Бьюти Эстетик
Салон красоты
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АЗ
Анна Замкова
В восторге
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой Марии Сергеевны. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Все понравилось. Большое спасибо администраторам за уют и вкусный кофе.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Арюна Саганова
В восторге
Отличный салон красоты, уютно внутри! Доброжелательные девушки на ресепшен, у мастера Марии прохожу чистку и курс prx , очень нравится, хороший результат уже после 2-х процедур, кожа стала упругой и сияющей. Советую к посещению!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
И
Ирина
В восторге
Здравствуйте, посетила салон и хочу поделиться своим впечатлением . Место расположение очень удобное. Сам салон чистый и светлый . Приветливый персонал. Консультация косметолога и процедура прошли на высоком уровне. Косметолог Мария высококвалифицированный специалист. После посещения хочется вернуться снова ❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ОЗ
Олеся Зенкина
В восторге
Была на процедуре комбинированная чистка лица у мастера Марии. Очень внимательная, аккуратная, всё объясняет, показывает. Инстрменты стерильные, запечатанные, вскрывались при мне. Мария дала рекомендации по домашнему уходу, помогла подобрать косметику. Рекомендую !
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! 😊 Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады с Вами познакомиться 💛 Очень вдохн…
ЛТ
Людмила Точинова
В восторге
Совсем неожиданно , по рекламе, посетила салон. Помещение салона небольшое, но очень уютное, где царит атмосфера радушия и внимание к посетителям, созданная администратором Анной. Мастер Мария Сергеевна провела диагностику и рекомендовала аппаратные процедуры. Уверена в отличном результате. Рекомендую салон , по уровню предоставления услуг и по ценовой политике, которая позволяет получить качественный результат, с наименьшими затратами.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно читать Ваши теплы…
МП
Марина Писарева
В восторге
Ольга очень хороший специалист и человек! Обходительная спокойная, процедуры ее не болезненные, приятные. Рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Очень приятно слышать, что наши клиенты нас рекомендуют своим знакомым и близк…
Анджелина Пугачева
В восторге
Очень хороший мастер Марина Евгеньеана все рассказала подсказала очень приятный персонал Очень понравилось Советую всем
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аанджелина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда стараемся уделить максим…
ОБ
Ольга Бутенко
В восторге
Благодарю Марию Сергеевну за внимвтельное, душевное и очень профессиональное отношение ко мне.Подобраны и рекомендованы эффектмвные процедуры. Надеюсь на отличный результат!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова, очень рады, что мы попали в точку…
ТС
Татьяна Силантьева
В восторге
Приятная атмосфера. В целом посещением довольна. Была у косметолога Марии. Она оценила состояние кожи, порекомендовала домашний уход и подобрала необходимую моей коже процедуру. Местоположение идеальное. Тем кто на машине, будет удобно поставить ее на парковке триумфа.
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
НТ
Нурзия Тайлянова
В восторге
Спасибо большое косметологу Анне за отличную работу и профессионализм . Была на процедуре в этом салоне- биоревитализация. Осталась довольна результатом и приду еще.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛 Ждём Вас вновь 🩷
ЗС
Зоя Семеновых
В восторге
Очередное посещение салона оставило самые приятные впечатления. Косметолог Мария очень бережно и заботливо относится к проведению процедур по омоложению лица, мезотерапия и микротоки. Результат превосходит ожидания. Спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Совина
В восторге
Выражаю благодарность Ольге Владимировне. Проводим курс RF- лифтинга игольчатого. С каждой процедурой мое лицо заметно преображается. Атмосфера всегда открытая и позитивная.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ну
наталья урсу
В восторге
Добрый день! Хочу выразить ,огромную благодарность замечательному косметологу Ольге! За ее работу , за внимание, за грамотный подходт к клиенту! К ее нежным и волшебные ручкам хочется возвращаться вномь и вновь.С большим удовольствием хожу к ней на процедуры! После процедур чувствую себя великолепно! 😊❤️ Спасибо 💕
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Марина Кричевская
В восторге
Спасибо девочкам из салона! Вежливые, внимательные, всё объяснили и рассказали. Косметолог Марина внимательная, вежливая, ответила на все вопросы. Провела процедуру отлично, результат начал проявляться уже после первого посещения..🔥😘
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Шарина
В восторге
Все понравилось процедура проведена комфортно,косметологи Мария Сергеевна,Марина Евгеньевна,Ольга Владимировна благодарим вас за профессионализм.
