плюс некоторый экзоти́к. Скажем откровенно - номер не то, что можно было назвать "шикарным". Уверенный середнячок. Оплата была 100% заранее, через одного из агрегаторов. Никаких сложностей с поиском брони, никаких доплат на месте. Из минусов можно отметить разве что необходимость подниматься на второй-третий этаж без лифта. Для пожилых и/или постояльцев с багажом это может стать проблемой. Мне не помешало) Не хватило стула в номере и хоть какого-то столика для чаепития или чтения. Расположен отель просто роскошно: рядом большой ТЦ, остановки, вокзал, людный район, не закоулки. С персоналом контакт был минимальный, все встреченные улыбчивы и любезны)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Анастасия Иванова
Расположение отеля понравилось, в центре города, рядом есть торговый цент молл, много разных кафе, очень улыбчивые и приветливые девушки на рессепшн
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова у нас!
ЗМ
Зинаида Мызрова
Отличная гостиница! Рядом вокзал, торговые центры и кафе. Приветливый персонал. Чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания! Рекомендую)
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Всё понравилось) Удобное расположение, чистое бельё, приветливый персонал! Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Artem Stulin
Было бы дешевле на тысячу в сутки, сказал бы что прекрасный хостел! Это не отель. Из плюсов: Очень приятный персонал. Вода в кулере на входе Более менее удобное расположение Хорошая вентиляция Два окна в номере Чистое белье Все работает Из минусов: Телевизор перестает ловить каналы и очень древний Ванная комната требует ремонта Нет тарелок, ложек и вилок Мыло разбавленно водой сильно Нет столика для чаепития Подушки давно пора менять(сбит синтепон) Одеяла двуспального нету, хотя кровать двуспальная
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Учтем все замечания и предложения!
Мария Карпова
Спасибо за гостепреимство! Приехала в Саратов раньше, надо было в институт, разрешили вещи оставить. Комната маленькая, хорошая, для одного человека очень хорошо. Постель, душевая, туалет чистые. Был небольшой канализационный запах, комары,но это не страшно.
Бронирование Отелло
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Т
Таня
Забронировали номер в этой гостинице на яндекс путешествие, оплатили сразу, по факту оказалось номер стоит на 1,5 тыс дешевле, после разбора ситуации с яндекс оказалось отель намерено завышает цену, и вместо 2 тыс заплатили 3,5.ну это все лирика. Отель ужасный, отвратительный, никогда бы второй раз не приехала! Парковки нет, предложили оставить машину за 500 метров от гостиницы, и парковка там только для инвалидов. Номер тесный, кровать хоть и двуспальная, но все равно маленькая, заселялись с ребёнком и это я указала в бронировании, втроём было очень тесно и доп место никто не предложил. Повторюсь, нас было трое, комплектов полотенец не хватало, из мыльных принадлежностей был только шампунь, ни тапочек ни щёток не было, извините конечно, но за такую сумму можно было хотя бы тапочки положить. Телевизор очень маленький и к тому не работает от слова совсем, показывал минуты 3, потом завис и все. И самое главное, в жару 40,в маленьком тесном номере только вентилятор и заклееные окна, про кондиционер тут не слышали. Расположение в комнате очень неудобное, заходишь и сразу врезаешься в открытую дверь туалета, стол очень маленький, его достаточно только для телефона, стул один только, так что кушать придётся стоя, на этаже нет кулера с водой. И наконец плюсы! Чистое постельное белье и чайник! Если у вас крепкие нервы и вы не планируете отдохнуть, а использовать номер для хранения вещей, можете смело посетить этот так называемый отель!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,цены в отеле не завышены за трех человек цена такая и есть,вам позвонил администратор и…
Рима Арудова
Откуда такой рейтинг ?? 1* только администратору ,очень хорошая и добрая девушка Все остальное просто ужас Какой отель ? Просто хостел -бизнес. Забронировали за 2 890 переночевать 5 часов так как ехали из далека Хуже я просто в жизни не видела До нас кто жил в 406 номере ,после людей не прибрали Все что на фото так было в момент нашего заселения Заезжали ночью ,выезжали очень рано Времени на поиски другой гостиницы не было В итоге так и не спали Все очень грязно Куча комаров так как окно не закрыли ,но если закрыть окно ,то можно задохнуться.. Совет : Лучше просто поспите в машине ,комфорта больше будет …
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.Если была такая ситуация,почему не обратились к администратору,более того при выезде,вы…
Алина Белюшина
Семьей остановились в гостинице Ото. Приняли радушно. Администратор приятная, добрая. Номер чистый. Рядом множество кафе.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , ждем вас еще .
