Георгин
Магазин цветов и шаров
СД
Саша Долгих
Очень милое место!!! Приветливо персонал, помогли подобрать цветы прям как хотел
9 декабря 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
ДР
Дарья Ракобольская
Очень приятный магазин, обязательно вернусь сюда снова. Флорист очень приветливая, объяснила как ухаживать, какой именно делать срез ещё и витаминки для цветов дали!) Ушла не только с цветами, но и с хорошим настроением)🫶🏼 спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Polina .
Цветы свежие, цены приятные Флорист отзывчивая, собрала красивый букет
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Хороший выбор, не дорого
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! ✨
Ева Х
Хороший цветочный магазин с приемлемыми ценами
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Белохвостова
Чудесный цветочный магазин! Не первый раз беру там цветы, всегда свежие и долго стоят. Отдельная благодарность консультанту (хозяйке), всегда подскажет, подберет в соответствии с мероприятием, учтет все пожелания! Рекомендую 👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Анастасия Абрамова
Приятные цены и высоклассное обслуживание, хорошее место, рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
МО
Марина Ольховая
Хороший магазин, приятные цены).
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Рифат Сабиров
Все отлично!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рифат! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
ИШ
Ирина Штытова
Сегодня 8 марта 2025г.Так случилось,что мы хороним своего друга именно в этот день.Наш друг вернулся с войны,но к сожалению в цинковом гробу.Мы с сестрой зашли в магазин купить цветы . , перед нами стоял покупатель ,его обслуживали две милые девушки,в подсобном помещении была третья,которая суетилась сопровождая все матом.затем она побежала в зал и встала за кассу,видимо это была администратор, потому что она давала всем указания .(Мне очень хочется рассказать все в красках, поэтому так много текста). Цветы мы выбрали ещё до того как ушел предыдущий покупатель ,к кассе подошли уже с цветами,т.к одна из продавцов уже собрала букет, единственное я спросила есть ли лента триколор, продавец ответила нет, есть с надписью и черная,на что админ во-первых накричала на продавца., потому что она якобы долго нас отпускает ,, потому что лента уже не имеет значения она и так траурная и мы всех задержали , а у нее Прошу принять меры к вашему внутреннему руководству,если такое имеется. .звёзды оставить продавцам
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, ситуацию просмотрели на камерах видеонаблюдения. Нарушений со…
ЕР
Елена Романова
Муж сегодня купил и подарил цветы, спустя три часа все упали, только у одной розочки плотный бутон. Обидно(
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Убедительная просьба свяжитесь с нами по данному вопросу по номеру +79271015571…
А-
Александра -
Рекомендую прекрасный магазин цветов Георгин)Цветы свежие,красивые)Флорит Юлия оперативно и очень красиво упаковала букет!Очень довольны покупкой)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Elena Belousova
очень понравился цветочный!) чудесная девушка-флорист, собрала букет по запросу, отличный 🥰
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
ДБ
Даниил Бобров
отличный магазин, добрые продавцы!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Романова
Прекрасный магазин! Здесь есть букеты и композиции на любой вкус и кошелек, а ещё невероятно доброжелательная флорист. Купила мини композицию для дочки, очень красивую. При мне за 5 мин ее немного видоизменили по моему вкусу. Сделали скидку. Теперь если нужны будут цветы - только сюда! Спасибо от всей души!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
Лиля Константинова
Очень симпатичный небольшой магазинчик. Свежие цветы по приемлемым ценам. Приобретала гелиевые шары. Консультант очень приветливая, все дала рассмотреть, с выбором не торопила, упаковала в транспортировочный пакет. Рекомендую.Спасибо.
27 декабря 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
аб
анастасия бондаренко
Хороший магазин с доступными ценами. Красивые цветы. Милая,отзывчивая,улыбчивая продавец. Помогла с букетами,подсказала какой лучше собрать,встретила с улыбкой. Все рассказала и объяснила.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Анастасия В
Отличный цветочный магазин возле дома. Доброжелательные , позитивные сотрудники. Свежие цветы🤍👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
НП
Надежда Падило
Уже второй раз обращаемся сюда за букетом! Стильно быстро красиво! Теперь всегда только сюда!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Никита Корепанов
Все понравилось👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады собрать для вас букет❤
ПФ
Полина Фисенко
шикарное место, приятный персонал! прекрасные цветы, шарики. выходишь с улыбкой! спасибо!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Заходите почаще!