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедура прошла комфортно и вы остались довольны…
В восторге
Попала в данный салон впервые случайно в ноябре увидев рекламу. Решила сходить на акционную процедуру на "разведку" И вот 4 месяца я верный клиент Марии. Она моя волшебница! ❤❤❤ Прошла у нее курс микроигольчатого RF- лифтинга. Очень довольна результатом! К весне готова😉
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы стали постоянным клиентом нашег…
Екатерина Савинова
В восторге
Прекрасный салон, вежливая администратор, которая всё доступно рассказала, напоила веусным кофе) Конечно огромное спасибо☺️ косметологу Марии, волшебные ручки, моя кожа задышала)) Обязательно приду снова)
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЯГ
Яна Голикова
В восторге
Спасибо Ольге Владимировне за Бьютипроыешуру, мастер своего дела! Отличная атмосфера и приятная и грамотная девушка
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛 Очень рады, что все понравилось
Ольга Бычкова
В восторге
Спасибо огромное Марине. Аккуратно мягко нежно а главное эффективно прошла процедура мезотерапия. К этому проф консультация + рекомендация. Спасибо 👍🤝
1 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
УИ
Ульзана Исмаилова
В восторге
Свою благодарность хочу выразить косметологу Марии,за её профессиональный подход. Замечательное место. Рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульзана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛 Мы всегда Вас ждем в нашей уютной студии ✨
гб
гузель базтеева
В восторге
Рекомендую этот салон, мне очень понравился. Была У косметолога Марии, очень довольна результатом.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Гузель! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸 Косметологу Мария очень приятно ☺️
ТМ
Татьяна Минза
В восторге
Рекомендую всем заботится о своем здоровье , красоте и молодости в этом салоне ! Косметолог Анна делает свою работу профессионально , поэтому результат был после первой процедуры. Внимательные и чуткие админисраторы приветливо встречают клиентов и ведут запись на необходимые процедуры. Хочется пожелать процветания BEAUTY ESTETIC !
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв ♥️ Ваши теплые слова греют нас в Саратовские морозы 😇🔥
КД
Кристина Дзюба
В восторге
Очень довольна визитом! Была у косметолога - Марии, профессиональный подход, приятная атмосфера и видимый результат уже после первого сеанса. Рекомендую!
ИБ
Ирина Белова
В восторге
Прекрасный салон , профессиональный подход , отдельная благодарность косметологу Марии. Всё объясняет , очень комфортно чувствуешь себя.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим вас 😌 Рады, что Вам все понравилось 😊
ЕТ
Елена Труханова
В восторге
Спасибо за профессионализм. Индивидуальный подход к клиентам. Надеюсь, что получу ещё не одну процедуру. И буду рекомендовать Вас. Всего Вам наилучшего 🌹.
8 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Очень ждем Вас в гости снова. 🐿️🎄💜
Елена Калинина
В восторге
Процедуру проходила у косметолога Анны, замечательный специалист, Мастер своего дела, внимательная, отзывчивая, подскажет и подберёт правильный уход перед и после процедуры. Доктор с большой буквы и золотым руками. Обязательно буду посещать ваш салон. Где царит приятная и уютная атмосфера.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё, всегда Вам РАДЫ 🤗
ГС
Галина Сопова
В восторге
Посещала салон 7 дней, Процедуры проходила у Оли, перед процедурами была консультация, Всё понравилось, Оля аккуратно проводила процедуры,постоянно интересовалась моим комфортом, после процедур лицо поменялось стала свежее И разгладились мимические морщины ,подарили сертификаты на серебро а в конце процедур ещё подарили подарочек, в течении процедур Оля рекомендовала другие процедуры,касательно к моей коже ,Спасибо всему коллективу,и косметологу Оли отдельное спасибо,! Рекомендую посетить салон Beauty Estetic!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо. Мы стараемся, сделать Вас счастливыми ♥️💜💜✨ Косметологу Ольге очень приятно…
Ольга Шамина
В восторге
Ольга прекрпрекрасный специалист,очень понравилась процедура! Внимательная и чуткая. Профессионал своего дела. Подробно отвечает на все вопросы. Рассказала подробно про процедуру.