ТК
Татьяна Краснова
Останавливались с семьей, отличная недорогая гостиница в центре города, рядом много кафе, особая благодарность администратору Татьяне, приедем еще
4 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
МЗ
Матвей Зайцев
Хочу присоединиться к хорошим отзывам об отеле! Отличное местоположение. Уютный, комфортабельный номер, со всем необходимым. Парковка всего на несколько мест, но есть бесплатная, на соседней улице, в трех минутах ходьбы! Огромная благодарность руководителю и отзывчивому персоналу) к которым можно обратиться по любым вопросам! Всем рекомендую!
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александр Мызров
Здравствуйте. Мне всё понравилось. Комфорт на достойно уровне. Тихо, уютно, спокойно. Порядочный административный и обслуживающий персонал! Рекомендую☝️
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Трушин
С женой остановились на несколько дней в отеле. Порадовала не только цена за номер, но и чистота. Удобные кровати, свежее бельё. Центр города, рядом ТЦ, вокзал.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем рады видеть вас снова !
ВЛ
Владимир Легун
Всё очень чисто и аккуратно. Белоснежное бельё и удобные матрасы. К тому же, отличное расположение! Много магазинчиков и кафе поблизости! Всё очень хорошо!)
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОП
Ольга Пчелинцева
Очень уютный отель, отличная локация, приветливый персонал, однозначно советую
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Лера Валерия
Были проездом ,все чисто, уютные номера в самом центре города напротив большой торговый центр .Очень приятная администратор Оксана ,все рассказала и подсказала где погулять .Спасибо за гостеприимство
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Вера Айчанова
Все прошло отлично, приятный администратор Оксана! Будем приезжать еще
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИМ
Иван Мызров
Хорошая гостиница с отличным месторасположением. Уютные номера со всеми удобствами, есть всё необходимое для комфортного проживания. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё!!!
Денис Уваров
Приехали в Саратов на пару дней, погулять, посмотреть город. Сняли номер в отеле на сутки. Нам очень понравилось. Номер небольшой, уютный. Сразу оценили невероятно удобный матрас на кровати, так как первым делом после заселения прилегли отдохнуть. Постельное бельё чистое и свежее, полотенца тоже. Есть шкафчик для одежды, столик, тумбочка, телевизор, кухонный уголок с холодильником, электрочайником, микроволновкой и необходимой посудой. Ещë положили несколько пакетиков с чаем. Ванная комната в номере своя: всë чисто, вымыто. В тему были гель для душа и шампунь в одноразовых пакетиках. Сам отель расположен очень удачно, недалеко от вокзала, вблизи от основных маршрутов автобусов и троллейбусов. Рядом есть где вкусно покушать, мы отметили несколько заведений. И пусть вас не пугает СИЗО по соседству. Вы видели, какой там высоченный забор? Это самое охраняемое и безопасное место в городе!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы Ваш отдых был комфортным! Будем рады видеть Вас снова!)
Марта Бартновская
Непонятно, почему пишут про грязь и т. д, останавливалась в одноместном на 2 дня, все чисто, хорошая душевая, очень вежливый персонал, меня все устроило
21 апреля 2024, официальный ответ
Марта, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Максим Степанов
Отель очень понравился. В номере есть все и микроволновка, и чайник с холодильником. Очень чистая комната и сан узел. Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
WW
Wow Wow
Останавливались проездом и хочу сказать, что тут ГРЯЗНО, очень грязно, я такого никогда не видела. Сыро, вонь сигарет, грязный палас, ужасная душевая. Не советую.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Учтем все Ваши замечания и пожелания!
Sega Jones
ВСЕ очень плохо Грязно,воняет,в ванной нет вытяжки,ужасная сырость,номера в плачевном состоянии,максимально не хочется притрагиваться к чему либо в этом отеле
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Учтем все замечания!