KB
Kellam Berds
Ассортимент большой, а цветочки все живые и красивенькие, как на картинках🥹✨ Собрали со вкусом потрясающий букет🌸🥰
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
МЛ
Маргарита Левина
Часто берем тут букеты Все цветы свежие Флористы милые и вежливые Все супер❤️
Маргарита! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Андрей
Спасибо большое, хорошее место.Проконсультировали и объяснили все на ура. Рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мария Кривошеева
Красивые букеты, обслуживание супер. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
ГК
Глеб Константинов
Отличный магазин и вежливый продавец. заказал доставку цветов из другого города. всё на высшем уровне, очень благодарен!
12 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ВР
Валерия Романова
Большое спасибо Юлии за прекрасный букет невесты! Присылала фото букета, который понравился, Юля сделала точно так как мне хотелось. Идеально продержался всю свадьбу. Не смотря на то, что букет находился без воды, свой вид цветы ни сколько не потеряли и на фото выглядели идеально. Спасибо большое за Вашу работу! Буду всем советовать❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались! ☺️
НТ
Николай Толстопятов
Отличный магазин,цветы превосходные!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё!
Виктория Спиридонова
Небольшой магазинчик, но очень хороший выбор цветов. Цветов свежая поставка. Можно найти на любой бюджет и вкус. Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Азамат Ализиев
Хорошая атмосфера и приятная девушка
18 мая 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Budnik
удобное расположение, приятный персонал, приемлемые цены, букетик сделали быстрого и качественно)
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕГ
Елизавета Гераськина
Заказывала шары для праздника , сделали быстро и посоветовали с дизайном , красиво получилось. Продавец очень вежливая девушка, остались приятные впечатления об этом месте!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас…
Лолита Фишер
Милейшая девушка-флорист! Невероятное чувство уюта после общения с ней) Цветы отличные, собрали букетик, я довольна 😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Лолита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
АЯ
Алексей Январев
Отличное место, цветы выглядят супер, порекомендовали отличный букет!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова!!! Счастья и благополучия Вам и вашим близким! 🤍😊
Денис П
Отличный магазин, всё очень понравилось. Обязательно приду ещё
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады ☺️
Анастасия Полегаева
Прекрасное место, которое нашла случайно, и совсем не пожалела! И чудесный флорист)
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Kalika Gor
Хороший выбор,свежие цветы,доброжелательный флорист ,грамотно и быстро,а главное любезно подсказала и обслужила. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады Вам всегда ☀️
ЕР
Елизавета Рохман
Оценка 5+ Приятное оформление ,свежесть, чистота , красота. Девушка очень милая и добрая. Уже собиралась уезжать и закрыла офис ,но я позвонила и она тут же пришла! Очень приятно, когда ценят клиентуру. Посмотрим как будут стоять шары ,говорят стоят долго ,разные виды и цены не космос!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании! ☺️ Мы ценим каждого клиента. Будем рады видеть Вас снова…
Прохор Попов
Очень красивые цветы по приемлемой цене.Очень вежливый и приятный в общении продавец!!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 ☺️
Даниил Бобров
Отличные цветы и очень добрый и вежливый продавец, все подскажет и поможет
Даниил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Большой выбор и самые свежие цветы. Рекомендую!💐
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Маришка Шабанова
Композиции из цветов - яркие, красивые! Спасибо большое за доставку. Быстро, качественно, цветы свежие, буду обращаться только к вам! Побольше Вам покупателей!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании! Мы ценим каждого клиента. Будем рады видеть Вас снова!
ЮС
Юлия Сергеева
Отличный магазин, очень вежливый флорист и свежие цветы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня!
ЭК
Элла Ключникова
Очень приятная девушка, собрала шикарный букет. Рекомендую, спасибо придём ещё 😀
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Роман Елисов
Добрый, отзывчивый персонал, свежие цветы, розы простояли почти неделю. Гуманные цены.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за доверие!!! Будем ждать Вас снова!