Ольга! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕТ
Елена Толкунова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу, Ольге Владимировне! Это не просто специалист, а настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Ольга Владимировна всегда проводит очень подробную консультацию, внимательно выслушивает мои пожелания и объясняет все нюансы процедуры. Я всегда чувствую себя в надежных руках, потому что она работает не «по шаблону», а подбирает методики и препараты строго под особенности моей кожи и мои цели. Отдельно хочу отметить ее чуткое и внимательное отношение. На приеме у Ольги Владимировны я чувствую себя не просто клиентом, а человеком, о котором искренне заботятся. Она всегда спросит о самочувствии, даст подробные рекомендации по уходу дома и уточнит, как прошло восстановление. Спасибо вам за ваш труд, заботу и отличные результаты! Я обрела не просто косметолога, а специалиста, которому могу доверять на 100%. Всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ИЯ
Ирина Якунькина
В восторге
Косметолог очень грамотный специалист осмотрел кожу заполнили анкету рассказал что что подходит именно мне. Результатом довольна! 👍 Рекомендую
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ЕЕ
Елена Ерина
В восторге
Посетила салон и осталась очень довольна. Персонал внимательный и отзывчивый. Администратор Анна встретила с улыбкой, предложила ознакомиться с услугами, подобрала подходящее время для последующих визитов. Мастер, тоже Анна, профессионал своего дела. Посоветовала процедуру, во время проведения постоянно интересовалась о самочувствии и ощущениях. Подобрала уходовую косметику, соответствующую моему типу и особенностям кожи. Видно, что человек любит свою работу. Все настолько понравилось, что приобрела абонемент. Рекомендую данный салон
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Передали нашей команде отзыв, очень приятно получа…
МО
Марина Озерова
В восторге
Я первый раз решила заняться своим лицом. Чисто случайно...мне повезло с мастером. Большое спасибо Марине за высокий профессионализм , чуткое отношение и безупречную вежливрсть. Я не знаю, как это всё дрожно промсходить, но мне было комфортно, и я испытываю полное доверие к Марине и тому, что она делает.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё, все наши косметологи профессионалы, очень тактич…
ОГ
Ольга Герасимова
В восторге
В очередной раз хочу выразить благодарность за высокий профессионализм мастера Ольги. Однозначно порекомендую её своим знакомым и друзьям. Квалификация, профессионализм, тактичность, индивидуальный подход кмкаждому клиенту.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады! Ольга, спасибо большо…
НЛ
Наталия Леонова
В восторге
В который раз приезжаю на процедуру по уходу за лицом и всегда встречаю доброжелательность и внимательность со стороны сотрудников;администратора и конечно же своего косметолога Марии. Спасибо вам большое и всего самого наилучшего!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ЛХ
Людмила Худякова
В восторге
Давно искала себе косметолога, которому я могла довериться. И вот нашла. Ольга- очень внимательная, все свои действия во время процедур объясняет, рассказывает что и зачем и какое воздействие. В салоне очень уютно, чисто и светло.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥очень рады что вам все понравилось
НМ
Надежда Малофеева
В восторге
Спасибо понравилось все и оказанная услуга ,и персонал
4 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТП
Тамара Попова
В восторге
Сегодня была на процедуре ультразвуковая чистка и маска. Понравилось все : от приветствия до завершения. Встретили с улыбкой, анкету заполнила, познакомилась с косметологом. Анна замечательный специалист, очень аккуратно работает, все объясняет, что не нужно задавать вопросов. Я отдохнула, приятно провела время с пользой. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать похвалу о нашей работе, мы рады 💖 ♥️🌹
ЮА
Юлия Акимова
В восторге
Сегодня была на процедуре у Анны. Внимательный, чуткий подход. Я смогла под ее руками расслабиться. Эффект от процедуры мне понравился, как говорится результат «на лицо». Рекомендую!!!
