Достояние
Служба скорой наркологической помощи
КС
Кристина Скандинавская
Вы почему обманываете людей? Мне вчера сказали, что можно приехать, поставить капельницу за 4000 и закодировать через 4 часа. В итоге 11000. Сегодня приехали, врач сказал совсем другое, там чуть ли не до 100000 дошло. Ещё и за прием 3000, перед фактом поставили. Вчера не предупредили, что прием платный. Вымогательство.
Максим Ерохин
Хорошая клиника работаю профессионалы
Oleg А
Неизвестно откуда у данный клиники море положительных отзывов. На сайте написана одна цена, приезжают люди и говорят, за капельницу хорошую возьмем 27к (аналогичные в других клиниках до 10), за калий-магний, успокоительное 8к. К сожалению, документация о проведенных процедурах и ответственных лицах отсутствует. Кодирование в этой клинике, как метод лечения, в данном случае представляется неэффективным, две недели и человек снова пьет. Не связывайтесь с этой клиникой
Александра
Я не верила, что могу справиться, но здесь меня изменили
Влад Секин
Вернули к жизни! После серьезной травмы думал, что все кончено, но "Достояние" вернуло меня к жизни. Спасибо за все!
ВЧ
Вадим Чепенко
Лучший центр реабилитации! Проходил реабилитацию в разных центрах, но "Достояние" – лучший! Спасибо за профессионализм и заботу.
ОФ
Оксана Финко
Спасибо за помощь! "Достояние" – это место, где реально помогают восстановиться. Я очень благодарен за вашу помощь и поддержку!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Квалифицированные специалисты! В центре работают только квалифицированные специалисты, которые знают свое дело. Я остался очень доволен результатом!
Анастасия Пирова
Хочу выразить огромную признательность за чуткость и профессионализм. Врачи скорой наркологической помощи оказали неоценимую помощь моей семье.
Милана Кириллова
Это лучшая клиника которая помогла мне. Я очень благодарна вам
Алексей Шкварцов
Профессионалы своего дела! Они сделали всё, чтобы мне стало лучше. Рекомендую всем!
Яна Шмелева
В этой клинике помогли избавиться моему другу от пагубной привычки. После пройденного курса лечения, тяга к спиртному у него пропала! Советуем
ЕА
Екатерина Алексеева
Я обратилась в службу с жалобами на запой моего мужа, и была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом работников .Они оказали помощь вежливо, учтиво и компетентно. Благодаря их грамотной помощи мы смогли преодолеть трудную ситуацию, и я очень довольна результатом их работы.
Оксана Новоженина
Я очень довольна индивидуальным подходом к каждому пациенту. В клинике создана комфортная атмосфера, которая способствует выздоровлению. Спасибо за помощь моей дочери
Марк Клюк
Что меня особенно впечатлило в клинике – это не только качественное лечение, но и продолжительная поддержка после выписки. Врачи и психологи остаются на связи, помогают преодолевать трудности и предотвращают рецидивы. Это очень важно, потому что избавление от зависимости – это не одномоментный акт, а долгий и сложный процесс. Я очень благодарен клинике за всестороннюю помощь и уверенность в том, что я могу сохранить трезвость надолго. Рекомендую всем, кто настроен на серьезную и продолжительную работу над собой!
Алёна Саматова
Служба оказалась настоящим спасением. Я научилась многому и теперь уверенно смотрю в будущее.
ВТ
Василий Тищенко
Была зависимость из этого здоровье ухудшалась, обратился этому клинике внутри чисто и сотрудники вежливый спасибо огромное за помощь.
Милана Старикова
Многократно приходилось к нему обращаться, и каждый раз он точно определял мою проблему, ставил верный диагноз и прописывал эффективное лечение
Алим Алимов
Чистая и уютная клиника.Профессиональный подход к лечению.Рекомендую.
О
Олег
Хорошая наркологическая помощь. Помогли мне, избавиться от зависимости огромное спасибо!
ЕГ
Егор Глазунов
Персонал был очень сострадательным и понимал мои потребности
ЮМ
Юлия Михайловна
Скорая наркологическая служба действительно чудо! Когда я попросила помощи, я не ожидала такого внимания и заботы. Врачи были очень чуткими и понимали, через что я прохожу. Они помогли мне не только медицински, но и морально, поддерживая меня на каждом шагу. Благодаря их помощи я начала новую жизнь. Я очень благодарна этой команде за их труд и человечность!