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
ТП
Татьяна Пашкова
В восторге
Отличный салон!Из-за возраста долго не решалась записаться, но перед отпуском решилась и записалась на микротоки. Ощущения после них удивительные,а с применением дополнительных средств, которые посоветовала мой мастер косметолог Мария,просто бомба! Мария не просто мастер,это скульптор твоего лица. Ты лежишь и чувствуешь как умело она работает с каждой мышцей,рассказывает какую роль они играют, даёт советы по уходу, предлагает средства необходимые для домашнего ухода за лицом. В таких руках можно забыть о возрасте. 🌹🌹🌹 Жду следующей встречи и новой процедуры. Однозначно рекомендую этот салон,доброжелательный профессиональный коллектив.👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Очень рады, что вам понравилось 😊
ОЧ
Ольга Чурадаева
В восторге
Хочу оставить отзыв косметологу, очень классный и отличный профессионал! Подскажет всё что вас интересует и даст дельный совет. Я рекомендую посетить это чудесное место. Отдельный отзыв администратору, очень вежливая и душевная дама, за качество обслуживания 5+++++❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за теплые слова. Нам приятно читать ваш отзыв, вас встречать в нашей сту…
ДЕ
Дарья Ефремова
В восторге
Мастер Ольга. Прихожу на процедуру как на отдых. Отличный мастер! Процедуры пока прошла не все, но результат уже виден, по окончанию планирую приходить ещё и на другие 😊Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать. Такие отзывы греют душу…
ТТ
Татьяна Турчакова
В восторге
прекрасный косметолог Анна! процедура которую я делаю, не самая приятная! но Аня делает все очень аккуратно, четко и всегда подбадривает меня))) Студия отличная, мой косметолог прекрасный профессионал. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова, Анна очень счастлива слышать в…
НФ
Наталья Фокеева
В восторге
Марина отличный косметолог, после процедур проведенных Мариной, моя кожа лица засияла, и сказала спасибо🥰! ☺ Уютная студия косметологии, приятная и дружелюбная атмосфера от администратора!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Мы старались. Наталья, очень рады, что выбрали именно нашу студ…
МШ
Марина Шеина
В восторге
Регулярно хожу на уходовые процедуры . Есть уже полюбившийся специалист косметолог-Ольга . Место ,куда хочется возвращаться , потому что доверяю профессионалам, знаю что все будет сделано качественно , уверенна за результ. Спасибо большое за Ваш труд, поддержку и качественное оказание услуг.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Ольга всег…
Анна Ветренко
В восторге
Добрый день !Сегодня первый раз посетила салон ,где работает прекрасный косметолог Ольга !Очень внимательная ,с первой минуты общения понимаешь ,что в наследежных руках Быстро и безболезненно сделала процедуру .Спасибо ей огромное .Буду ждать результата!Рекомендую 👍👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤ Косметологу Ольге очень приятно…
ЛМ
Любовь Москотина
В восторге
Мне 73 г. Впервые решилась пройти процедуры омоложения. Салон очень понравился, сотрудники вежливы и внимательны. Прошли 2 процедуры. Небольшой эффект есть . Посмотрим, что будет дальше,? Анюта, молодец, мастер своего дела. Консультирует по любому вопросу. Спасибо Скоро буду красотка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Мы уверены, что вы будете сиять ⭐ После наших…
ИП
Ирина Полякова
В восторге
Посетила вчера салон, все просто круто ,👌👌👌👌 на первом месте вежливость администратора. 💞💞💞💞💞Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге ♥️♥️♥️♥️♥️за её заботливый подход и высокое мастерство. Процедура была очень приятной, а результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за вашу работу и советы! Приду ещё
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Жанылсын Жанна
В восторге
Добрый День! Всё очень понравилось☺️😍 Спасибо большое, мне все понравилось прямо с порога! Очень вежливые и внимательные сотрудники, все продумано до мелочей... Очень зашла Акция для Новеньких Клиентов 🥰 и подарочные Сертификаты в придачу 💝 Сам процесс Процедуры Мезотерапия Лица был прекрасный, мне есть, с чем сравнить, очень рада, что попала именно к Вам 🤗🌷 Благодарю ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛 Мы рады что именно вы…
Алина Баблоян
В восторге
Хожу в этот салон давно. Нравится там. Брала курс массажа по лицу, делала RF, мезотерапию и феруловый пилинг. Все устраивает, буду ходить еще.
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина Краус
В восторге
Спасибо огромное мастеру Анне, я в восторге от первой процедуры! Если так дальше пойдёт, помолодею скоро лет на 15😍😍😍😍😍
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