Ангелина Шехватова
Персонал был очень профессиональным и заботливым. Я чувствовала, что обо мне заботятся, и что они действительно хотели помочь мне выздороветь.
Саша Кудря
Этот центр стал для меня местом, где я смогла наконец-то остановиться и задуматься о своей жизни. Я научилась отпускать прошлое!!
ЖП
Женя Прохом
Я пришла в этот центр в отчаянии и не могла представить, что смогу когда-либо справиться с зависимостью. Здесь я нашла поддержку и понимание, которые помогли мне начать новую жизнь!
Арина Перцева
Центр научил меня видеть свет даже в самых темных моментах!!!
Кр
Кристина реброва
Этот опыт научил меня быть более терпимой к себе и своим ошибкам. Я стала более заботливой к себе!!!
МН
Марина Новикова
Я была в очень плохом состоянии, когда поступила на лечение, но персонал был замечательным и помог мне пройти через этот трудный период
АЕ
Алим Енамуков
Лучшая клиника!Спасибо за вашу профессиональную работу ,теперь я избавился от привычек.Советую всем
ОС
Оксана Самойлова
Мой сын Употреблял спайсы ( курительная смесь). Я устала от его лжи и неадекватного состояния. Это трудно себе представить, когда твой ребенок начинает тебя обкрадывать. Я обратилась в клинику. Они вернули мне веру в свое дитя, очень благодарна этим людям!
НШ
Настя Шок
Хорошие врачи. Спасибо❤️
Виктория Иванова
Служба наркологической помощи оказала неоценимую поддержку в трудный момент. Профессионализм и чуткость сотрудников помогли мне найти путь к выздоровлению
Милана Иванова
Благодарна специалистам за внимательное отношение и грамотные рекомендации. Помощь была реальной и своевременной, меняется жизнь к лучшему!
Анастасия Валеева
Служба оказала профессиональную помощь в трудный момент, поддержка специалистов была неоценима. Результаты лечения радуют, чувствую себя гораздо лучше!
О
Ольга
спасибо что помогли, избавили от зависимости моего сына
АФ
Артемий Федоренко
Я пришла сюда в поисках себя и нашла свою истинную сущность. Этот опыт стал для меня настоящим откровением!!!
Мира Кудря
Каждое занятие приносило мне новые знания и понимание себя. Я стала более осознанной и уверенной!!!
Василиса Плотникова
Некоторые процедуры были сложными, но врачи объясняли каждый шаг и помогали мне понимать, что это необходимо для моего выздоровления!!!
е
егор
Служба наркологической помощи помогла мне справиться с зависимостью. Профессиональный и чуткий подход специалистов создал атмосферу доверия и поддержки. Я благодарен за возможность начать новую жизнь!
ЕЕ
Егор Егорович
Обращение в службу наркологической помощи стало решающим шагом в моей жизни. Специалисты оказали профессиональную помощь, помогая найти силы для изменения. Теперь я чувствую себя свободным и готовым к новым достижениям!
КВ
Катя Вадимовна
Рекомендую!! Очень хороший и вежливые врачи. Обслуживание на высшем уровне.
Софья С
Я очень рада что обратилась именно сюда. Нам помогли выбраться из-за этого!!
ЮЕ
Юля Егоровна
Спасибо что помогли в трудную минуту и помогали найти себя!
АЕ
Антонина Егоровна
Недавно подруге стало плохо из-за передозировки. Обратились сюда. Нам очень сильно помогли. Рекомендую
Х
Хамза
Рекомендую данную клинику. Помогли другу в тяжелий время. Он теперь стал очень добрым и хорошим человеком
ПТ
Петр Тазов
Скорую наркологическую помощь вызывали несколько раз. Быстро приехали, профессиональный подход. Рекомендую!
Дарья Шарец
Опытные сотрудники, качество обслуживания хорошее. Спасибо
СФ
Самат Фарахов
Врачи приезжают очень быстро, персонал очень вежливый, спасибо за помощь в трудной ситуации! Если ситуация повторится, буду обращаться повторно только к ним.
ЖФ
Женя Федорчук
Очень рада, что выбрала именно эту больницу. Поддержка была на каждом шагу.
Dana Shaguzheva
Хорошие доктора, спасибо ❤️